Всем новичкам, Добро пожаловать!
Фест очень удачное время, чтобы быстро влится в движение.
фест это что то!!! с северными петлями не в какое сравнение ! !! (1 сообщение на форуме :-))
Отправлено 28 July 2008 - 12:56
Отправлено 31 July 2008 - 17:55
Отправлено 05 August 2008 - 13:25
Ще я маю таке бажання, знайти тут земляків, однодумців, бо вже на декількох джиперських форумах Житомирських не чути , відгукнітся (бачив на фотографіях з фестивалю автомобілі з Житомирськими номерами).
Отправлено 06 August 2008 - 14:40
Привет земляк! Я родом из Коростеня :hi: А ты из той Баранивки что по "варшавке"?
Отправлено 06 August 2008 - 21:14
Отправлено 07 August 2008 - 09:01
Хмель привет, мы фестивале рядом стояли палатками, приятно встретить тебя тут!Привет всем знакомым и неочень! О клубе узнал очень просто - 20.03.2008 старый знакомый (Стас RED) сообщил что я член команды на гонках offroad. Никакие отговорки не принимаются (а никто и не возражал, даже очень наоборот - от жыпов я всегда фанател и Стас об этом знал!) был у меня больше 2-х лет Исудзу в пользовании, до и после было много разного-всякого с колёсами, но на жыпах я "завис", даже торговал одно время Гранд чероками в "Ивлии моторз" (был такой салон на Димитрова в Киеве)! Так что прибыв 23.03.2008 на Ботаник и преодолев первое "опупение" от такого количества действительно "правильной" техники с удовольствием поучаствовал в качестве штурмана, а в ходе покатухи и с людьми познакомился, и в тонкостях постарался разобраться. В деле быстрее схватывается, да и практика с опытом - великоедело, особенно когда вокруг - единомышленники и товарищи! Может быть в городе, во "фраках" так сказать такого общения и не получилось бы!
Фест это вообще супер, отдельная история! Там времени для общения - море да и теплее чем весной или осенью!
А в парк Пушкина я к своему стыду так до сих пор и не попал! Даст Бог свидимся и там!
Отправлено 07 August 2008 - 13:20
Отправлено 07 August 2008 - 14:05
Отправлено 11 August 2008 - 11:16
Приветствую всех джипперов на этом форуме ! Хочу засвидетельствовать своё уважение всем кто создал этот сайт и тем для кого Оff Road, это стиль и образ жизни !!!
Я сам новичёк, но надеюсь со временем стать полноценным участником этого движения.
Скажу откровенно, за рулём у меня жена. У меня как-то не складывается....самому...... Надеюсь это не карается законами клуба ?! :rolleyes: Но я её не заменимый штурман ! И оба мы близки тому образу жизни и духу , который носится по полям, лесам и этому сайту.
Так , что принимайте, надеюсь подружимся !
P.S.
Куда можно подъехать, встретиться с тусовкой, пообщаться, познакомиться ? Может есть место встречь, оговоренное время, пароли, явки...? :good: Подскажите.
Отправлено 13 August 2008 - 11:03
Ознакомся и пользуйся на здоровье :good: http://www.offroadma...nt/view/166/47/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей