Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#462 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2011 - 22:33
Велком всем ребята, побольше ездите на покатухи - это опыт и побольше читайте и пишите на форуме - это знания!
Да вот пишу пишу на форуме... а знаний что то не прибавляется %(((
то ли я идиот то ли снега не хватает... хз. ну да ладно, проясним со временем.
зы
Всем в ПАРК! Кто хочет познакомиться с клубом - В ПАРК!
#463 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2011 - 23:10
Потому что ты Леха, ленишься Паджерик сделать, там делов на пол дня а теорию надо закреплять практикой.Да вот пишу пишу на форуме... а знаний что то не прибавляется %(((
то ли я идиот то ли снега не хватает... хз. ну да ладно, проясним со временем.
зы
Всем в ПАРК! Кто хочет познакомиться с клубом - В ПАРК!
А вообще Леша сегодня так душевненько было в том числе и в парке.
#464 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2011 - 23:35
Потому что ты Леха, ленишься Паджерик сделать, там делов на пол дня а теорию надо закреплять практикой.
А вообще Леша сегодня так душевненько было в том числе и в парке.
В парке классно было!
А со следующей недели объявляю бой собственной лени!
Клянусь не херить отсутствие шплинтов (их можно гвоздями заменить)
Клянусь сделать сход-развал не выезжая из бокса.
Клянусь заменить сальник коленвала!
Клянусь пройти ТО и сделать страховку!
Клянусь не вые***тся на форуме, а приехать на Ботаник :)))))))
- Kooper, Птица и Razboinik это нравится
#465 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 02:02
Узнал о клубе при проведении акции ДОСТАЛИ! в январе 2009г.
За участие был наказан, но дух клуба повлиял на меня сильно и на моё движение в сторону ОРМ.
Загорелся присоединиться. Главная прокладка моей БЭХИ всё последнее время звала меня в места, где ей ездить теоретически заказано.
Но она ехала ТУДА.
Часто товарищи на ШНивах не рисковали проехать там, где я пробирался, но за крайних 2 месяца просто утомил свою ласточку и вот после месяца поиска в тырнэте 8 мая взял Ниву 2121, которая приглянулась с первого взгляда (доверился чутью).
Машинку ещё строить и строить, но я постепенно справлюсь...
За участие был наказан, но дух клуба повлиял на меня сильно и на моё движение в сторону ОРМ.
Загорелся присоединиться. Главная прокладка моей БЭХИ всё последнее время звала меня в места, где ей ездить теоретически заказано.
Но она ехала ТУДА.
Часто товарищи на ШНивах не рисковали проехать там, где я пробирался, но за крайних 2 месяца просто утомил свою ласточку и вот после месяца поиска в тырнэте 8 мая взял Ниву 2121, которая приглянулась с первого взгляда (доверился чутью).
#466 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 08:58
Ну поздравляю с обновкой, с Нив очень многие начинали в свое время в том числе и я!Узнал о клубе при проведении акции ДОСТАЛИ! в январе 2009г.
Но она ехала ТУДА.
#468 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2011 - 00:47
Доброй ночи...... и Respekt всем!!!
Узнала о клубе два дня тому читая темку о шестом фестевале что уже не за горами....... потом на форуме почитала что пишут по поводу предложений о проведение феста... Понравилась идея о том как пилоту завязывают глаза а штурман видёт, сама штурманом уже года три подрабатываю . Читала и эмоции переполняли...
Просто не могла не зарегистрироваться ...
И да .... offroad это не увлечение, это стиль жизни!!!
Узнала о клубе два дня тому читая темку о шестом фестевале что уже не за горами....... потом на форуме почитала что пишут по поводу предложений о проведение феста... Понравилась идея о том как пилоту завязывают глаза а штурман видёт, сама штурманом уже года три подрабатываю . Читала и эмоции переполняли...
Просто не могла не зарегистрироваться ...
И да .... offroad это не увлечение, это стиль жизни!!!
#471 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 14:48
Zaja Добро пожаловать=)
Пасибки Лёша.....
Я так понимаю все начинают знакомство с ПАРКА!!! а можно начать с фестиваля?А потом по возможности в парк.... Может рейд будет в сторону Карпат, я бы с удовольствием присоединилась...
Сообщение отредактировал Dream: 09 July 2011 - 13:49
#474 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 July 2011 - 21:50
я хоть и не очень активний форумчанин !!! но вот факты:
1. застрял в прошлую пятницу 21.30 попросил о помощи - в субботу в 9.00 вытащили
2. приехал сегодня на покатушку - научили рассказали показали и не разу не поглумились ни над дорожной резиной, ни над ворсовыми ковриками.
вообще - клуб СУПЕР, люди в клубе СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. застрял в прошлую пятницу 21.30 попросил о помощи - в субботу в 9.00 вытащили
2. приехал сегодня на покатушку - научили рассказали показали и не разу не поглумились ни над дорожной резиной, ни над ворсовыми ковриками.
#475 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2011 - 14:09
Что интересно я тоже сидел в песке около яхтклуба на Оболони и недалеко проезжал Тоета Фж с эмблемами по бокам, остановился- дернул. Кстати большой респект еще раз! Так я и узнал о клубе и сайте.я хоть и не очень активний форумчанин !!! но вот факты:
#479 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2011 - 12:56
Здравствуйте!
Меня забросило к вам из Чернигова. Случайно зашла на Форум, долго и внимательно просматривала его, пыталась вынести для себя полезное. Отписываться как-то стеснялась, так как желания этим жить много, но опыт мягко говоря не значителен, ну и мнения окружающих о "не женском занятии"...
Была на Фрифэсте 2011 зрителем, так как Нивка моя стоковая... И для себя решила обязательно побывать на Гаплыке, побывала - очень понравилось!! Действительно у вас люди живущие этим делом, вкладывающие сюда душу...
Буду рада побывать на следующих ваших мероприятиях...
Спасибо!!
Меня забросило к вам из Чернигова. Случайно зашла на Форум, долго и внимательно просматривала его, пыталась вынести для себя полезное. Отписываться как-то стеснялась, так как желания этим жить много, но опыт мягко говоря не значителен, ну и мнения окружающих о "не женском занятии"...
Была на Фрифэсте 2011 зрителем, так как Нивка моя стоковая... И для себя решила обязательно побывать на Гаплыке, побывала - очень понравилось!! Действительно у вас люди живущие этим делом, вкладывающие сюда душу...
Буду рада побывать на следующих ваших мероприятиях...
Спасибо!!
#480 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2011 - 14:23
Привет всем!
Долго катался сам, мучал машинку, потом сам и за трактором бегал))))
Подумал как то что я не один такой могу быть "раненый", со слов друзей!)))
Вспомнил как то про наклейки на джипах, поискал в нете и нашел offroadmaster.com и толпу единомышлеников!
Но жизнь цинична до немогу!!))))))))
Перед первой же покатухой попал в небольшую аварию (хонду цивик 94 г.в. переехал)))
Так что осталось только дождаться окончания ремонта и сразу в Парк!!!
Долго катался сам, мучал машинку, потом сам и за трактором бегал))))
Подумал как то что я не один такой могу быть "раненый", со слов друзей!)))
Вспомнил как то про наклейки на джипах, поискал в нете и нашел offroadmaster.com и толпу единомышлеников!
Но жизнь цинична до немогу!!))))))))
Перед первой же покатухой попал в небольшую аварию (хонду цивик 94 г.в. переехал)))
Так что осталось только дождаться окончания ремонта и сразу в Парк!!!
Сообщение отредактировал lapunder: 23 November 2011 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей