именно так и никак иначеЭто ты небось в клубе был, где висит табличка "вход для тех кто вытер ноги....
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#605 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2014 - 16:18
Попал в клуб на сайт случайно, посоветовали пару человек из нашего города в то время как начались проблемы с мотором на машине, ну и очень быстро нашел сайт, и получил тут и консультации и ответы и помощь, спасибо Саше механику, Бороде Саше Яковлевичу. И просто благодарен сайту ОРМ что я теперь часть ОРМ!
#606 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2014 - 17:08
вэлкамтузеклаб!Попал в клуб на сайт случайно, посоветовали пару человек из нашего города в то время как начались проблемы с мотором на машине, ну и очень быстро нашел сайт, и получил тут и консультации и ответы и помощь, спасибо Саше механику, Бороде Саше Яковлевичу. И просто благодарен сайту ОРМ что я теперь часть ОРМ!
- Dream и Трой это нравится
#607 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 00:42
Добрый вечер всему сообществу!Примите новичка.Зовут меня Олег,родом я с городка Лохвица-есть такой в Полтавской области.С полноприводниками знаком давненько,были две фронтеры А и В,соренто и вот теперь по сути и виновник моего знакомства с сайтом ОРМ-Лексус 450 на котором были клубные наклейки.Его я выменял уже через третьи руки на свою фронтерку.Вот такая вот история,может кто узнает своего коня-буду рад знакомству ,интересно узнать о его истории жизни))).С уважением ко всем форумчанам Олег.(Он родом с Житомира-в смысле лексус )
#608 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 07:39
Всем большое ГАМАРДЖОБА с КАВКАЗА! Вопрос к ОРГАМ: какие условия участия в Клубе ОРМ? Я живу не близко,аж в Тбилиси,хотя родом со Львова. На собрания и покатухи реально приезжать не смогу(уж лучше вы к нам).Удостоверение водителя имееться,машинка тоже.Могу отличить лебедку от хайджека....Что еще надо, чтобы быть участником клуба ОРМ?
Сообщение отредактировал ярко: 07 February 2014 - 07:44
#609 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 10:06
Всем большое ГАМАРДЖОБА с КАВКАЗА! Вопрос к ОРГАМ: какие условия участия в Клубе ОРМ? Я живу не близко,аж в Тбилиси,хотя родом со Львова. На собрания и покатухи реально приезжать не смогу(уж лучше вы к нам).Удостоверение водителя имееться,машинка тоже.Могу отличить лебедку от хайджека....Что еще надо, чтобы быть участником клуба ОРМ?
Ласкаво просимо!!!)))
Я так думаю, что для вас одно из условий - не зарекаться, что, мол, приезжать никак не смогу!!! А вдруг получится? Неудобненько будет
Учитывая те края, где вы обитаете, думаю, у вас будут большие шансы увидеть одноклубников на ваших просторах
А так, всем с добрыми намерениями, всегда былоДобрый вечер всему сообществу!Примите новичка.Зовут меня Олег,родом я с городка Лохвица-есть такой в Полтавской области.С полноприводниками знаком давненько,были две фронтеры А и В,соренто и вот теперь по сути и виновник моего знакомства с сайтом ОРМ-Лексус 450 на котором были клубные наклейки.Его я выменял уже через третьи руки на свою фронтерку.Вот такая вот история,может кто узнает своего коня-буду рад знакомству ,интересно узнать о его истории жизни))).С уважением ко всем форумчанам Олег.(Он родом с Житомира-в смысле лексус )
Сообщение отредактировал AVIL: 07 February 2014 - 10:07
#610 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 10:10
Согласен!Грузия в планах обитателей ОРМ в этом году.Все-таки интересует,какие условия необходимы для того, чтобы возить наклейку клуба на борту?Ласкаво просимо!!!)))
Я так думаю, что для вас одно из условий - не зарекаться, что, мол, приезжать никак не смогу!!! А вдруг получится? Неудобненько будет
Учитывая те края, где вы обитаете, думаю, у вас будут большие шансы увидеть одноклубников на ваших проторах
#611 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 10:51
Я думаю это только Воин Веталь может дать ответ. А вообще есть достойные примеры и немало членов клуба иногородних и к иногородним совсем другой подход. Во всяком случае для принятия не надо обязательно быть на покатухе чтобы тебя приняли в клуб.Согласен!Грузия в планах обитателей ОРМ в этом году.Все-таки интересует,какие условия необходимы для того, чтобы возить наклейку клуба на борту?
- tercuk это нравится
#613 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 12:50
диди мадлоба генацвале! и еще бы хотелось больше узнать о званиях:юнкер,оффроуд-мастер. кто и за что? может об этом можно почитать где?Возить на борту наклейку клуба можно всем.
Отож хлопці, як поїдете з Неньки до Грузляндії,сала можете не везти-НАКЛЄЙКУ!!!!
Сообщение отредактировал ярко: 07 February 2014 - 12:51
- Falsh это нравится
#615 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 23:05
Совсем нет! это я идейный вопрос ставлю выше материального.... как Вы могли подумать?.....ярко, Меняете сало на наклейку? Мож бизнес замутим?
о горе мне! О ГОРЕ!!!!!!!
Ведь у нас ни того,ни другого(сало, наклейка) нет.Свинки в Грузии спортивные, их выпускают восвояси куда глаза глядат, поэтому салом они не оброставшие.
#616 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 February 2014 - 23:12
Значит кроме наклеек- сало Вам не повредит...Совсем нет! это я идейный вопрос ставлю выше материального.... как Вы могли подумать?.....
о горе мне! О ГОРЕ!!!!!!!
Ведь у нас ни того,ни другого(сало, наклейка) нет.Свинки в Грузии спортивные, их выпускают восвояси куда глаза глядат, поэтому салом они не оброставшие.
#618 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2014 - 03:05
совсем нет!Не повредит! Угощать буду, ато все думают: раз украинец-значит всегда сало должен иметь в арсенале
Не не... так просто не отмажетесь :) Сказал А, говори Б :))) Правельный шашлык из баранины - думаю ббудет неплохой заявкой на вступление в клуб :)))) Это конечно Оргам решать, я тут особо не при делах, но думаю они тоже не откажутся вкусняшек отведать :)))))
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2014 - 08:14
Звания юнкер, гвардеец и т.п. это зависит от количества сообщений. Это никак не характеризует человека. Можно влазить во все темы и отвечать на все посты, писать всякую чушь и через месяц быть оффроуд-мастером, но уважения реальных джиперов это не добавит. А можно скромно молчать, ездить на покатухи участвовать активно в жизни написав при этом сотню сообщений и быть уважаемым человеком.
#620 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 February 2014 - 09:10
Людей с других городов мы можем заочно принять в клуб и такая практика существует, при условии если они активны у нас на форуме, если они желают стать членом клуба, ну и с адекватностью все в порядке. Наклейки без проблем можем выслать или предать с кем то из наших.Согласен!Грузия в планах обитателей ОРМ в этом году.Все-таки интересует,какие условия необходимы для того, чтобы возить наклейку клуба на борту?
Звания - это степень активности юзера на форуме, чтобы другой пользователь мог видеть насколько он активен и прочесть его сообщения и темы, понять интересы, взгляды и степень информированности и подготовленности данного юзера. На самом деле все пользуются этой функцией, что бы оценить конкретного человека по его мыслям и высказываниям.диди мадлоба генацвале! и еще бы хотелось больше узнать о званиях:юнкер,оффроуд-мастер. кто и за что? может об этом можно почитать где?
Отож хлопці, як поїдете з Неньки до Грузляндії,сала можете не везти-НАКЛЄЙКУ!!!!
Насчет поста Шпиона - это очень примитивное мнение. Как правило так считают те - кто не умеет общаться, или не любит этого или ему просто нечего сказать в этой среде людей по данной теме и поэтому они молчит, хотя имеют полное право вести себя так. С такими молчунами небыло бы форума и мы бы все никогда не узнали друг друга, не нашли бы новых друзей, знакомств и связей! Судя по этому мнению, я например, много пишу всякую чушь везде где попало, и это без всякого уважения ко мне окружающих пользователей, также как и многие другие - это бред сивой кобылы и как минимум неуважительное отношение к другим.
Вот ты Ярко, активный общительный человек и это радует. Благодаря таким людям как ты, как я и многим многим другим подобным нам - форум интересен, необычен и самобытен, он зависит от мнений, мыслей и образов множества людей и все мы вместе создаем активную комуникационную среду для общения людей из разных городов, разных стран, с различными интересами, культурой и взглядами и именно на таких людях держится форум, а не на унылых, пасивных и молчаливых, от которых форум - чахнет и умирает. Так что Велком дружище и давай пиши ярко, общайся, а от клуба тебе будут наклейки!
- vermic и Dream это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей