Вроде как Гарден называется, там еще бильярд есть на два стола.до речі в верхньому кафе мені дуже сподобалось!
хороша вентиляція, багато місця, немає мінінгітної мамаші
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 21:14
Являюсь членом клуба 4х4сlub.ru Сегодня там нашел ссылку и зашел и понравилось у вас!У каждого из нас когда то была первая встреча, знакомство с клубом. Интересно как это происходило у Вас. Кто и как узнал о существовании нашего клуба. Наши ответы помогут новым ребятам смелее присоединятся к нам.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2006 - 22:30
Знакомство говорите? :D
Сидели себе девчонки, обсуждали новые тенденции весенней моды, готовили документы для ралли, обсуждали извечную тему "все мужики сво.." и тут как понаехало :o :o :o
все такие большие, сильные, красивые :kiss:
в общем - познакомились
Что мы имеем сегодня? Смешалось все в едином порыве гонок, покатушек, праздников, песен, танцев и весеннего ветра 0:)
Класс! Наши девчонки просто в восторге ^_^ :wub:
Сидели себе девчонки, обсуждали новые тенденции весенней моды, готовили документы для ралли, обсуждали извечную тему "все мужики сво.." и тут как понаехало :o :o :o
все такие большие, сильные, красивые :kiss:
в общем - познакомились
Что мы имеем сегодня? Смешалось все в едином порыве гонок, покатушек, праздников, песен, танцев и весеннего ветра 0:)
Класс! Наши девчонки просто в восторге ^_^ :wub:
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 21:35
У меня когда-то (совсем не так давно, пару лет назад) была Нива 21213. Ездил на ней на охоту и т.п. Потом продал, купил Пассат В3, поездил - понял, что не мое. Купил по случаю армейский УАЗ. Полез в инет за инфой - нашел уазбуку. С нее перешел на УАЗ-клуб, а от-туда уже узнал про Оффроадмастер. Назар вытащил меня на Лукойл-мастер. Было здорово, с тех пор с сайта не вылажу. Недавно обращался на сайте за помощью (стукнули Назара), на следущее утро перезвонил Воин, потом перезвонил Вжик (вы его наверно знаете). Морально очень помогли, спасибо. Сейчас с друзьями развиваем тусовку (просто тусовку) на сайте www.ua-offroad.com.ua , о ней упоминал кстати Лаврентий, но из-за Лукойла все были заняты подготовкой к соревнованиям. Хотел бы вступить в клуб, но не знаю с какой стороны подойти... Вот такие дела.
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2006 - 22:09
Сегодня первый раз пришёл в кафе. Оказалось много тусовок. Сначала подошёл знакомиться, а то какой то клуб рено или пежо. Но потом они мне показали где джиперы сидят. Но пока ни кого не запомнил как зовут. Думаю это временно. Теперь вот зарегистрировался и знакомлюсь с сайтом. Очень интересный.
#52 Гость_maxer_*
Отправлено 30 March 2006 - 22:32
Как узнал? Сотрудник прислал ссылку на мыло. Самое интересное наш офис рядом с сто где продают РАНЧО, и где стоит пара джипов наверное аргонизаторов. Но самое интересное что амортизаторы купил через друзей, а не на прямую, каждый раз с работы и на работу катаюсь мимо. Парни вывеска должна быть крупнее и заметнее я просто не обращал внимание. Между прочим я занимаюсь водкой, может састыковать Вас с нашим директором по маркетингу - без проблем, я уже с ним говорил.
#55 Гость_КЕДР_*
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 02:03
У меня так было. Решил купить машинку для охоты-рыбалки. И пошел в паутину искать "4Х4". А оттуда до www.offroadmaster.com рукой подать. Перечитал на сайте ВСЁ. Зарегистрировался, поспрашал, купил авто, съездил в Лукойл-Мастер. Стех пор каждый день захожу на сайт. Много интересного, нового. Атмосфера нравится. Машину готовлю. Скоро буду выездной с вами. Может и в ряды попрошусь. Примите?
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 08:17
Так возьмем, коль человек хороший, заодно и посмотрим какой ты Сухов! А на недоприводе у на некоторые по говнам еще как ездят!НАКОНЕЦ-ТО! 3 ГОДА ЧИТАЛ 4X4, ПОТОМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ "ПОЛНЫЙ ПРИВОД " ,ЗАТЕМ "ОРД", ДУМАЛ: НУ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ТАК ДАЛЕКО? А ТУТ ВОТ ОНО, РЯДОМ ! ПРИВЕТ БРАТЬЯ-ДЖИПЕРЫ ! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ ! НА ПОКАТУШКИ ВОЗЬМЕТЕ АКТИВНЫМ БАЛЛАСТОМ ? А ТО Я ПОКА НА НЕДОПРИВОДЕ...
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2006 - 14:54
Очень давно увлекаюсь тематикой 4х4. С этим сайтом знаком с февраля 2005 года. Читал статьи. С клубом познакомил Костя UFO. Только в ноябре 2005 г. зарегистрировался. Уже стал членом клуба, но всё стесняюсь писать. Так вот меня ГОС расшевелил. Спасибо ему. Это мой второй пост на сайте, хоть уже и являюсь членом клуба. Буду исправлятся и общатся. Всем одноклубникам привет! ^_^
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2006 - 16:54
У меня похожая история. Заехал на мойку ГОСа, смотрю, а он там какого-та "монстра" изобретает ( скорее руководит проэктом), подошол поинтересоватся. После рассказов о том что у него получится(я про машину), ГОС мне поведал о сайте, который я должен обязательно посетить. Залез сюда почитал, зарегестрировался, приходил на встречи в четверг, знакомился с ребятами, получал теоретические советы. Очень понравлась обстановка, выехал на покатухи с клубом, и как уже многие говорили : "С тех пор трудно представляю жизнь без КЛУБА." !!!
#60 Гость_Ulisse_*
Отправлено 22 June 2006 - 22:54
:good: А меня пригласил друг Артур из одесского клуба посмотреть на покатухи Лукойл-Мастер, так я сдуру на Волге и въхал и выехал сам, понравилось жутко, заболел ентим делом, спасибо GOSу, сегодня пригласил к Пушкину, познакомил с НАСТОЯЩИМИ людьми, пока буду определяться какой машин хочу, постараюсь помочь, чем смогу. :heart:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей