Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#181 Гость_Konon_*
Отправлено 13 April 2008 - 17:31
Познакомился благодаря Виталию на чудной такой машине, случайно пересеклись и он дал адрес. Потом только зашел на сайт и вот все читаю. Вопросами пока не буду доставать, предупредили, хочу во всем сам разобратся. Сайт меня впечетлил, великолепно зделано. Желательно написать УКРАИНА на первой страничке а то я как впервой зашел подумал что это москальский. Засомневался что вроде не наш, сильно круто и мы так не умеем. не хочу советовать а свое первое впечатление высказал. Всем спасибо за внимание.
#182 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2008 - 18:14
всем привет.
получил подтверждение от администрации и зарегистрировался.
обладаю шевролетом лаЦ(Ч)етти :baranka: . несколько лет уже как руки чешутся пересесть на джип. надеюсь это произойдет раньше чем могу себе представить.
может кто-то и начнет из клуба поучать уму в отношении джипов.
надеюсь не прогоните и на встречу клуба мона приехать? :good:
Ба, знакомые лица! Превед, тут лацеттиводов есть, ты не первый. Приезжай и не думай - всё покажут раскажут, а после пары покатух сам уже будешь советы давать. :)
п.с. Капе привет передавай ;) (от Бурчетто)
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2008 - 19:17
2DNK(Бурчетто), спасибо за ссылку на форум ^_^Всем привет!
Принимайте так сказать к себе.
Езжу на Субару Аутбэке 08 года, машинка супер, хоть и не для ралли- рейдов…зато 4х4.
Также, возможно в скором времени, куплю что-то для рыбалки и охоты.
ПыСы: Привет Бурчетто ^_^
#185 ВНЕ САЙТА
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2008 - 22:03
Всем привет !!!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды.
Любителем бездора являюсь очень давно, несколько машин были подопытными в моих начинаниях, сейчас у меня Паджеро VI 3,2 DID. О клубе узнал от друзей, которые пригласили посмотреть на покатухи. Загорелся. Теперь ищу подходящую машину для этого дела.
Принимайте в свои ряды.
Любителем бездора являюсь очень давно, несколько машин были подопытными в моих начинаниях, сейчас у меня Паджеро VI 3,2 DID. О клубе узнал от друзей, которые пригласили посмотреть на покатухи. Загорелся. Теперь ищу подходящую машину для этого дела.
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2008 - 07:17
Вэлком! Осваивайся.Всем привет !!!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды.
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2008 - 07:23
Добро пожаловать!Всем привет !!!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды.
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2008 - 14:17
Всем привет! О Вас услышал от ребят Шеви Нива клуба..пришел..очень тут все так сложно..(в смысле столько всего!!!) :-)
Мой опыт вождения - 3 мес...Авто Шеви Нива Черная..))
Грязь месить стараюсь каждые выходные)) все чаще в сторону Десны))
Только не давно начал различать разницу между сайлетблоком и шноркелем)))
В общем новичок..и шо тут скажешь))
Мой опыт вождения - 3 мес...Авто Шеви Нива Черная..))
Грязь месить стараюсь каждые выходные)) все чаще в сторону Десны))
Только не давно начал различать разницу между сайлетблоком и шноркелем)))
В общем новичок..и шо тут скажешь))
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2008 - 14:06
Добрый день!
Давно читаю ваш форум. Очень много полезной и нужной информации.
А написАть решился только сегодня.
Сейчас являюсь владельцем Опеля "Фронтера". Авто совершенно городское у меня. Но иногда съезжаю с асфальта и тогда действительно ловлю кайф.
Планирую побывать на ваших субботних выездах.
Давно читаю ваш форум. Очень много полезной и нужной информации.
А написАть решился только сегодня.
Сейчас являюсь владельцем Опеля "Фронтера". Авто совершенно городское у меня. Но иногда съезжаю с асфальта и тогда действительно ловлю кайф.
Планирую побывать на ваших субботних выездах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей