Понял, спасибо. Буду сейчас и скать личку админа.Так Зорик это ты и есть. Видать регистрировался когдато, напиши в личку Админу попроси чтобы проверил. Я посмотрел этого Зорика- зовут Гена, г Кременьчуг, авто Паджера - все сходится! А то сейчас у тебя ник ник ни в дугу
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#561 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2013 - 19:41
#563 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2013 - 14:27
Всем доброго времени суток.
Долго и нудно подыскивал себе машинку, и этот сайт мне во многом помог. Недавно взял свою мечту - ТЛК 80. Надеюсь, что общение с местными обитателями мне поможет и в дальнейшем. Так что прошу принять в Ваши ряды.
Долго и нудно подыскивал себе машинку, и этот сайт мне во многом помог. Недавно взял свою мечту - ТЛК 80. Надеюсь, что общение с местными обитателями мне поможет и в дальнейшем. Так что прошу принять в Ваши ряды.
- nomezis и Sota это нравится
#565 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2013 - 16:08
Присоединяйся друже, тут найдешь много полезного по восьмидесятке.Всем доброго времени суток.
#566 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2013 - 19:09
Здравствуйте! Попал на Ваш сайт как то совершенно случайно, искал что то для 78 крузера...
Потом снова что то искал, снова меня забросило сюда, вот так и зарегестрировался. Много полезной информации, люди я смотрю тоже очень приятные!
Вообщем, буду рад общению и надеюсь узнаю много нового!
Потом снова что то искал, снова меня забросило сюда, вот так и зарегестрировался. Много полезной информации, люди я смотрю тоже очень приятные!
Вообщем, буду рад общению и надеюсь узнаю много нового!
#568 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2013 - 23:15
Всем привет!
Наконец то решил заявиться в этой теме. Раньше не позволял статус "недопривода" а потом и "безлошадного". Хотя общение на форуме веду и по мере возможности посещаю соревнования, но в качестве помощи ОРГам.
В конце прошлого года продал свой недопривод в надежде купить что то внедорожное. Но все никак не мог сумму нужную скопить то по причине образовательной (я еще и учусь (КИСИ), как ни странно для моих лет), то по причине ремонта в квартире, то по личным причинам))) Но когда мне моя девушка сообщила о своей беременности -понял, что еще на несколько месяцев (а может и на год) откладывается покупка ЖЫПА(((, потому как свадьба - дело затратное, не говоря уже о родах... и "деньги на авто" обрели статус "НЗ на свадьбу".
Ботаник, кстати, пропустил по причине организации своей свадьбы)
Но больше всего меня удивила уже жена после свадьбы, когда сказала, что мы не будем покупать никаких телевизоров, шкафов и т.п. вещей, а сказала, чтобы я брал подаренные деньги, приплюсовал их к "деньгам на авто" и искал себе ЖЫП)))
ВоПчем как то так я и купил бу L200 (2008г., 160 т.км., Суперселект, климат и т.д.)
Сегодня наконец то поставил авто на учет, получил номера.
Еще похвастаюсь получением в июне КИСИшного диплома (Бакалавр)!)
Вот как то таким мега-насыщенным оказался июнь (свадьба, диплом, ЖЫП)
Живем то у жены (Кадетский Гай), то у меня (Оболонь). Работа в районе Нивки-Виноградарь. Это те места, где могу оказывать посильную помощь (чай, кофе, выдернуть и т.п.), как писал зимой.
ВоПчем, принимайте в свои ряды, будьте так добры)))
На ФЭСТ планирую ОРГом
Наконец то решил заявиться в этой теме. Раньше не позволял статус "недопривода" а потом и "безлошадного". Хотя общение на форуме веду и по мере возможности посещаю соревнования, но в качестве помощи ОРГам.
В конце прошлого года продал свой недопривод в надежде купить что то внедорожное. Но все никак не мог сумму нужную скопить то по причине образовательной (я еще и учусь (КИСИ), как ни странно для моих лет), то по причине ремонта в квартире, то по личным причинам))) Но когда мне моя девушка сообщила о своей беременности -понял, что еще на несколько месяцев (а может и на год) откладывается покупка ЖЫПА(((, потому как свадьба - дело затратное, не говоря уже о родах... и "деньги на авто" обрели статус "НЗ на свадьбу".
Ботаник, кстати, пропустил по причине организации своей свадьбы)
Но больше всего меня удивила уже жена после свадьбы, когда сказала, что мы не будем покупать никаких телевизоров, шкафов и т.п. вещей, а сказала, чтобы я брал подаренные деньги, приплюсовал их к "деньгам на авто" и искал себе ЖЫП)))
ВоПчем как то так я и купил бу L200 (2008г., 160 т.км., Суперселект, климат и т.д.)
Сегодня наконец то поставил авто на учет, получил номера.
Еще похвастаюсь получением в июне КИСИшного диплома (Бакалавр)!)
Вот как то таким мега-насыщенным оказался июнь (свадьба, диплом, ЖЫП)
Живем то у жены (Кадетский Гай), то у меня (Оболонь). Работа в районе Нивки-Виноградарь. Это те места, где могу оказывать посильную помощь (чай, кофе, выдернуть и т.п.), как писал зимой.
ВоПчем, принимайте в свои ряды, будьте так добры)))
На ФЭСТ планирую ОРГом
Сообщение отредактировал AVIL: 26 June 2013 - 23:16
- Hakim, Falsh, soe и 2 другим это нравится
#573 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2013 - 22:19
Ой, и я эту темку пропустил...
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Звать меня Стас.
Пару слов об том, чаво тут делаю))
В году так 2006 получилось сменить очередное авто на енто:
Первый полноприводник... И тогда я понял что это - оно... Леса, поля, всё такое... Но, к сожалению, топливная решила со мной не дружить и мы с ним расстались через год...
Тяга к вечно-прекрасному твердо провернула меня на Легенду...
Спустя 5 лет потянуло на что-то новое... Пошла пруха... капнуло грошенят... И товарищ грит, мол, а возьми-ка себе на зиму УАЗ... Там-то меня во все тяжкие и понесло... Строилась машина долго, во время постройки перегорел, получилось взять нынешнего "гражданского" бойца:
УАЗку пытался продать недостроенным... Это я к чему...
5 лет с МБ не прошли даром... в УАЗке стоит ОМ617 с родной коробкой и РК от Газ69... А потом я его перевез на другую станцию... где мне его довольно быстро собрали...
Дальнейшее развитие событий крепко отложились в памяти... со звонка и словами "приезжай, обкатаем"...
Тут долго рассказывать не буду... обкатал и меня провернуло, укололо!!!
Продавать желание отпало мигом. Совершенствуем дальше)) Абы фантазии хватило)))))
Такой боец на сегодня, хоть многие его уже и видели))
ВобСЧем, принимайте в палату новенького!!!
И сильно не буцайте... далёк я от техники - руки не с той стороны вырасли, но я стараюсь)))))
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Звать меня Стас.
Пару слов об том, чаво тут делаю))
В году так 2006 получилось сменить очередное авто на енто:
Первый полноприводник... И тогда я понял что это - оно... Леса, поля, всё такое... Но, к сожалению, топливная решила со мной не дружить и мы с ним расстались через год...
Тяга к вечно-прекрасному твердо провернула меня на Легенду...
Спустя 5 лет потянуло на что-то новое... Пошла пруха... капнуло грошенят... И товарищ грит, мол, а возьми-ка себе на зиму УАЗ... Там-то меня во все тяжкие и понесло... Строилась машина долго, во время постройки перегорел, получилось взять нынешнего "гражданского" бойца:
УАЗку пытался продать недостроенным... Это я к чему...
5 лет с МБ не прошли даром... в УАЗке стоит ОМ617 с родной коробкой и РК от Газ69... А потом я его перевез на другую станцию... где мне его довольно быстро собрали...
Дальнейшее развитие событий крепко отложились в памяти... со звонка и словами "приезжай, обкатаем"...
Тут долго рассказывать не буду... обкатал и меня провернуло, укололо!!!
Продавать желание отпало мигом. Совершенствуем дальше)) Абы фантазии хватило)))))
Такой боец на сегодня, хоть многие его уже и видели))
ВобСЧем, принимайте в палату новенького!!!
И сильно не буцайте... далёк я от техники - руки не с той стороны вырасли, но я стараюсь)))))
- Igorco это нравится
#575 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 10:38
Всем привет. Наконец-то зерегистрировался на форуме (была когда-то уже попытка, но неудачная).
Зовут меня Дмитрий, увлекаюсь я прежде всего страйкболом и именно из-за этого увлечения стал джипером. Еще лет 7 назад сменил волгу на нивку, пожил немного в шеви-нива клубе (даже побывал на одной покатушке клубной и на одном Ботанике). Четыре года назад пересел на Джимни. А с прошлой осени стал еще и владельцем машины страйкбольной мечты (шатного для моделируемого подрзделения автомобиля) МБ250ГД:
Наездил на нем уже около 8000. Причем уже пару раз капитально влип в болотах. Поэтому потихоньку начинаю делать всякие улучшения полезные для поездок по бездорожью (но не радикальные в плане смены внешнего вида). Очень надеюсь, что информация на форуме поможет в этом.
Зовут меня Дмитрий, увлекаюсь я прежде всего страйкболом и именно из-за этого увлечения стал джипером. Еще лет 7 назад сменил волгу на нивку, пожил немного в шеви-нива клубе (даже побывал на одной покатушке клубной и на одном Ботанике). Четыре года назад пересел на Джимни. А с прошлой осени стал еще и владельцем машины страйкбольной мечты (шатного для моделируемого подрзделения автомобиля) МБ250ГД:
Наездил на нем уже около 8000. Причем уже пару раз капитально влип в болотах. Поэтому потихоньку начинаю делать всякие улучшения полезные для поездок по бездорожью (но не радикальные в плане смены внешнего вида). Очень надеюсь, что информация на форуме поможет в этом.
Сообщение отредактировал Komandor: 24 July 2013 - 10:39
#576 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2013 - 18:58
Добро пожаловать!!!
Обратите тогда внимание и на эту ветку : http://www.offroadma...е/page__st__180
Ну и присоединяйтесь!
Обратите тогда внимание и на эту ветку : http://www.offroadma...е/page__st__180
Ну и присоединяйтесь!
#577 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2013 - 22:48
Привет всем !!!!! Зовут меня Константин!!! НЕдавно купил НИВУШКУ!!!! был в Крыму на отдыхе и увидел на АЙ-Петри джип с наклейкой клуба и загорелся !!! Приехал домой в Кировоград и вот я уже новичок в НАШЕМ клубе !!!! Примите новенького на многое готовенького !!!!! Буду рад чем-то помочь в Кировограде!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей