Статья в журнале!!!
Автор
GOS
, 18 Feb 2006 20:39
Сообщений в теме: 46
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 20:40
В журнале AUTOCAR №4 (февраль) 2006 г. опубликована статья о нашем клубе, с фотографиями. Классная статья! Ваше мнение по поводу статьи?
Рекомендую купить журнал. (Но не у меня). Цена 6 грн.
Купил этот журнал в мегамаркете.
Статья, а чего в ней такого?
Наприер еслиб я не знал, что это машины ГОСа и Васи Самураю
Ну совсем бы не подумал что это о нашем клубе.
А вот, то что статья типа об каком то офроад центре подумать легко:), из коментариев. Мнение только мое ;)
И только в конце есть ссылка, на наш клуб.
Вообще былоб неплохо, если писать такие статьи ставить мнение именно экипежей и участников нашего клуба :P
ГОС, ктоб мог подумать, что ты можешь быть хмурым :lol: :lol:
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 22:28
Полностью согласен с Вами. Только вот даже у соседа журнал взял, а хмкурого ГОСА всеравно не нашел....Купил этот журнал в мегамаркете.
Статья, а чего в ней такого?
Наприер еслиб я не знал, что это машины ГОСа и Васи Самураю
Ну совсем бы не подумал что это о нашем клубе.
А вот, то что статья типа об каком то офроад центре подумать легко:), из коментариев. Мнение только мое ;)
И только в конце есть ссылка, на наш клуб.
Вообще былоб неплохо, если писать такие статьи ставить мнение именно экипежей и участников нашего клуба :P
ГОС, ктоб мог подумать, что ты можешь быть хмурым :lol: :lol:
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 10:10
Я сегодня уже читал, так вроде про нас и мы главные герои, а комментируют про нас другие. Да вроде хороший очерк про нас наших пацанов! И адрес есть только надо было его выделить, а других адресов нет. А кто такие цены там запарил это точно не наши цены а бред, какая защита днища по 2 штуки баксов
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 11:05
Купила журнал, прочитала. Рада, что люди про клуб узнают. Молодцы! Статья немного тормозливая, на мой взгляд, непонятно отношение автора. Но все равно, это практически единственная нерекламная статья в журнале. Андрей-Калина в суперштанах - как визитка. :) И машинки наши!
А хмурый ГОС - это пишущий парень глаза не протер... :lol: Олег, прости его... :D
А хмурый ГОС - это пишущий парень глаза не протер... :lol: Олег, прости его... :D
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 14:18
Это он просто замерз, его же на улце подобрали и ему все было хмурое Когда замерзнешь все не всладостьКупила журнал, прочитала. Рада, что люди про клуб узнают. Молодцы! Статья немного тормозливая, на мой взгляд, непонятно отношение автора. Но все равно, это практически единственная нерекламная статья в журнале. Андрей-Калина в суперштанах - как визитка. :) И машинки наши!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей