Сообщение отредактировал isea: 26 May 2012 - 13:02
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#501 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2012 - 13:00
Всем Добра!Меня зовут Влад,я Киевлянин.Колесил на разных авто из полноприводных была Мазда СХ-9 но это так поповоз (но очень комфортный)...Сейчас катаю ВВГольф .Но в планах Ниссан НР-300 ну очень нравиться,а то на рыбу не добраться.Очень хочу к Вашему сообществу присоедениться .По наклейкам на Ваших танках давно знаю о существовании клуба,вот пришел тот час...
#507 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2012 - 17:59
Приветствую камрады. позвольте и мне присоединиться к вашей дружной общине . Зовут меня Александр. Владельцем своего маленького мастодонта стал в начале года. Ощущений конечно море. До этого были Хюндай акцент 2007 (к сожалению не для моего веса оказалась машинка) потом Альфа 164 Суперовая (не для наших дорог) и наконец то попробовав машину у родственника решил что хочу только джип точнее ТАНК причем большой мощный и рамный. Хотелось бы познакомиться и влиться так сказать . Наклеек и правильно подготовленных джипов по Киеву видел не мало но как то стеснялся да и честно говоря опасался подходить. Надеюсь что на очередной встрече будет возможность познакомиться.
#510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2012 - 18:57
Всем привет!
Зарегился, наконец-то... Был удивлен процедурой со звонком на мобильный... Чуть ли не вступление в Орден какой-то )))
Судьба сложилась так, что "вошел" в сельское хозяйство. И "буханка", ранее бОльше стоявшая, чем ездившая, начала эксплуатироваться плотнее. Возникла куча вопросов и желания улучшить этот ТАНК.
Так что если кому-то буду "слегка выносить мозги" со своими вопросами - сильно ногами не пинайте!
Зарегился, наконец-то... Был удивлен процедурой со звонком на мобильный... Чуть ли не вступление в Орден какой-то )))
Судьба сложилась так, что "вошел" в сельское хозяйство. И "буханка", ранее бОльше стоявшая, чем ездившая, начала эксплуатироваться плотнее. Возникла куча вопросов и желания улучшить этот ТАНК.
Так что если кому-то буду "слегка выносить мозги" со своими вопросами - сильно ногами не пинайте!
- Sota это нравится
#511 ВНЕ САЙТА
#513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 17:36
на шиномонтаже стоял бортировал колеса подьехал такой же педжерик с наклейками познакомился и понеслось сейчас заболел машинку пришлось продать очень скучаю за клубом но в планах если очухаюсь купить педжерика и опять в грязь!Така встреча состоялась в июле 2010 рока на Фестивале разом с нашими друзьями. Впервые мы приехали к вам большой компанией посмотреть поучаствовать и нам понравились все ваши люди веселые и добрые.
#514 Гость_Pazherik_*
Отправлено 30 November 2012 - 14:54
Приветствую всех жителей клуба!
Своего Пажерика приобрел еще год назад. Была мечта детства))) После смены многих легеньких - решил пересесть на что-то людское) Так ОН и появился.
ОН - Паджеро Вагон-2, 3,5 6G74 DOHC 1999 года рождения. Араб на пулемете... Теперь на Троещине)))
За год привел его в чувсво: ходовая, мотор, салон... теперь ненарадуюсь)) На Оффроуд не готовлю пока. Используется как машина по городу, иногда рыбалка, лес и т.д.
Т.к. кручу сам и запчасти по хорошим ценам - получается дешевле, чем любая легковая иномарка
надеюсь - подружимся! )
Своего Пажерика приобрел еще год назад. Была мечта детства))) После смены многих легеньких - решил пересесть на что-то людское) Так ОН и появился.
ОН - Паджеро Вагон-2, 3,5 6G74 DOHC 1999 года рождения. Араб на пулемете... Теперь на Троещине)))
За год привел его в чувсво: ходовая, мотор, салон... теперь ненарадуюсь)) На Оффроуд не готовлю пока. Используется как машина по городу, иногда рыбалка, лес и т.д.
Т.к. кручу сам и запчасти по хорошим ценам - получается дешевле, чем любая легковая иномарка
надеюсь - подружимся! )
#520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2013 - 14:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот это я протупил так протупил! Уже успел написать неск. постов и только сейчас нашел страницу, где можно поздороваться со всеми! Я зарегистрировался еще год назад, потом почему-то подумал, что это форум исключительно для спортсменов, не писал сюда, а вот недавно увидел,что здесь пишут люди с различными видами использования внедорожников. Будете смеяться, я даже по-новой зарегаться пытался - хорошо (и спасибо), что из администрации восстановление пароля на почту прислали. Так что извините - это не из-за невежливости.
Зовут меня Александром, с 1998 года езжу на разных Land Rover - были и Классики и Диско и LR109. Езда - гражданская, на стандартных машинах, есть определенный опыт ремонта. Родной брат и несколько товарищей ездят на таких-же. Моя цель на форуме - обмен опытом и технической информацией.
Иногда в мою размеренную жизнь (каждый раз на пару лет) врываются Тойоты....
PS Не нашел в разделе FAQ инфу, как выкладывать на форуме фото. Помогите, плз, ссылкой.
Вот это я протупил так протупил! Уже успел написать неск. постов и только сейчас нашел страницу, где можно поздороваться со всеми! Я зарегистрировался еще год назад, потом почему-то подумал, что это форум исключительно для спортсменов, не писал сюда, а вот недавно увидел,что здесь пишут люди с различными видами использования внедорожников. Будете смеяться, я даже по-новой зарегаться пытался - хорошо (и спасибо), что из администрации восстановление пароля на почту прислали. Так что извините - это не из-за невежливости.
Зовут меня Александром, с 1998 года езжу на разных Land Rover - были и Классики и Диско и LR109. Езда - гражданская, на стандартных машинах, есть определенный опыт ремонта. Родной брат и несколько товарищей ездят на таких-же. Моя цель на форуме - обмен опытом и технической информацией.
Иногда в мою размеренную жизнь (каждый раз на пару лет) врываются Тойоты....
PS Не нашел в разделе FAQ инфу, как выкладывать на форуме фото. Помогите, плз, ссылкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей