Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2014 - 14:06
Всем привет! Принимайте новенького, зовут меня Костя, живу в Киеве. Про клуб узнал от знакомых и по наклейках на джипах, интересуюсь 4х4 давно, всегда мечтал о внедорожнике и вот я стал обладателем Нивы:) Постараюсь принимать активное участие в жизни клуба, если робота будет позволять! :) Не для рекламы. Занимаюсь продажей электро и ручного инструмента, если кому-то что то нужно, РАД БУДУ ПОМОЧЬ! Всем МИР! :)
- Kudasov это нравится
#644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2014 - 16:17
Велком Костя и удачи тебе!Всем привет! Принимайте новенького, зовут меня Костя, живу в Киеве. Про клуб узнал от знакомых и по наклейках на джипах, интересуюсь 4х4 давно, всегда мечтал о внедорожнике и вот я стал обладателем Нивы:) Постараюсь принимать активное участие в жизни клуба, если робота будет позволять! :) Не для рекламы. Занимаюсь продажей электро и ручного инструмента, если кому-то что то нужно, РАД БУДУ ПОМОЧЬ! Всем МИР! :)
#645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2014 - 23:11
Здравствуйте всем.
Зарегистрировался у вас на форуме, когда узнал про фрифест. К сожалению, в этом году не успели попасть туда. Надеюсь, что не пропустим в следующем.
Принимайте новичка во внедорожную компанию.
После продажи последнего недопривода в семье остались только полноприводные корытца. Так что можно сказать, что у меня 12х12. :)
Хотя внедорожник из них только один - ЛуАЗ-амфибия, да и тот уже 11-й год в ремонте, все руки не доходят. Вот соберусь когда-нибудь, отремонтирую его - и сразу стану крутым оффроадером. (Это у меня мантра такая) :)
Зарегистрировался у вас на форуме, когда узнал про фрифест. К сожалению, в этом году не успели попасть туда. Надеюсь, что не пропустим в следующем.
Принимайте новичка во внедорожную компанию.
После продажи последнего недопривода в семье остались только полноприводные корытца. Так что можно сказать, что у меня 12х12. :)
Хотя внедорожник из них только один - ЛуАЗ-амфибия, да и тот уже 11-й год в ремонте, все руки не доходят. Вот соберусь когда-нибудь, отремонтирую его - и сразу стану крутым оффроадером. (Это у меня мантра такая) :)
#646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2014 - 16:13
Всем добрый день.
Я дал свое слово не участвовать в политических дискуссиях особенно на этом форуме. А слово я держу хорошо.
Кстати о слове, так получилось что меня тут мало знают, а верить людям которых не знаешь лично очень сложно, особенно в наше время.
Поэтому я позволю себе разместить автобиографический пост. Я знаю что ему тут не совсем место, но несколькими страницами ранее моя биография была поставлена под сомнение. Хочу сразу сказать, что это нормальный процесс знакомства, по крайней мере я так считаю. Кроме того дискуссия с Хаммерменом заставила меня поностальгировать и от сканировать некоторые фотографии из давно минувших дней.
Если администрация форума посчитает нужным перенести этот пост в другое место то я прошу оставить на него ссылку и вступление в этой теме.
Итак начнем.
Это первая фотография с государственным флагом США.
Это настоящие американские военные на своих боевых постах.
А это Ф-15 по моему модификации Р или Е, но могу ошибаться.
Это школа где учился. Учился я не многим лучше Стива Джобса, но вторым Джобсом я не стал. Надеюсь пока. Нормальные оценки были только по истории.
Вот школа и отшумела и наступил универ.)))
Только купил машину, вот радости было, первая в жизни машина. Кстати, "права" с 16 лет но "пермит" дают с 15-ти, но ездить можно только с человеком у которого права уже несколько лет, типа инструктор.
Это я на работе, работать можно было только на территории универа, вот и проверяю билетики на каток)))
Может для некоторых людей патриотизм это пустой звук или показуха или проснулся он после злодияний Путина, для меня он был всегда как часть меня. Но люблю я Родину, а не начальство. Флаг менял раз в три месяца, как видите тут он потрепанный и ждет замены. Дата правильная, на американский манер, месяц потом число, это 98 - год. Вспомните себя в 1998))))Блин а как вчера это было.
А теперь ДЖИП-ДЖИП- УРА....
Первый выезд на бездор, до сих пор помню подробности...
Опять на асфальте, довольная усталая рожа))))
Самая интересная машина на которой катался была "Утка", это старая амфибия армии и морской пехоты США. Уникальный аппарат.
Извините за привлечение внимания, всем любви, добра и мира.
Слава Украине!
Я дал свое слово не участвовать в политических дискуссиях особенно на этом форуме. А слово я держу хорошо.
Кстати о слове, так получилось что меня тут мало знают, а верить людям которых не знаешь лично очень сложно, особенно в наше время.
Поэтому я позволю себе разместить автобиографический пост. Я знаю что ему тут не совсем место, но несколькими страницами ранее моя биография была поставлена под сомнение. Хочу сразу сказать, что это нормальный процесс знакомства, по крайней мере я так считаю. Кроме того дискуссия с Хаммерменом заставила меня поностальгировать и от сканировать некоторые фотографии из давно минувших дней.
Если администрация форума посчитает нужным перенести этот пост в другое место то я прошу оставить на него ссылку и вступление в этой теме.
Итак начнем.
Это первая фотография с государственным флагом США.
Это настоящие американские военные на своих боевых постах.
А это Ф-15 по моему модификации Р или Е, но могу ошибаться.
Это школа где учился. Учился я не многим лучше Стива Джобса, но вторым Джобсом я не стал. Надеюсь пока. Нормальные оценки были только по истории.
Вот школа и отшумела и наступил универ.)))
Только купил машину, вот радости было, первая в жизни машина. Кстати, "права" с 16 лет но "пермит" дают с 15-ти, но ездить можно только с человеком у которого права уже несколько лет, типа инструктор.
Это я на работе, работать можно было только на территории универа, вот и проверяю билетики на каток)))
Может для некоторых людей патриотизм это пустой звук или показуха или проснулся он после злодияний Путина, для меня он был всегда как часть меня. Но люблю я Родину, а не начальство. Флаг менял раз в три месяца, как видите тут он потрепанный и ждет замены. Дата правильная, на американский манер, месяц потом число, это 98 - год. Вспомните себя в 1998))))Блин а как вчера это было.
А теперь ДЖИП-ДЖИП- УРА....
Первый выезд на бездор, до сих пор помню подробности...
Опять на асфальте, довольная усталая рожа))))
Самая интересная машина на которой катался была "Утка", это старая амфибия армии и морской пехоты США. Уникальный аппарат.
Извините за привлечение внимания, всем любви, добра и мира.
Слава Украине!
- igorini, Kudasov и ЛEШИЙ это нравится
#650 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2014 - 19:17
всім доброго здоровя. мене звуть Олесь живу в броварах під києвом. попався мені такий вітчизняний всюдихід який зветься луаз або простіше волина, цілий рік я над ним чарував і нарешті щось зліпилось:)) тепер треба його протестувати, ви ж гоцаєте десь під києвом я б з хлопцями ( ще 2 луази які рвуться в грязь) випробував його разом з вашими патролами да поджерами:))
#656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2014 - 22:45
Тут опечаточка! Правильный вариант "Примите" а-то ненатурально как-то получилось... эти ай при блюды с навящевыми исправлениями...Всему сообществу, Здравствуйте! Рад с вами познакомиться! Некоторых активных участников вашего общества знаю в живую и уже долго общаюсь. Прижмите теперь меня в интерактивный круг вашего общения!
Олег, Ниссан патрол Y61.
Сообщение отредактировал MadCactus: 09 December 2014 - 22:46
- Santa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей