Всем привет!
Наконец то решил заявиться в этой теме. Раньше не позволял статус "недопривода" а потом и "безлошадного". Хотя общение на форуме веду и по мере возможности посещаю соревнования, но в качестве помощи ОРГам.
В конце прошлого года продал свой недопривод в надежде купить что то внедорожное. Но все никак не мог сумму нужную скопить то по причине образовательной (я еще и учусь (КИСИ), как ни странно для моих лет), то по причине ремонта в квартире, то по личным причинам))) Но когда мне моя девушка сообщила о своей беременности -понял, что еще на несколько месяцев (а может и на год) откладывается покупка ЖЫПА(((, потому как свадьба - дело затратное, не говоря уже о родах... и "деньги на авто" обрели статус "НЗ на свадьбу".
Ботаник, кстати, пропустил по причине организации своей свадьбы)
Но больше всего меня удивила уже жена после свадьбы, когда сказала, что мы не будем покупать никаких телевизоров, шкафов и т.п. вещей, а сказала, чтобы я брал подаренные деньги, приплюсовал их к "деньгам на авто" и искал себе ЖЫП)))
ВоПчем как то так я и купил бу L200 (2008г., 160 т.км., Суперселект, климат и т.д.)
Сегодня наконец то поставил авто на учет, получил номера.
Еще похвастаюсь получением в июне КИСИшного диплома (Бакалавр)!)
Вот как то таким мега-насыщенным оказался июнь (свадьба, диплом, ЖЫП)
Живем то у жены (Кадетский Гай), то у меня (Оболонь). Работа в районе Нивки-Виноградарь. Это те места, где могу оказывать посильную помощь (чай, кофе, выдернуть и т.п.), как писал зимой.
ВоПчем, принимайте в свои ряды, будьте так добры)))
На ФЭСТ планирую ОРГом
Сообщение отредактировал AVIL: 26 June 2013 - 23:16