Знакомство с клубом... - Страница 18 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Знакомство с клубом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#341 ВНЕ САЙТА   Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 22:27

Блин...ну сегодня просто аншлаг был .....у некоторых))))))

Shulz Дата Сегодня, 17:09
Привет всем!
Сам я фотограф (не свадебный) . Примерно год назад решил открыть для себя еще одно направление - пейзажи. Поколесив по крымам и Карпатам на автобусах, такси и пр. маршрутных средствах, понял шо діла не будэ. Нужно осваивать свой транспорт. Выбор по естественным причинам пал на внедорожники. Сейчас усиленно учусь, тренируюсь и собираю информацию. В ходе сего процесса наткнулся на этот форум. Надеюсь научиться у Вас всем премудростям внедора. Учитывая что в offroad'е я полный нуб как и в авто в общем (права получаю в июле) , очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Авось не прогоните. В свою очередь можете рассчитывать на любую посильную помощь клубу и клубням с моей стороны.

P.S Сегодня буду в парке (с пивом)

Приятно с некотрыми людьми пообщатся ))) не только видеть на форуме)))) парк это только маленький шаг для ДЖИПЕРА , но огромный прыжок для человека :baranka:
Приятная встречка была сегодня ))))) ели разошлись)))) некоторые)))))последние уехали )))

#342 ВНЕ САЙТА   Shulz

Shulz

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 22:46

Спасибо всем за теплый прием. Очень надеюсь,что будем пересекаться часто. Нам есть что рассказать друг другу. До встречи на покатухах. ^_^

#343 ВНЕ САЙТА   Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:01

Том то и дело ))) что не только на покатухаха))) но и в городе...других городах, странах....ну в пампасах само собой :baranka:

#344 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:16

Приятно с некотрыми людьми пообщатся ))) не только видеть на форуме)))) парк это только маленький шаг для ДЖИПЕРА , но огромный прыжок для человека
Приятная встречка была сегодня ))))) ели разошлись)))) некоторые)))))последние уехали ))) Саня, а мы что как всегда пропустили boom:

#345 ВНЕ САЙТА   Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:22

не точто бы пропустили........ мы просто чуть чуть ещё в парке задержались.... )))))

#346 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 23:37

...а мы что как всегда пропустили boom:
[/quote]
пиво, общение, знакомства))) ну и всё в этом духе....в общем, отдых после трудового рабочего дня))) :) ^_^

#347 ВНЕ САЙТА   Меченый

Меченый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:00

Ещё раз здраствуйте:). Знакомился изначально когда был владельцем Туксона. Тепепрь Туксон продан и куплен Лэнд Крузер Прадо 90. Так что теперь буду курить архив, доставать вопросами:) и подготавливать к покатушкам

#348 ВНЕ САЙТА   Tarasgri

Tarasgri

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 19:46

Давно... наверное с детства стал понимать что авто может быть ТОЛЬКО джипом
А сейчас понимаю, что собственно и это ошибка - единение с природой (и ПОЛНАЯ проходимость) возможна была лишь с Лошадью, которая согласилась дружить с человеком, и увы человек САМ отказался от неё....
Я не охотник не рыбак.... скорее турист
И в силу несовершенства пока езжу не на лошади, а тщу своё самолюбие разными бюджетными джипарями
Форум людей, хотя бы частично понимающих мир не как систему асфальтовых дорог кока колы и сплошного телевидения, я искал целенаправленно - и нашёл вас
Рад буду вступить в клуб как только пойму как это делается

#349 ВНЕ САЙТА   Swan

Swan

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 18:30

Приветствую всех участников клуба!
Вчера только зарегистрировался - новичек я!

Но уже успел покататься в Нескучном )) Благодаря чему и решил встпить в Ваши ряды.

#350 ВНЕ САЙТА   Civchic

Civchic

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 14:49

Купив себе машинку, я проверила давление в колёсах и начала искать какое оно должно быть на самом деле... так я попала на этот сайт... потом зарегистрировалась... пытаюсь тут находить ответы на вопросы или хотя бы подсказки, поскольку машина редкая и мало кто может помочь ((

#351 ВНЕ САЙТА   Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3592 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:09

Купив себе машинку, я проверила давление в колёсах и начала искать какое оно должно быть на самом деле... так я попала на этот сайт... потом зарегистрировалась... пытаюсь тут находить ответы на вопросы или хотя бы подсказки, поскольку машина редкая и мало кто может помочь ((

Привет! Ну почему же редкая? У нас такая есть, у Паши Седого :hi:

#352 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 08:38

Туксон продан и куплен Лэнд Крузер Прадо 90. Так что теперь буду курить архив, доставать вопросами:) и подготавливать к покатушкам

Зачем готовить машину для покатух, подойдет стандартная. И все из старожилов клуба, без исключения, начинали ездить с покатух клуба на стандартных машинах - в том числе и я. Подготовка к покатухе сводится к наличию нормальной стропы и шакла.

#353 ВНЕ САЙТА   Рябой

Рябой

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 08:57

Всем привет! Меня зовут Денис. Я из Николаева.Моя любовь к внедорожникам зародилась тогда, когда у меня появилась Honda CR-V. Какой же єто джип?? - - наверное подумали многие. Но после Опель Вектрі С - Хонда мне казалась хорошим внедорожником. И выручала меня не раз в песках и снегах. Очень остался доволен этой машиной. Потом её продал(точнее разбил, сделал и продал) и купил Тойоту Фортунер 2.7. Сначала был доволен! Сидишь ещё выше, полный привод с жёстко подключаемыми передними колёсами, понижайка....но..очень уж слабенькая она была. Хотя внедорог чувствовала она и я вместе с ней себя уверенно. Продана из-за неудобной посадки ( мой рост за 190см) и колени подпирали уши-))) и слабенького мотора. Далее был седан Крайслер 300С. Полный фарш, у нас в городе таких мало, пафосная внешность. Но как-то было тоскливо без грязи, песка, лесов и.т.д. И после мучительных раздумий он был продан и приобретён мой нынешний друг - NISSAN PATHFINDER. Не официал, но зато 4.0 хватает з головой. Полный привод без авто режима. Понижайка. Машиной доволен. Вот только с моим стилем езды, крестовины были расходным материалом ( за 75000км поменял 4 раза). Пришлось ставить кардан под более выносливые крестовины. Так пока тьфу - тьфу проблем никаких.
Рад если буду принят в клуб!

#354 ВНЕ САЙТА   Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 09:05

Ну вот на FREE FEST и приезжай! Встретим обогреем и болото найдем. :crazy:

#355 ВНЕ САЙТА   Мурзик

Мурзик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:25

И у меня с Туксоном не сложилось. Хотел от него большего...... Купил старенькую Ниву. Думаю, знакомство с клубом продолжится.

#356 ВНЕ САЙТА   Neytrino

Neytrino

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 17:47

Давно мечтал о брутальном жыпе вроде уаза (виллиса-рэнлера-дефа и т.д.).
Заприметил осенью при входе на один одесский завод на проходной стоящую там машинку. Понравилась. Потом выяснил посредством тырнета, что машинка эта зовется Самураем. Через пару месяцев купил Самурая и естественно перелопатил тырнет на предмет оффроуд-тематики. Теперь вот занимаюсь строительством)..

#357 ВНЕ САЙТА   СТАЛКЕР

СТАЛКЕР

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:37

Привет, я Сергей из Одессы, только зарегился. Вместе с женой эксплуатируем Ниву 2005г и Шниву 2005г. Любим активный отдых и веселые компании. Много путешествуем:Крым, Кинбурн, Ю.буг и т.д. Буду рад найти единомышленников

#358 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:27

А я вот в 2003 году каким то чудом забрел в фотогалерею ОРМ (весенняя покатуха), часа два наверно перелистывал фотки, рассмешило то что только-только появившуюся Шевроле Ниву в Украине, в самом начале покатухи взяли на буксир и больше не отвязывали :-) тогда я думал что никогда не куплю ШНиву... Но с того времени все мои транспортные средства (а было их штук 5 пузотерки, минивен, даже спорт) все время застрявали в каких то нелепых ситуациях, то снега поколено, то после лесовоза колея 30 см глубинойю, а глушитель терял почти на каждой машине. Короче тянуло меня подсознательно к 4Х4. А оказалось это стиль... СТИЛЬ ЖИЗНИ 4Х4

#359 ВНЕ САЙТА   virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:37

А я вот в 2003 году каким то чудом забрел в фотогалерею ОРМ (весенняя покатуха), часа два наверно перелистывал фотки, рассмешило то что только-только появившуюся Шевроле Ниву в Украине, в самом начале покатухи взяли на буксир и больше не отвязывали :-) тогда я думал что никогда не куплю ШНиву... Но с того времени все мои транспортные средства (а было их штук 5 пузотерки, минивен, даже спорт) все время застрявали в каких то нелепых ситуациях, то снега поколено, то после лесовоза колея 30 см глубинойю, а глушитель терял почти на каждой машине. Короче тянуло меня подсознательно к 4Х4. А оказалось это стиль... СТИЛЬ ЖИЗНИ 4Х4

Похожая история и у меня, случано вышел на сайт ОРМ через росийские сайты и вот теперь не могу оторватся читаю даже сейчас когда в отпуске. Сижу на берегу моря в кафе неподалеку от Ялты. Не так давно приобрел Тлк-80 и сейчас восстанавливаю. Стиль жихни 4х4 тянет не по детски.

Сообщение отредактировал viretto: 26 August 2009 - 11:39

#360 Гость_DaVa_*

Гость_DaVa_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2009 - 21:55

Приветствую Всех любителей открытых просторов и покорителей бездорожья. О клубе узнал случайно, кто то скинул ссылку, а так как я лублю покатульки по пересеченной местности я решил вступить в ряды любителей этого дела, потому что одному кататся не прикольно и опасно. Теперь готов пополнить ряды веселых и интересных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN