Статья в журнале!!!
Автор
GOS
, 18 Feb 2006 20:39
Сообщений в теме: 46
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2006 - 16:47
Думаю что такая полемика развернулась, еще раз перечитал и если брать в целом мне статейка нравится. Воин выглядит сдержано, в простой беседе говорит по сути и без намеков не затрагивая других. Передана главная суть что есть такие люди у которых такой стиль жизни, это крепкие, надежные парни, а другим там нечего делать, Эти парни готовы помочь, научить подсказать. Кто то занимается офроудом, кто то ралли рейдом. Но в статье я не увидел даже намека что это очень большая разница, а просто читатель тем более не поймет. А в статье все выглядит что есть маленькие джиперики а есть очень взрослые дядьки которые прошли все этапы. Вот это маленькай промах. Наверно авторы сами не подозревали о разнице в направлениях. В жизни если объяснять на пальцах все выглядит так - есть Малайзия Трофи , а есть Париж-Дакар - почувствуйте разницу!!!!
А вот цены это условные понятия, в клубе например узнавал-фирменная бренд подвеска с лифтингом стоит в районе штуки баков, а кто то продает ее за пять или больше, может у них клиенты такие.
А вот цены это условные понятия, в клубе например узнавал-фирменная бренд подвеска с лифтингом стоит в районе штуки баков, а кто то продает ее за пять или больше, может у них клиенты такие.
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2006 - 17:42
Ваше "не должен, не обязан, нам не убудет..." звучит крайне неуважительно, даже смайлик не помогает, который кстати не есть панацея от всех и всего. К тому же один и тот же смайлик можно трактовать по разному.Для того, чтобы ответ не казался грубым, в интернет-форумах принято пользоваться смайликами. Как раз таковой стоит в конце приведенной мной цитаты. А вот Ваш ответ как раз и выглядит грубым. От того, что Вы не будете покупать наш журнал, нам не убудет ;-) Кстати, я не разглагольствую, а трачу свое время, чтобы объяснить некоторые нюансы адекватным людям. И делать этого я не обязан.
Нужон подход к читателю, а у Вас получается. как в анекдоте про чукчу, который говорил "я не читатель, я писатель".
Видать "акула пера" это сказано явно не про Вас :)
(прошу обратить внимание на наличие "адекватного" смайлика :lol: )
А насчет фоток - насколько я понял, фотоматериалы администрация клуба предоставила для публикации, но я почти что уверен , что вы не выкупали эксклюзивные права на эти фотоматериалы, поэтому источник все-таки надо было указать. Так что получается все-таки "содрали".
ЗЫ А чтобы не наступать на швабру дважды, предлагаю впредь администрации клуба на все фотки публикуемые на сайте и выдаваемые для публикаций ставить "штамп" клуба
все ИМХО
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2006 - 23:53
Я лично думаю, это по крайней мере -логичноВаше "не должен, не обязан, нам не убудет..." звучит крайне неуважительно, даже смайлик не помогает, который кстати не есть панацея от всех и всего. К тому же один и тот же смайлик можно трактовать по разному.
Нужон подход к читателю, а у Вас получается. как в анекдоте про чукчу, который говорил "я не читатель, я писатель".
Видать "акула пера" это сказано явно не про Вас :)
(прошу обратить внимание на наличие "адекватного" смайлика :lol: )
А насчет фоток - насколько я понял, фотоматериалы администрация клуба предоставила для публикации, но я почти что уверен , что вы не выкупали эксклюзивные права на эти фотоматериалы, поэтому источник все-таки надо было указать. Так что получается все-таки "содрали".
ЗЫ А чтобы не наступать на швабру дважды, предлагаю впредь администрации клуба на все фотки публикуемые на сайте и выдаваемые для публикаций ставить "штамп" клуба
все ИМХО
^_^
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2019 - 17:27
- Сава и Marlon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей