Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2006 - 12:00
Ну у меня немного банальней все вышло: года так 1.5 ходил по российским сайтам 4х4, все искал такой Киевский клуб, и вот как то в декабре 2004 года по одной из ссылок попал на наш сайт, тогда еще совсем молодой и начинающий, виртуально пообщались, тогда на форуме зарегестрировано было человек 20-25 всего. Помогал в организации первой встречи клуба. Встретились и вот до сих пор в клубе. Очень интересно наблюдать за развитием клуба. :) И как сказал ГОС тоже уже не представляю себя без Клуба!!!!! ^_^ ^_^ ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2006 - 13:15
С одним из ваших ребят летом 04 года встретился в Карпатах. поругались за место ночевки. а ночевали всетаки вместе и палатки стояли рядом.потом на второй день подружились и пили водку. Потом перезванивались много раз и помогали друг другу и поже я узнал о сайте. вот так я с вами :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2006 - 22:57
А меня пока никто никуда не звал и ни приглашал... С тех пор как мой хороший знакомый купил ТЛК 80 4.2ТД и я на нем покатался - спать спокойно не могу. Хачу жип!!! (да простит меня моя ласточка :) ) А сайт нашел так: искал отзывы о Паджеро Спорт 2.5тд и Рэнглеге 2.5 и каким-то макаром сюда зашел...понравилось :) . Думаю, останусь с вами надолго.
PS: Когда-то был заядным радиолюбителем СБшником, если что-помогу чем смогу...
Александр АКА WildDriver
пока недопривод, но дури ОГОГО!!!
также АКА urf2531
PS: Когда-то был заядным радиолюбителем СБшником, если что-помогу чем смогу...
Александр АКА WildDriver
пока недопривод, но дури ОГОГО!!!
также АКА urf2531
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2006 - 09:29
Ну теперь-то и я могу опубликовать впечатления о первой встрече с клубом..
когда я приехала домой – в голове образовалась полная каша. Кто есть кто – не поймёшь!
Среди “узнаных” и “запомненых” оказались Шёпот, Воин,Самурай, Паштет (все же предпочитаю запоминать кому сдаю деньги:) ), Патруль, Седой и семья Подарков :).. запомнился Гос, только то что он Гос до меня дошло только сегодня утром, когда зашла на форум.. очень эффектно смотрятся джипы разных размеров и моделей на относительно небольшой площади:)
очень-очень все понравились, жалею что не присоединилась к вам раньше, и было грустно уходить раньше !
Отдельное спасибо Шепоту за то что он меня встретил и морально поддерживал целый день и целый вечер!
Ура!
когда я приехала домой – в голове образовалась полная каша. Кто есть кто – не поймёшь!
Среди “узнаных” и “запомненых” оказались Шёпот, Воин,Самурай, Паштет (все же предпочитаю запоминать кому сдаю деньги:) ), Патруль, Седой и семья Подарков :).. запомнился Гос, только то что он Гос до меня дошло только сегодня утром, когда зашла на форум.. очень эффектно смотрятся джипы разных размеров и моделей на относительно небольшой площади:)
очень-очень все понравились, жалею что не присоединилась к вам раньше, и было грустно уходить раньше !
Отдельное спасибо Шепоту за то что он меня встретил и морально поддерживал целый день и целый вечер!
Ура!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2006 - 11:05
Я нарыл ссылку в AVISO когда искал себе машину. Пришел в первый раз - сразу же встретил знакомых. :) Здорово мне помогли советами и полезной инфой по эксплуатации дизеля. Теперь, можно сказать, заново переучиваюсь ездить.
Пришел во второй раз (т. е. вчера) на меня с порога набросилась какая-то лярва и выперла из кафе :angry: Потом ребята догнали, вернули :D . Спасибо. В общем со всеми познакомился уже на улице, накоторых даже запомнил. Сижу теперь и хочу на покатухи.
А впечатление такое что в этой кафешке нам не очень сильно рады.
Пришел во второй раз (т. е. вчера) на меня с порога набросилась какая-то лярва и выперла из кафе :angry: Потом ребята догнали, вернули :D . Спасибо. В общем со всеми познакомился уже на улице, накоторых даже запомнил. Сижу теперь и хочу на покатухи.
А впечатление такое что в этой кафешке нам не очень сильно рады.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2006 - 12:04
легенда сказал(а) Feb 17 2006, 11:32 AM:
Ну да. Это я и был. Стоило появиться и сайт грохнули и из кафе стали прогонять :cry: Но без подобных казусов жить было бы вообще скучно :)да.. мне было очень обидно за чувака которого не пустили :angry: это по всей видимости оказался ты :D
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2006 - 12:06
VAD сказал(а) Feb 17 2006, 01:04 PM:
Ну да. Это я и был. Стоило появиться и сайт грохнули и из кафе стали прогонять :cry: Но без подобных казусов жить было бы вообще скучно :)
Зря ушел. Аж неудобно. Изза "какой-то драный кошка" сурьезный жыпер домой поехал. Мы все ушли через 10 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей