Привет.Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот это я протупил так протупил! Уже успел написать неск. постов и только сейчас нашел страницу, где можно поздороваться со всеми! Я зарегистрировался еще год назад, потом почему-то подумал, что это форум исключительно для спортсменов, не писал сюда, а вот недавно увидел,что здесь пишут люди с различными видами использования внедорожников. Будете смеяться, я даже по-новой зарегаться пытался - хорошо (и спасибо), что из администрации восстановление пароля на почту прислали. Так что извините - это не из-за невежливости.
Зовут меня Александром, с 1998 года езжу на разных Land Rover - были и Классики и Диско и LR109. Езда - гражданская, на стандартных машинах, есть определенный опыт ремонта. Родной брат и несколько товарищей ездят на таких-же. Моя цель на форуме - обмен опытом и технической информацией.
Иногда в мою размеренную жизнь (каждый раз на пару лет) врываются Тойоты....
PS Не нашел в разделе FAQ инфу, как выкладывать на форуме фото. Помогите, плз, ссылкой.
Добро пожаловать в семью!
Для того чтобы загрузить фото, прямо внизу формы для ответа написано "Прикрепление файлов" Нажимаешь "Выберите файл", выбираешь файл у себя на компьютере и внизу нажимаешь синюю (у меня синюю) кнопку "Загрузить" и будет тебе счастье!!!
Сообщение отредактировал SVOYAK: 29 January 2013 - 15:06