Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 12:40
Так я же не могу вступить в Ваш клуб....(((
Чего это не можешь ? Вполне можешь. Вот например BOX4x4 из Ужгорода, или КАРП из Кандалакши. Места обитания роли не играют. Светловодск - это вообще можно считать "пешком пройти" по сравнению с расстоянием до Кандалакши :))
#554 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 15:38
А что там? Я смотрел и свои услуги тоже предложил.Ты просмотри тему SOS по Украине, тебе многое станет понятно.
ОК, понял.(((Не спеши, потусуй на форуме хотя бы с годик, приедь на соревнования клубные, пообщайся вживую, а потом коллегально решится вопрос о причастности к ОРМ. Здесь налево-направо "клубность" не раздают, как на автоюа....
В субботу, 6,04 планирую в Черкассы попасть.
#555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2013 - 19:31
Привет Всем ! Зарегистрировался на вашем форуме (как то случайно о нем узнал почему-то !?), много почитал, много полезного узнал.Всем спасибо. Ну а общаться и принимать участие по возможности стараюсь. Надеюсь Барсука некоторые пробовали....
#556 ВНЕ САЙТА
#557 ВНЕ САЙТА
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2013 - 12:37
+100 надо что то по проще произносимое и всем будет приятно и удобно.Добро пожаловать! На мероприятиях ОРМ, как то повелось, друг друга по никам форумским называть, а здесь, даже не знаю как правильно прочитать, а выговорить.... Придумай че нить оригинальное, и чтоб звучало, и в полях и в лесах!
#560 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2013 - 19:04
Так Зорик это ты и есть. Видать регистрировался когдато, напиши в личку Админу попроси чтобы проверил. Я посмотрел этого Зорика- зовут Гена, г Кременьчуг, авто Паджера - все сходится! А то сейчас у тебя ник ник ни в дугуТак точно Зорик, только этот ник не хотели регистрировать,занят кем-то. А менять как-то не гоже. Вот и написал в английском шрифте
, ну... почти зашифровал
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей