Эмблема Клуба Orm
Автор
GOS
, 17 Feb 2006 23:33
Сообщений в теме: 362
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2006 - 07:31
garik сказал(а) Apr 4 2006, 11:21 PM:
вообще клуб 4х4 или клуб поменял направление на недоприводы? :o
но негде не сказано что они вводятся :P или у тебя на борту все залеплено что только маленькая наклейка влезет!? :P
Да нет я просто хочу, обклеить пепелац маленькими, как камуфляж ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2006 - 18:05
GOS сказал(а) Apr 5 2006, 05:51 PM:
От ты гонишь!!! :lol: Не проснулся что ли? Я ж для нашего Харьковского клуба "ProХодимцы" хочу делать :lol:Не надо ни чего делать и придумывать. Клубные наклейки давно уже сделанные и у большинства они уже на жипах.
Пока что не нашел квалифицированных людей, которые могли мне на этот вопрос ответить, поэтому и спросил! :lol: :D :cry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2006 - 18:24
GOS сказал(а) Apr 5 2006, 06:12 PM:
БЛИН! Ну вместо того, что бы дать ответ - вокруг да около. У меня логотип уже разработан, куда я не прихожу, разводят руками, мы на машины наклейки не делаем. А из чего вам надо?Тю, нашёл проблему. Делаеш свой макет, какой хочеш видеть эмблему, ищеш фирму, показываеш качество нашей и просиш, что бы сделали ещё круче, но только "Проходимцы" и в перёд.
Вот я и спросил, надеясь на квалифицированный ответ. И шо я получил?(с Одесским акцентом) :D
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2006 - 18:36
можно попробовать тута - http://www.i-s.com.ua , 8-044-461-79-96, кажеться делают
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2006 - 16:33
To: Chrome
Да можно. Возьми у жены фен, и хорошенько нагрей наклейку. Потом начинай акуратно отлеплять. Сильно не тяни а то порвешь. Лучше работать с помощником что бы не дать склеится наклейке самой к себе и не прислонить к пыльной поверхности. Если сделаешь все как надо будет держаться как новая. Если край будет немного заворачиваться подклей клеем типа "Слон".
Да можно. Возьми у жены фен, и хорошенько нагрей наклейку. Потом начинай акуратно отлеплять. Сильно не тяни а то порвешь. Лучше работать с помощником что бы не дать склеится наклейке самой к себе и не прислонить к пыльной поверхности. Если сделаешь все как надо будет держаться как новая. Если край будет немного заворачиваться подклей клеем типа "Слон".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей