приятно видеть земляков, Вышгородский р-н растет...Здаров будь земляк Я тоже из Вышгорода,катаюсь на Тойота Хайлюкс.
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#663 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 January 2015 - 19:50
Добрый вечер! О клубе узнал- смотрел работы ОРМ студио понравилось, потом нашел форум, много полезного подчерпнул. Люблю природу, страйкболл и покапушки))) Был RX 350, но покатавшись по полям поменял на Прадо 120D. В говне регулярно, но не глубоко))) Надо машиной заниматся. Спасибо за внимание!
- Predator это нравится
#664 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2015 - 16:33
всем доброго здоровья, недавно приобрел себе варвару , ну и сразу на просторы инета ..... рыть инфу . забрел на ваш огонек. много чего интересного начитал. но форум еще курить и курить , очень много полезной инфы.
в болотяки еще не лазил, пока изучаю машинку,дальше видно будет. а пока так как есть..... принимайте к костерку...
в болотяки еще не лазил, пока изучаю машинку,дальше видно будет. а пока так как есть..... принимайте к костерку...
#665 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2015 - 17:43
Добро пожаловать, устривайся поудобнее!всем доброго здоровья, недавно приобрел себе варвару , ну и сразу на просторы инета ..... рыть инфу . забрел на ваш огонек. много чего интересного начитал. но форум еще курить и курить , очень много полезной инфы.
#666 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2015 - 11:59
Всем привет.
Зовут Юра. 29 лет. Живу в Киеве (почти), родом с черкасской обл.
активным отдыхом загорелся давно, в основном охота и оффроад. почти 10лет назад для покорения бездорожья купили Волынку с кумом. с этого все и началось.
Переделали ее под себя и поняли, что она для нас маленькая - поменяли на УАЗ. Сейчас медленно но уверенно строим его под категорию ТР-2, а может и ТР-3 - на сколько позволят финансы.
Почитывал форум давненько, но после посещения Фри Феста понял - надо знакомиться ближе.
Постараюсь как нибудь выкроить время для клубной встречи (надеюсь примите)
Все добра :)
#667 НА САЙТЕ
Отправлено 13 August 2015 - 20:20
Прошу любить и жаловать - новичек в семье и,надеюсь,в клубе.Дайхатсу Роки, 1987 год, 2,8 дизель.Приехал из Киевской области,своим ходом ( даже на Фест наведался), не смотря на отсутствие масла в мостах,коробке и раздатке и пр.
У Паши Скорпиона поменяли все расходники,подшаманили, так что пациент будет жить!
- Bram это нравится
#669 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2016 - 12:33
Здравствуйте!
я так понял, что первые знакомства проходят тут.
Меня за уши притянул СТАЛКЕР (Сергей) за что ему огромное спасибо.
читаю давненько, но был простым читателем.
В миру я Евгений, Женя, Одесса - город рождения и место постоянного обитания.
о машинках.
машинки две (есть еще пузотер, но он в другом форуме)
Pajero Sport Моня
был такой
потом такой
потом потом такой
сейчас вот такой
И вторая машинка НИВКА 2121
Взял красотку в мертвом состоянии, сейчас довел до состояния идеального стока
мосты, раздатка, двигатель, коробка и тд и тп
за пол года работы доволен как слон
планирую с весны поднимать, ставить легкие бампера
экспедиционник
муды
и на триал........ но это в планах, надеюсь Нивоводы мне тут помогут делом и хорошим советом
Ну вот и все
обещаю вести себя культурно
не флудить
Спасибо что одобрили регистрацию !
С Уважением Youjin !
- Моня, Never, Беря и 3 другим это нравится
#672 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 01:23
Наверное не правильно начал общение на форуме , простите, этой темки не приметил сразу . О себе: зовут Сергей, из Харькова, люблю активный отдых, бездор и всё, что с этим связано. По нику , думаю род деятельности понятен :). Началось всё с покупки аварийной Нивки
Неправильно понял назначение автошки и сделал так
Потом понял зачем нужен полный привод,
Из движения выпадать не было сил и желания купил
Из остатков Любимой Нивочки, хочу что то сделать для души и тела
На вашем форуме хочу общаться с людьми близкими по интересам. По поводу техники и музыки, я понял, вкусы подобны .
Предлагаю дружить клубами! Наш форум https://sliva4x4.com/. С удовольствием примем участие в ваших мероприятиях и добро пожаловать к нам!
- Never это нравится
#673 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2016 - 22:26
Приветствую каждого!
Ник Pravomer, так как связан с юриспруденцией, работаю адвокатом и одно из моих любимых направлений, это автодорожная тема, т.е. ДТП, полиция, страховыеи т.д.
О сайте и о форуме узнал от Дена Белый Волк. По его рекомендации и представителей его логова ))) решил зарегиться.
Внедорожной темой интересоваться начал сравнительно давно, но сесть на внедорожник получилось в конце 2015 года. А/м МПС пока ещё в стоке, жду тепла и начну строительство.
Ник Pravomer, так как связан с юриспруденцией, работаю адвокатом и одно из моих любимых направлений, это автодорожная тема, т.е. ДТП, полиция, страховыеи т.д.
О сайте и о форуме узнал от Дена Белый Волк. По его рекомендации и представителей его логова ))) решил зарегиться.
Внедорожной темой интересоваться начал сравнительно давно, но сесть на внедорожник получилось в конце 2015 года. А/м МПС пока ещё в стоке, жду тепла и начну строительство.
- beag, Never и youjin это нравится
#674 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2016 - 18:37
Всім пошановувачам 4х4 моі вітання! Звати мене Мирослав сам родом і живу у Луцьку, дуже люблю все що повязано з повним приводом, сам катаюсь на Міцу Паджеро вагон 4 3.8, але це авто у мене не для офроуда, хіба що легкого доіхати туди куди бояться Х5ті, на днях було куплено мазду е2200 4х4 для середніх покатушок, в серйозні овни ізжу на квадроциклах(займаюсь пригоном і продажем квадротехніки), такщо приймайте в клуб, буду трохи у вас тут тусоватись.
#677 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2016 - 21:08
так бус, сам ніколи не цікавився ними і також не знав що бувають повнопривідні, підшукував саме бус з повним приводом, наткнувся на на таку мазду, після огляду було прийняте рішення що він підійде під моі вимоги і я його взяв, завтра насуну колеса побільші і виложу фото.Гугл показывает бус...
Даж не знал, что они 4х4 бывают...
#678 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 May 2016 - 13:06
Всем привет. Принимайте новенького в компанию) О себе: 25 лет. Имею в наличии УАЗ Патриот. Пока в стоке. Любитель туризма и рыбалки. Сам киевлянин. Обитаю за академгородком (Коцюбинское).
Форум почитывал давно, но зарегатся решил только сейчас. С удовольствием составлю компанию (пока на лайтовой) в покатушках.
Периодически могу задавать глупые вопросы, за это прошу камнями не бросать)
- MadCactus это нравится
#680 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2016 - 08:48
Лучше задавать глупые вопросы, чем делать глупости, так что задавай.Всем привет. Принимайте новенького в компанию) О себе: 25 лет. Имею в наличии УАЗ Патриот. Пока в стоке. Любитель туризма и рыбалки. Сам киевлянин. Обитаю за академгородком (Коцюбинское).
Форум почитывал давно, но зарегатся решил только сейчас. С удовольствием составлю компанию (пока на лайтовой) в покатушках.
Периодически могу задавать глупые вопросы, за это прошу камнями не бросать)
- Моня и Gaus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей