Привет всем.Зарегистрировался. О себе:зовут Сергей,39 лет,бездором болею давно.На мероприятиях клуба был.Называюсь Индейцем,но этот ник уже занят.Езжу на паркетнике-Уаз31519 и катаюсь на внедорожнике-УАЗ-469.
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2010 - 00:14
Приехав к роднику, где постоянно черпаем здоровъе в родниковой воде, который находится в селе Городыще (родина Паустовского)под Белой Церковъю,имел возможность лицезреть L-200 с лифтом и в неасфальтном обвесе,с хозяином, к сожалению, не познакомились а лишь перекинулись парой слов,знаю что машина с Белой Церкви. Адрес списал с наклейки. Вечером был на сайте, зарегистрировался.Вот так всё начинается.
На 4х4 езжу с 1996 года,много было колёс... Мне по душе не только свобода мыслей, но и свобода передвижений, по этому В полноприводнике вижу не цель, а средство расширяющее степень свободы.В данный момент опять выбираю полный привод.
Открыт для общения.
На 4х4 езжу с 1996 года,много было колёс... Мне по душе не только свобода мыслей, но и свобода передвижений, по этому В полноприводнике вижу не цель, а средство расширяющее степень свободы.В данный момент опять выбираю полный привод.
Открыт для общения.
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 15:23
Привет, всем. Я человек здесь новый, и мне тоже нравится такой образ жизни, фотки просто супер... Эти места я знаю идеально так как живу в Новоселках, огромная просьба приследующем сборе сообщите, я тоже хачю поучаствовать... 0937533521, Gen_11@i.ua всем спасидо...
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2010 - 15:41
Gen, Привет и тебе!
К сожалению, я думаю что ни кто не будет тебе сообщать когда будет следующая покатуха.
Для этого есть сайт и форум как раз, где ты и удосужился написать.
Здесь всегда можно узнать свежую информацию о предстоящей покатушке или мероприятии, которые происходят каждую вторую субботу.
К сожалению, я думаю что ни кто не будет тебе сообщать когда будет следующая покатуха.
Для этого есть сайт и форум как раз, где ты и удосужился написать.
Здесь всегда можно узнать свежую информацию о предстоящей покатушке или мероприятии, которые происходят каждую вторую субботу.
#435 ВНЕ САЙТА
#440 Гость_Sveta_*
Отправлено 05 November 2010 - 15:02
привет всем,
я Света
покатуха на квадриках очень понравилась, хоть и по времени я последняя)))
решила присоединится к вам. 4х4 нравится, брат присадил. теперь с ним и катаюсь переодически, в основном как группа поддержки и фоторепортер
есть у меня турагентство, так что если вдруг кто-то случайно еще не при делах - обращайтесь)))
я Света
покатуха на квадриках очень понравилась, хоть и по времени я последняя)))
решила присоединится к вам. 4х4 нравится, брат присадил. теперь с ним и катаюсь переодически, в основном как группа поддержки и фоторепортер
есть у меня турагентство, так что если вдруг кто-то случайно еще не при делах - обращайтесь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей