Знакомство с клубом... - Страница 17 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Знакомство с клубом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#321 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 01:10

А это я перед поездкой в афганистан готовилась.  я читала, что вы собираетесь в кафе в районе довженковской киностудии. а дни и время сбора? я так понимаю, именно там и происходят первые знакомства?

пр. Победы, Пушкинский парк, возле кафе Гарден в 19.00,четверг....можно опаздывать-)))

#322 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 01:11

........только одеваться потеплее. Тусим на улице. Если без руля, то горячительные напитки уместны.......

#323 ВНЕ САЙТА   rnatalia

rnatalia

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 01:13

Спасибо огромное всем за оперативные отклики! конечно, буду! 

#324 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 07:26

Очень уж хочется познакомиться со всеми участниками движения. скажите пожалуйста, это возможно как-то устроить? примете в команду пока что начинающего джиперенка? :) а со своей стороны обещаю всячески содействовать всей мужественной братии... и еще у меня есть карточка с 25-копеечной скидкой с каждого литра лукойловского бензина... вдруг тоже пригодится. давайте дружить! :crazy:

Оооо! Ну как же не познакомиться с девушкой у которой есть карточка с 25-копеечной скидкой с каждого литра лукойловского бензина...
Приходи 7-го марта в 9-30 к памятнику Пушкина и не забудь с собой взять скидочную карточку. :)

#325 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 08:14

Натали, боязнь "девушек с пулемётами" и меркантильность в отношении 25-ти копеечной карточки ,это всё "щютка юмора". А вообще все ребята добрые , мягкие и пушистые". Ждём!

#326 ВНЕ САЙТА   Veet

Veet

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 642 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 09:45

Вы посмотрите сколько гусаров сразу откликнулось :lol: наверное все-таки пулемет так подействовал :lol: ;) ;)

#327 ВНЕ САЙТА   yllw

yllw

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 19:36

Вы посмотрите сколько гусаров сразу откликнулось :lol: наверное все-таки пулемет так подействовал :lol: ;) ;)

Скорее не сам пулемет, а девушка с пулеметом. :gift1:

#328 ВНЕ САЙТА   rnatalia

rnatalia

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:23

ой...  ну теперь точно буду лететь к вам на встречу на всех парАх  крыльях любви к джиперам!!! :)

#329 ВНЕ САЙТА   Владимирович

Владимирович

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:33

Привет всем форумчанам. О клубе узнал недавно (декабрь). Читал, изучал темы, т.к. 4х4 интересует уже несколько лет. Пока катаюсь на 2WD. В перспективе будет обязательно полнопривод, поскольку люблю отдыхать на природе, но часто в желаемые места отдыха не довезет недопривод. Сайт, форум, да и вообще идея согдания всего этого замечательная. Клуб действительно ЖИВЕТ, гляда на активное общение и проведение мероприятий. Вобщем творцам и активным участникам сего от меня огромная уважуха! По возможности присоединюсь к ближайшим мероприятиям.

#330 Гость_Nancy_*

Гость_Nancy_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2009 - 16:46

Здраствуйте все)) Я вот тоже недавно зарегистрировалась на форуме, так что своё знакомство с клубом только начинаю))... Была уже на 2 покатухах, очень понравилась сплоченность и дружелюбность клуба))... Машишы своей нет еще к сожалению, так что катаемся с мамой, она на форуме тоже есть- Басяня))
Надеюсь, мы с вами подружимся)))))))))

#331 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 22:27

Приветствуем всех участников форума и вообще движения Offroad !!!!!!!!!!!
Здравствуйте Дамы и Господа !!!!!!!!!
Сегодня мы зарегистрировались как экипаж и рассчитываем на Вашу поддержку и добрые советы. Принимайте в песочницу, думаем , что не подведём.
Были первый раз на встрече единомышленников, на празднике 8 марта. Познакомились с коллективом, жаль что не со всеми, но у нас всё впереди. Отличный праздник, замечательные люди, всем с кем общались, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!
И отдельное спасибо организаторам !
До новых встреч на баррикадах !!!

#332 ВНЕ САЙТА   Меченый

Меченый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 237 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:20

Здраствуйте все. Принимайте новичка:) У меня пока недопривод - Хундай Тусан V6, 2.7 , но я думаю что в парк Пушкина я на нём доеду :) . Ну и может быть на покатушки, но в пока в качестве зрителя. Тушкана я уже выставил на продажу, так что скоро на встречах буду Вас доставать советами при выборе настоящего внедорожника:)

#333 ВНЕ САЙТА   Apnoist

Apnoist

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:59

Всем большой поклон - уважаемой администрации, будущим друзьям и соратникам по покорению бездорожья, невидимым гостям, из коих я стал мембером клуба.

Давно заходил на форум, с большим азартом и интересом читал темы, ответы и замечания членов клуба и всех заядлых джипперов, поэтому решил и для себя заняться оффроудовской активностью.

Полгода назад взял новый более-менее жип, обкатал хорошенько его, прочувствовал, сейчас его тюнингую и надеюсь, что получится хорошая машина хотя-бы для ТР-2.
Для ТР-3 пока что жалко, но время покажет.

Пришел сюда, чтобы быть полезным для клуба и его участников, а взамен регулярно получать ту дозу адреналина, которая заставляет активно жить...

#334 ВНЕ САЙТА   Anohin

Anohin

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 20:14

Увидел покатушки на Джиперской Свадьбе...оч понравилось...потом ДЕД, после того как вытащил мой бус с грязи назвал адрес, я зашел на сайт - потом в форум, далее зарегистрировался...

Так что принимайте в песочницу :good:

#335 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:20

Между форумом и песочницей есть две большие разницы.Чем скорей это поймёшь,тем быстрей станешь по настоящему своим. Добро пожаловать. :war:

#336 ВНЕ САЙТА   troj

troj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:42

Между форумом и песочницей есть две большие разницы.Чем скорей это поймёшь,тем быстрей станешь по настоящему своим. Добро пожаловать. :war:

+1 ;)

#337 Гость_Podarina_*

Гость_Podarina_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2009 - 14:19

Меня зовут Марина, но лет 20 меня так никто не называет, кроме что родственников, за особую любовь всем и вся дарить, меня прозвали Дариной, отсюда и НИК. С детства люблю активный отдых и технику. Первым моторизированным транспортом у меня был мопед "Верховина", когда мне было 14 лет. Все время помогала отцу ковыряться в железках, хотя у меня еще 2 брата, которые ко всему этому равнодушны. Я папина дочка, а они, как оказалось, маменькины дети... :good: Теперь я езжу на авто. Первым моим авто был Опель Корса с коробкой автомат. Но мне как-то на ней было не по себе ездить, все не знала куда лишнюю ногу девать, да и рукам всегда чего-то не хватало... Я сменила ее на Мазду Демио с механикой и жизнь за рулем наладилась. Мазду, мне знакомые немножко усовершенствовали, приподняли рессоры, поставили чуть больше колеса и она стала пожожа на маленький Джипчик. И это меня вполне устраивало, так как все равно мечтаю о Джипе. Очень нравится "Сахара" в золотистом цвете... Но это пока мечта... В прошлом году меня уговорили купить новую машину, так как старенькая (2004 г.) машина, якобы для меня не солидно. Купила я Ниссан Ноут и очень не довольна. Машине еще всего 8 месяцев (в кредите) а уже 5 страховых случаев. Страховики на меня уже волком смотрят, хотя еще с сентября месяца мне ни копейки не заплатили, все пока что ремонтирую за свой счет. А побили мне ее первый раз ногами зверски на 3-ий день покупки... Так что выплачу кредит и с глаз долой из сердца вон.... Как говорится - " не спелись". Так что следующая машина точно будет Джип... Я это знаю... так как я рассталась с тем человеком, который мне ее навязал, а в этом году встретила того о ком всю жизнь мечтала... Он правда с сайта рыбаков и тоже любит активный отдых, а про Ваш сайт я от него узнала когда мы с ним увидели кортеж из Джипов 16 мая сего года. Он даже сказал, что у Вас с Ними были совместные акции по уборке территории и что у Вас на сайте очень дружные и душевные ребята...И мне захотелось со всеми познакомиться, он мне дал ссылку и вот... Я ЗДЕСЬ!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :gift1:

#338 ВНЕ САЙТА   Shulz

Shulz

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 16:09

Привет всем!
Сам я фотограф (не свадебный) :CC: . Примерно год назад решил открыть для себя еще одно направление - пейзажи. Поколесив по крымам и Карпатам на автобусах, такси и пр. маршрутных средствах, понял шо діла не будэ. Нужно осваивать свой транспорт. Выбор по естественным причинам пал на внедорожники. Сейчас усиленно учусь, тренируюсь и собираю информацию. В ходе сего процесса наткнулся на этот форум. Надеюсь научиться у Вас всем премудростям внедора. Учитывая что в offroad'е я полный нуб как и в авто в общем (права получаю в июле) :good: , очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Авось не прогоните. В свою очередь можете рассчитывать на любую посильную помощь клубу и клубням с моей стороны.

P.S Сегодня буду в парке (с пивом)

#339 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 21:24

Всем, ещё раз здравствуйте!
Компания душевная, первая встреча в реальности - не описать словами)) рада была всех увидеть, пообщаться...Хочется верить,что эта встреча не последняя))))
P.S.Mixer - тебе отдельное спасибочки))) ^_^

Привет всем!
Сам я фотограф (не свадебный) :CC: . Примерно год назад решил открыть для себя еще одно направление - пейзажи. Поколесив по крымам и Карпатам на автобусах, такси и пр. маршрутных средствах, понял шо діла не будэ. Нужно осваивать свой транспорт. Выбор по естественным причинам пал на внедорожники. Сейчас усиленно учусь, тренируюсь и собираю информацию. В ходе сего процесса наткнулся на этот форум. Надеюсь научиться у Вас всем премудростям внедора. Учитывая что в offroad'е я полный нуб как и в авто в общем (права получаю в июле) :good: , очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Авось не прогоните. В свою очередь можете рассчитывать на любую посильную помощь клубу и клубням с моей стороны.

P.S Сегодня буду в парке (с пивом)

Саня! Рада была знакомству))) Наша тема "фото" не окончена, надеюсь продолжить при следующей встрече)))

До скорого)))))))

#340 ВНЕ САЙТА   Mixer

Mixer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 21:38

[quote name='TERA' date='28.5.2009, 22:24' post='196289']

P.S.Mixer - тебе отдельное спасибочки))) ^_^

Незачто :hi: если что обращайся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2