Nissan Patrol Y60
Автор
Банкир
, 16 Dec 2008 10:16
Сообщений в теме: 114
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 December 2008 - 10:16
Автомобиль многие видели и знают, и на покатухах и в парке не раз он был.
Сейчас идет процесс эволюции. Вчера я в очередной раз был на СТО где ребята трудяться над его постройкой и скажем под впечатлением решил описывать процесс роста тут.
Итак имеем неплохую заготовку - Nissan Patrol Y60 1995-го года выпуска. Мотор 4,2 бензин, карбюратор. Одно из достоинств - механическая лебеда.
Далее пошел процесс разборки и истребления коррозии на кузове и на раме.
Фотки ржавчины выложу завтра.
Также куплено: Подвеска Dobinson 4дюйма лифт + Кастор кит + Рулевой демпфер
Резина Cooper STT 35'/12.5'/15'
Диски Pro Comp Xtreme Alloy Series 1059 Polished
Шноркель Safari
Вчера уже собрали подвеску. Капот на уровне груди. Я вчера аж прикайфовал. Фотки позжее :)
Сейчас идет процесс эволюции. Вчера я в очередной раз был на СТО где ребята трудяться над его постройкой и скажем под впечатлением решил описывать процесс роста тут.
Итак имеем неплохую заготовку - Nissan Patrol Y60 1995-го года выпуска. Мотор 4,2 бензин, карбюратор. Одно из достоинств - механическая лебеда.
Далее пошел процесс разборки и истребления коррозии на кузове и на раме.
Фотки ржавчины выложу завтра.
Также куплено: Подвеска Dobinson 4дюйма лифт + Кастор кит + Рулевой демпфер
Резина Cooper STT 35'/12.5'/15'
Диски Pro Comp Xtreme Alloy Series 1059 Polished
Шноркель Safari
Вчера уже собрали подвеску. Капот на уровне груди. Я вчера аж прикайфовал. Фотки позжее :)
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2008 - 18:20
Ну если банкомат снабжает меня деньгами, то тут не катит. Потому что этот автомобиль кушает деньги с огромной силой. Банкоматом язык не поворачиваеться назвать :)в качестве названия предлагаю "БАНКОМАТ"
Поварили неплохо. Сильную ржавчину вырезали, та что послабее зачищали. Потом приобразователем и поверх покрасили какаой-то ерундой типа мастики или антикора. Выглядит неплохо.Очень интересно как поварили раму, и как побороли ржавчину на раме.?
Надо бы назвать малыша.
Ну самое первое его имя - "Кирогаз"
Сейчас называю его "Трактор" или ласково "Тракторець".
А вот просто "Малыш" мне тоже очень нравиться :)
#14 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей