Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#242 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 August 2008 - 23:42
Среди нас некоторые на Тксонах тоже неплохо выступают... Kym, а вообще-то, еще и в этой жизни многое может получиться - надо только правильно настроиться. ;)Пару слов для вежливости...
Про сайт знаю давно, иногда заскакивал на-почитать. Без регистрации.
Потом на какое-то время выпал из сети.
Потом (год назад), прикупил себе Хёндэ Туксон.
На этапе выбора увлечение рыбалкой взяло верх над обычным седаном.
Хоть и не джип как таковой, но издалека похож очертаниями. ^_^ ...
Зная его возможности, в губокое Ж не лезу, но и природу чуть глубжее познаю.
Шило давно не свербит, в следующем году буду пить юбилей - 50 есть 50.....
В общем и целом на сегодняшний момент машиной доволен, хотя прибалдел апосля теста у товарища на Рейндж Ровере Дискавери по бездорожью... проникся......
Но.... не в этой жизни скорее всего....
Всем успехов на дорогах.
Ни гвоздя, ни жезла....
#243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2008 - 14:16
Поехал на базу лучшего друга в г. Моршин, где им уже на постоянной основе организовуются покатушки по Карпатам, у него в арсенале 5 УАЗиков и Волынка планирует ГАЗ 66 и БРДМ, все подготовлены под местные условия...
Проехавшись по тем местам где идти страшно, понравилось...загорелся, начал искать и себе "Мапед", очередным "ЗА" есть и то что обожаю порыбачить, форум видел в наклейках и ранее (сам родом из Хонда Мафии).
Проехавшись по тем местам где идти страшно, понравилось...загорелся, начал искать и себе "Мапед", очередным "ЗА" есть и то что обожаю порыбачить, форум видел в наклейках и ранее (сам родом из Хонда Мафии).
#248 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2008 - 14:01
Привет всему народу, давно знаю про такую мощную тусню, мнго раз видел ваши машины с эмблемами, потом в парке списал адрес на эмблеме и на сайт, вот читаю сайт уже неделю. Сегодня заригистрировался, спасибо двум модераторам, которые мне помогли. Много задавать вопросов небуду только иногда, :good: так что не бейте. boom: В ближайшее время будет у меня Дефендер 90", увас есть похожий красный , буду ездить на таком. Спасибо и извините.
#259 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2008 - 13:25
Добрый день принемайте в свои ряды.
С клубом пересекался на акции "Чистый берег" , вместе производили уборку Десны, а потом шашлык .
Первый вопрос, как происходит прием новых учасников, что брать на встречу (пиво, водка, коньяк ......)?
Приходи сегодня в парк Пушкина к 19,00 и все узнаеш ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей