Сообщение отредактировал Elveen: 08 November 2009 - 11:45
Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#385 ВНЕ САЙТА
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2009 - 10:16
Всем привет!
В принципе наверное как и каждый из НАС не способен со спокойной душой смотреть на бездор....... что-то постоянно щемит в грудной клетке, и как говорят "услышав звуки походного марша, старая полковая лошадь начинала нервно подергивать копытами".... вот это про меня!
С реальным бездорожьем сталкивался на протяжении 10 лет службы в доблестной Белоруской армии (слава богу не в штабе сидел). А замечать стал то , что вместо того , что бы объезжать всякие "засады" ломился прямо на пролом. причем в перекор всяким инструкциям, высаживал водителя и сам на его место.... ну про "консервы"(гусеничную технику) говорить не буду, а вот над УАЗ-иками и 66-ми поиздевался......(Да простит меня начальник автослужбы) Ну а потом, жизнь меняется.... Уехал в Киев, сел на свой недопривод, но.... Но цели и стремления все те же , и может медленно, но уверенно стремлюсь к обладанию правильной машиной, и соответственно всеми благами и трудностями и этим связанными.
Спасибо организаторам клуба за создание такой семьи!
Так, что принимайте... И надеюсь, что в скором времени и не без помощи клуба, сменю "бальные тапочки" на "болотные сапоги".
Удачи всем!
В принципе наверное как и каждый из НАС не способен со спокойной душой смотреть на бездор....... что-то постоянно щемит в грудной клетке, и как говорят "услышав звуки походного марша, старая полковая лошадь начинала нервно подергивать копытами".... вот это про меня!
С реальным бездорожьем сталкивался на протяжении 10 лет службы в доблестной Белоруской армии (слава богу не в штабе сидел). А замечать стал то , что вместо того , что бы объезжать всякие "засады" ломился прямо на пролом. причем в перекор всяким инструкциям, высаживал водителя и сам на его место.... ну про "консервы"(гусеничную технику) говорить не буду, а вот над УАЗ-иками и 66-ми поиздевался......(Да простит меня начальник автослужбы) Ну а потом, жизнь меняется.... Уехал в Киев, сел на свой недопривод, но.... Но цели и стремления все те же , и может медленно, но уверенно стремлюсь к обладанию правильной машиной, и соответственно всеми благами и трудностями и этим связанными.
Спасибо организаторам клуба за создание такой семьи!
Так, что принимайте... И надеюсь, что в скором времени и не без помощи клуба, сменю "бальные тапочки" на "болотные сапоги".
Удачи всем!
#388 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2009 - 23:46
Всем ПРИВЕТ!!! :hi:
Форум обнаружил ещё в прошлом году (во время борьбы против дорожных поборов) почитал очень понравилось.
За свою сознательную жизнь испробовал много разного транспорта ИЖ-412, ВАЗ 21063, МИ-2, Мерс 207, Ауди-100(88, 2,3i). Но ведь жизнь это как в той пословице "чем дальше в лес - тем больше дров" Тут её можно перефразировать на "тем глубже ямы". А тут ещё хобби новое появилось... Пришлось машинку поменять. На новый год заделал себе подарок L200 2007 года и вот теперь решил присоединиться к Вам.
Так что не судите строго :angel:
PS вопрос: для вступления в клуб я так понял нужно личное присутствие в офисе?
Форум обнаружил ещё в прошлом году (во время борьбы против дорожных поборов) почитал очень понравилось.
За свою сознательную жизнь испробовал много разного транспорта ИЖ-412, ВАЗ 21063, МИ-2, Мерс 207, Ауди-100(88, 2,3i). Но ведь жизнь это как в той пословице "чем дальше в лес - тем больше дров" Тут её можно перефразировать на "тем глубже ямы". А тут ещё хобби новое появилось... Пришлось машинку поменять. На новый год заделал себе подарок L200 2007 года и вот теперь решил присоединиться к Вам.
Так что не судите строго :angel:
PS вопрос: для вступления в клуб я так понял нужно личное присутствие в офисе?
#389 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2009 - 15:37
Привет всем форумчанам)
Очень рад тому, что зарегистрировался тут, отчасти под влиянием прекрасных фотоотчетов с различных путешествий и желанием этих самых путешествий)
Езжу каждодневно на Лацетти, тюнингованом вагончике, в гараже стоит Нива, на которой выезжаю только по выходным, поля бороздить)
Особый привет таким людям как DNK, Валериус, Vlades
Очень рад тому, что зарегистрировался тут, отчасти под влиянием прекрасных фотоотчетов с различных путешествий и желанием этих самых путешествий)
Езжу каждодневно на Лацетти, тюнингованом вагончике, в гараже стоит Нива, на которой выезжаю только по выходным, поля бороздить)
Особый привет таким людям как DNK, Валериус, Vlades
#390 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2009 - 22:36
Узнал о клубе случайно. После того, как приобрел ЖЫП 92 года, надо было сменить рулевой редуктор, долго не мог найти, и знакомые посоветовали спросить в ОРМ клубе. И таки нашел, а заодно узнал, что существует джиперское движение.
зы
Я еще не "вступил в ряды" ОРМ, но уже морально готов! Надеюсь до НГ поучаствовать хотя бы в пьянке :)
зы
Я еще не "вступил в ряды" ОРМ, но уже морально готов! Надеюсь до НГ поучаствовать хотя бы в пьянке :)
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2010 - 19:34
Привет всем!Автомобиль приобрел в 2007году.Я даже представить себе не мог, что это так затягивает.Сразу стал активным членом Шевроле Каптива клуба.Регулярно(но редко) собирались на покатушки.У одноклубника (Veet)увидел эмблему ОРМ клуба.Сразу в голове нарисовались серьезные джипы с метровым клиренсом,37дюймовыми колесами -одним словом монстры бездорожья,чуть ли не бигфуты.Каптиву с трудом представлял себе на бездоре.Потом ,в один прекрасный день,когда засел в песке на Оболони и при помощи штатного домкрата я все таки выбрался,начал задаваться вопросами:"А Как люди справляются с такими задачами?"Вспомнил об ОРМ клубе.Здесь я нашел для себя ответы на многие вопросы.Просмотрел клубные фотки с покатушек и удивился-даже недоприводы катаются на по бездору(конечно же не такому серьезному бездору,но все таки...)Поиск продолжается....Надеюсь , что примите в свой дружный коллектив.Постараюсь стать активным участником клубной жизни.
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2010 - 22:50
Спасибо за приглашение!!!Я постараюсь.Обычно по субботам я работаю(за редким исключением).Как будет в эту субботу?-ближе к концу недели буду знать точно и отпишусь.Присоединяйся, читай, и выезжай с клубом на покатухи!
По поводу "читай"-перелопатил уже гору информации в разных ветках.Очень интересно и главное полезная инфа.Буду грызть науку 4*4 далее.Захватывает капитально!!!
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2010 - 23:52
Как будет в эту субботу?-ближе к концу недели буду знать точно и отпишусь.
http://www.offroadma...showtopic=20344
#395 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2010 - 20:21
После самостоятельного выезда, а было сразу после покупки авто FJ, засел напроч на берегах Каневского водохранилища понял что много чего не хватает и знаний доп оборудования. вот полез в инет искать инфу что,где по чем и как. так и набрел оффродмастер. здорово.
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2010 - 23:59
Привет всем !Коротко о себе - дизайнер, фотограф, рекламист, 39 лет.Сначала прокатился на белом Хайлюксе Саши911, потом порадовался рассказу о выбивании каких-то ворот каким-то УАЗом :)Потом несколько раз откапывал свой внедорожник Мазду6 из песка, грязи и снега в течении года. Понял, что если я хочу проложить дорогу, а не ехать по чьей-то, мне нужно что-то высокое и полноприводное. Сегодня наконец приехал в Пушкинский парк познакомиться и получить первые дельные советы :) Оценил вытягивание ЛендРовера с помощью столба ))) В субботу поеду с вами смотреть, как правильно закапываться в говна )))
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2010 - 14:10
Взаимно !Сережа рад знакомству. Ну в эту субботу думаю сильного беспредела ты не увидишь.
Хотя бы в принципе посмотреть, как правильно это делать
Если только не на мазде, потому что позавчера я её уже откапывал в поле )А я пару мест там знаю, могу провести по случаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей