Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#621 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 21:14
Всем привет. Думал где написать первое сообщение на форуме и решил, что эта тема может сгодиться. Для начала представлюсь, зовут Павел, живу в Киеве.
Знакомый (тоже на Прадо) посоветовал форум, хвалил. Почитав немного, сразу зарегился, надеюсь на интересное и полезное общение, а также на то, что форумчанам тоже смогу чем-нибудь быть полезным.
Принимайте новенького, в общем:)
Знакомый (тоже на Прадо) посоветовал форум, хвалил. Почитав немного, сразу зарегился, надеюсь на интересное и полезное общение, а также на то, что форумчанам тоже смогу чем-нибудь быть полезным.
#623 ВНЕ САЙТА
#624 ВНЕ САЙТА
#625 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 22:47
Добро пожаловать!Завтра как раз покатуха,так что подтягивайтесь.Парк Пушкина сбор в 9-30Всем привет. Думал где написать первое сообщение на форуме и решил, что эта тема может сгодиться. Для начала представлюсь, зовут Павел, живу в Киеве.
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 23:15
Алексей, а с каких пор Вы срут?
Да вот недавно переименовали....
История длинная, начало примерно тут: http://www.offroadma.../page__st__1200
#630 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 20:54
Алексей, хороший никДа вот недавно переименовали....
История длинная, начало примерно тут: http://www.offroadma.../page__st__1200
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2014 - 17:12
Всем Привет,принимайте новенького,неделю назад забрал л-200 с салона и решил присоединится в Ваш клуб,буду рад знакомству через форум и в живую,мож здесь есть кто с Днепропетровской обл.пишите мож где-то пересечемся,хотелось бы иметь клубную наклейку,скажите пожалуста где можна заказать,Всем спасибо.
#632 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2014 - 17:45
Добро пожаловать, наклейкузаказать в клубе, напиши voin в личку, в остальном располагайся.Всем Привет,принимайте новенького,неделю назад забрал л-200 с салона и решил присоединится в Ваш клуб,буду рад знакомству через форум и в живую,мож здесь есть кто с Днепропетровской обл.пишите мож где-то пересечемся,хотелось бы иметь клубную наклейку,скажите пожалуста где можна заказать,Всем спасибо.
#633 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2014 - 19:02
Я після покупки самурая зареєструвався в "самурай клубі" та кримському форумі 4*4 і більше не цікавився які є ще клуби позашляховиків бо інформації вистачало. І тут як у всіх, читаю Ваші розповіді, проїхав біля мене газ 66 на ричажній підвісці, з наклейками такий .... я якраз з меньшим йшов з магазину, та добре той 66 їхав помало (видно швидше не міг) так, що ми двоє швиденько до дому, віддали мамі покупки, скочили в самурая тай давай доганяти чудне авто.
Правда нас чекав невеличкий облом - зясувалося він за рогом зупинився пообзирали ми його... і пішли до компютеру шукати звіт на форумі з наклейок, як будували того монстрика. Зареєстрували нас аж через 2 довгих дні, та то нічого - вже все добре , а 66 я так і не знайшов, поки що
І скажу Вам, що це знайомство здалося мені дуже корисним - бо на Кримському через політику стало багато негативу. На цьому форумі в тему політики вирішив не заходити
Маю невеличке запитання по вивченні сайту (закім не розібрався, надіюся поможете борше) : Не можу найти як при вході подивитись тільки непрочитані повідомлення ?
Правда нас чекав невеличкий облом - зясувалося він за рогом зупинився пообзирали ми його... і пішли до компютеру шукати звіт на форумі з наклейок, як будували того монстрика. Зареєстрували нас аж через 2 довгих дні, та то нічого - вже все добре , а 66 я так і не знайшов, поки що
І скажу Вам, що це знайомство здалося мені дуже корисним - бо на Кримському через політику стало багато негативу. На цьому форумі в тему політики вирішив не заходити
Маю невеличке запитання по вивченні сайту (закім не розібрався, надіюся поможете борше) : Не можу найти як при вході подивитись тільки непрочитані повідомлення ?
#638 ВНЕ САЙТА
#640 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2014 - 18:49
Я тоже очень доволен что узнал о ОРМ, адрес сайта узнал из интернета и потом уже ездил и на Фестиваль и был на Ботанике и теперь хоть понимаю что это такое, понимаю как нужно строить автомобиль и к чему стремиться. Я скажу что очень многое узнал благодаря сайту и темам на сайте. Вот если бы было поближе, так я бы еще и в Школу Оффроуда приехал бы поучиться. Может если летом будет занятия на два дня на природе, то я бы и прехал с удовольствием на выходные. Всем огромное спасибо за науку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей