Кто даст инфу по Теракану?

Теракан
Автор
Kashtan
, 23 Nov 2008 14:59
Сообщений в теме: 4
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 15:14
а какая инфа интересует?
рамный автомобиль, подключаемый полный привод, есть пониженная...
2,5 литровый турбодизель такой же, как и на галопере и предыдущих версиях паджеры (но это на первом терракане) Потом начали ставить дизеля коммон рейл, что при нашей солярке - радость сервисменов...
а вообще, машинка конечно ничего, но за тот же сороковник денег можно купить намного лучше машину...
На вскидку - самый большой плюс - просторный салон и удобные сидения, что приятно радует при длительных поездках...
рамный автомобиль, подключаемый полный привод, есть пониженная...
2,5 литровый турбодизель такой же, как и на галопере и предыдущих версиях паджеры (но это на первом терракане) Потом начали ставить дизеля коммон рейл, что при нашей солярке - радость сервисменов...
а вообще, машинка конечно ничего, но за тот же сороковник денег можно купить намного лучше машину...
На вскидку - самый большой плюс - просторный салон и удобные сидения, что приятно радует при длительных поездках...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 15:42
Дело в том что выбор пал на Падж Вагон 4 сейчас новый. Но ОД Мица меня аллергируют. А Теракан мне когда на глаза на улицах Киева попадается...аж замираю, но ответы с оттенком негатива и не впользу оного авто предвидел. Хотел почитать матчасть. Честно говоря, братья, не знаю что и брать-бюджет до 55000уе -новое. СУВысмотреть не хочу. Но и к Патролу в выборе приближаться не хочу. Короче, пока в смятении. А про Теракан-плохо когда знал и забыл, а когда не знал и забыл-вдвойне хуже! :summer:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей