Женский автоклуб
Автор
Antoha
, 16 Feb 2006 17:39
Сообщений в теме: 295
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 14:40
Вечно Воин кашу заварит, а нам расхлебывай! Вынуждает нас ехать, народ, на встречу с прекрасным полом, а мы думаю и не против и даже За!
А про смену места на шей встречи даже нечего думать. Ка встречались по четвергам в Пушкинском - так и будем там встречаться, толь чуть выше в Гардене
А про смену места на шей встречи даже нечего думать. Ка встречались по четвергам в Пушкинском - так и будем там встречаться, толь чуть выше в Гардене
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 17:39
podvodnik сказал(а) Feb 18 2006, 02:26 PM:
Витя, что за глупый вопрос!!! Конечно совершаем - я голосую за визит двумя руками, двумя ногами и ...как бы помягче сказать... вообщем всемя пятью конечностями :lol: :lol: :lol: Надо обдумать только с чем мы туда припремся... может купим дамам по цветочку ? В самом деле, не тащить же ящик водки и бочку пива...В среду совершаем пиратский налет или нет?Вопрос по существу! :good:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 16:38
darvin сказал(а) Feb 18 2006, 06:04 PM:
С календарем идека хорошая, я за. Подводник, а имиджу мы конечно должны соответствовать, не на Тавриях ездимПредлагаю скинутся и подарить наш колендарь, сегодня себе приобрел и обалдел. Думаю будет хороший подарок а водку или пива у них можно в кафе купить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2006 - 17:49
darvin сказал(а) Feb 18 2006, 06:04 PM:
хорошо б и они нам свой календарь подарили, там где они со своими пепелацами... ну типа голенькие ну или в бикини и в эротических позах :lol: :lol: :lol:Предлагаю скинутся и подарить наш колендарь, сегодня себе приобрел и обалдел. Думаю будет хороший подарок а водку или пива у них можно в кафе купить.
Гость_Sanek_*
Отправлено 19 February 2006 - 18:05
Chrome сказал(а) Feb 19 2006, 05:49 PM:
Отето самое клевое предлжение, готов фотографировать для такого календаряхорошо б и они нам свой календарь подарили, там где они со своими пепелацами... ну типа голенькие ну или в бикини и в эротических позах :lol: :lol: :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 08:41
я значит думаю следующее: значит вы туда дуете...только так что бы я за вас не краснела перед очаровательными водительницами, ведете себя очень хоошо, общаетесь, знакомитесь, меняетесь телефонами, ФОТКАЕТЕСЬ.. показываете фотки.. как вам такое?? я ж тоже хочу посмотреть на милых дам! очень хочу что бы они оказались милыми! а за себя вы не переживайте! вы и так им понравитесь, это я 100% даю гарантию. знаю даже в кого могут влюбиться с первого взгляда :heart:
так что дерзайте!!!
расскажите потом..в красках!!
так что дерзайте!!!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 14:25
Водолей сказал(а) Feb 20 2006, 09:40 AM:
Ищите, ищите.... потом расскажите.... в красках :lol: :lol: :lol:Да, распустили хвосты !!! Весна :P Не боись, ЛЕГЕНДА, мы и себе подыщем достойное занятие на среды!!!
ЗЫ Мужики! Ахтунг! Довожу до всеобщего сведения, что Водолей это вовсе не Водолей, а самая настоящая Водолейка (в миру - Ирина, ездила со мной в пепелаце 14 и 28 января)! :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 14:33
Да тут, как я погляжу, один сплошной АХТУНГ!!! :lol: Это учитывая тот факт, что большинство наших джиперов окольцованы, а у некоторых уже и молодое поколение джиперов подрастает :P Так шо есть смысл соблюдать полную тайну вкладов и организации ;) Вы меня поняли. А то ведь от разговоров до дела один шаг :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 15:10
легенда сказал(а) Feb 20 2006, 08:41 AM:
Я точно пролетаю на 100% ты меня не видела и теперь ни с первого ни со второго взгляда в меня никогда не влюбишся!вы и так им понравитесь, это я 100% даю гарантию. знаю даже в кого могут влюбиться с первого взгляда :heart:
так что дерзайте!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей