Гур На Уаз.
Автор
Лобзик
, 24 Nov 2008 21:10
Сообщений в теме: 4
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2008 - 22:55
Лобзик сказал(а) 24.11.2008, 21:10:
Слышал ,что на УАЗы ставят ГУРы от БМВ 7 серии.Суть вопроса.От какой "семерки" и какой ГУР ставить .Есть два ГУРа от акулы" 1972 года и от "семерки" 1982 года(может тоже "акула") . Древность настораживает не много.Кто ставил?Год модели,хотя бы знать...
Цитата
(Решил вопрос в личку ответить здесь)Привет,Олег!Гур собрался себе ставить.Я так понял,ты уже это прошел.От какой БМВухи ставить?За Патриатовский просят под 4000 грн.Есть от "Акулы" 1972 года и БМВ 1982.Че то древность меня смущает...если че,зап частей не найду.Ты от чего ставил?
Я себе ГУР на УАЗ ставил не от ВМВ, а от мерса 123. Насос там гораздо мощнее. Единственная проблема при установке... Когда ставишь мерсовский ГУР как "обычно", то колёса поворачиваются в противоположную сторону вращения рулевого колеса. Что бы вращение было правильным, то мерсовский ГУР нужно устанавливать "задом на перёд", т.е. рулевой сошкой не вперёд, как это принято, а назад. Как по мне, то здесь ни чего страшного нет. Единственно рулеая тяга (короткая) стоит немного коряво по отношении к стандарту и работает (тоже немного) не в тех углах, неся при этом бОльшую нагрузку. Установка мерсовского ГУРа (задом на перёд) имеет право на жизнь и у меня он работал без проблем.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей