Эмблема Клуба Orm
Автор
GOS
, 17 Feb 2006 23:33
Сообщений в теме: 362
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 11:20
garik сказал(а) Feb 18 2006, 12:03 PM:
такая мелочь, НАКЛЕЙКА, а как приятно черт подери ^_^ ^_^
Чейта мелочь. Это символ принадлежности. Большое дело. Целая наука.
Едешь по городу, и все знают, что ты не просто едешь с тещей на базар, а что ты серьезный жыпер, и в голове твоей роятся серьезные мысли.
Такто. ;)
- lapunder и Douglas это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 13:45
Shopot сказал(а) Feb 18 2006, 11:20 AM:
Абсолютно согласен, хоть не езжу с вами а эмблемы у меня три и уже пару раз в Яготине!!!! спрашивали - Ты тоже там с ними ? А меня внутри все волнует ^_^ и прежде всего за вас всех ребятаЧейта мелочь. Это символ принадлежности. Большое дело. Целая наука.
Едешь по городу, и все знают, что ты не просто едешь с тещей на базар, а что ты серьезный жыпер, и в голове твоей роятся серьезные мысли.
Такто. ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 18:06
Shopot сказал(а) Feb 18 2006, 12:20 PM:
я ж любя а Вы наехали сразу всеми приводами 0:)Чейта мелочь. Это символ принадлежности. Большое дело. Целая наука.
Такто. ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 10:50
Rolik сказал(а) Feb 19 2006, 04:09 AM:
на камеру я думаю клеить не стоит, а всякие маечки, кепочки (весна скоро и лето не за горами) а также чашечки и прочая утварь с логотипом клуба не помешала бы. Я раньше на кардачах алхимика встречал, он торговал каким-то зельем, твк вот, если на принтере распечатать картинку, потом помазать зельем шмотку и приложить картинку то остается отпечаток. Мужик показывал "демо-версии" и божился что ничем не смывается. Я даже от жадности купил флакончик зелья, но куда-то запхал его и не могу найтиGos, вопрос на засыпку! :D
А есть маленькие размеры? Скажем размером в сантиметров 10? Т.к мое оружие камера- вот туда-бы и наклеил :P
Машины-та нет :cry:

ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 11:05
Chrome сказал(а) Feb 19 2006, 10:50 AM:
Особо не переживай что потерял, оно все равно работает только с определенными типами самого изображения, например только ОТЛИЧНО отрегулированого лазерного! принтера...на камеру я думаю клеить не стоит, а всякие маечки, кепочки (весна скоро и лето не за горами) а также чашечки и прочая утварь с логотипом клуба не помешала бы. Я раньше на кардачах алхимика встречал, он торговал каким-то зельем, твк вот, если на принтере распечатать картинку, потом помазать зельем шмотку и приложить картинку то остается отпечаток. Мужик показывал "демо-версии" и божился что ничем не смывается. Я даже от жадности купил флакончик зелья, но куда-то запхал его и не могу найти

ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 11:09
ejuk сказал(а) Feb 19 2006, 11:05 AM:
у меня на принтере "заводские регулировки" :)Особо не переживай что потерял, оно все равно работает только с определенными типами самого изображения, например только ОТЛИЧНО отрегулированого лазерного! принтера...
и потом ... какое отношение имеют регулировки к зелью - для зелья главное чтобы на бумаге был порошок, который она переводит на шмотку
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 11:15
Chrome сказал(а) Feb 19 2006, 11:09 AM:
Все очень просто. Хим формула зелья работает только с хорошо прожженым (НЕ ПЕРЕЗЖЕННЫМ!) порошком, заводские настройки пойдут только тогда, если ты не заправлял ни разу новый картридж.... там на флаконе ето все написано... Я покупал для изготовления печатных плат, перепробовал около 12 принтеров (ч.б и цветных лазерных) из 78 рисунков получилось !2! :angry: вот так вот....у меня на принтере "заводские регулировки" :)
и потом ... какое отношение имеют регулировки к зелью - для зелья главное чтобы на бумаге был порошок, который она переводит на шмотку

ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 11:20
ejuk сказал(а) Feb 19 2006, 11:15 AM:
может быть.... но поробовать надо. вот найду флакончик и попробую перевести на нее эмблему, а не получится - майку не жалко :)Все очень просто. Хим формула зелья работает только с хорошо прожженым (НЕ ПЕРЕЗЖЕННЫМ!) порошком, заводские настройки пойдут только тогда, если ты не заправлял ни разу новый картридж.... там на флаконе ето все написано... Я покупал для изготовления печатных плат, перепробовал около 12 принтеров (ч.б и цветных лазерных) из 78 рисунков получилось !2! :angry: вот так вот....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 11:25
Rolik сказал(а) Feb 19 2006, 04:09 AM:
кстати, ларчик открывается просто! Берешь лист А4 с обычными самоклеющимися стикерами, на обычном цветном лазернике распечатываешь на листе кучу эмблем (благо Гос ее выложил), затем вырезаешь маникюрными ножницами и клеешь на камеру и в другие нужные места ^_^Gos, вопрос на засыпку! :D
А есть маленькие размеры? Скажем размером в сантиметров 10? Т.к мое оружие камера- вот туда-бы и наклеил :P
Машины-та нет :cry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 12:00
Chrome сказал(а) Feb 19 2006, 11:25 AM:
Нет ни принтера, ни хрена :angry: !!!кстати, ларчик открывается просто! Берешь лист А4 с обычными самоклеющимися стикерами, на обычном цветном лазернике распечатываешь на листе кучу эмблем (благо Гос ее выложил), затем вырезаешь маникюрными ножницами и клеешь на камеру и в другие нужные места ^_^
кто может подсобить? ^_^
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 22:39
BOLT сказал(а) Feb 19 2006, 10:26 PM:
Не дружище! Ты не прав!!!Клубная эмблема (если она действительно клубная) должна быть одного размера, цвета, качества и т.д. Это типа как ксива. Все остальные размеры эмблеми - это уже понты. Сегодня хочется наклеить на камеру, завтра на лоб, а потом на ж..пу. А размеры то все разные. Но какое имеет отношение клубная эмблема ко всему перечисленому.

Главное символика, а размер роли не играет!
А клеить куда на камеру на лоб или на задницу................. да былоб в тему!
Если на выставке будет авто с нашего клуба заряженного по полной программе и возле него будет крутиться блондинка в купальнике с оболденной фигугой и попкой , то и на задницу и на любое другое место можно- был бы толк ! ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 23:13
BOLT сказал(а) Feb 19 2006, 10:47 PM:
Ладушки, в четверг пообщаемся лучше вживую! ^_^Вот я то и прав. А Вы, Ролик запутались. Вы спрашивали о маленькой клубной эмблеме, а перешли на символику, которую не против наклеить девице на задницу. Клубная эмблема и символика это разные вещи. Но я бы не рекомендовал использовать клубную эмблему не по назначению.
А все раво клеить наклейку на свой джип на котором ездиш на покатухи или в городе, или на камеру- которой снимаеш эти покатухи без разнницы! Сомо сабой подтирать кое-что я этим не буду, но если мне приятно общаться с ребятами, ездить на покатухи с ними, снимать видео для этого клуба, так я еще и на свой бушлат бы наклеил эмблему! B)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей