Знакомство с клубом...
Автор
GOS
, 20 Jan 2006 15:38
Сообщений в теме: 694
#6 ВНЕ САЙТА
#7 Гость_Валентин Сергеевич_*
Отправлено 20 January 2006 - 19:48
Мне давно знакомый скинул адрес сайта, род занятий связан с инетом и он говорит посмотри интересный ресурс. А я по природе как говорят джиперы недопривод поэтому не спешил, потом раз зашел, второй и вы знаете, втянулся, уже даже жена ругается что часами сижу перед экраном. Правда в разговорах не учавствую, но читаю очень регулярно. Вот недавно продал Хонду Аккорд и вот теперь возьму только внедорожник. Поэтому и внимательно читаю буквально все, а так неудобно вмешиваться, когда ответить нечем, да и опыта маловато в этом деле но опыт дело наживное и все осилим как буду при машине. Всем участникам и авторам спасибо за науку.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2006 - 14:12
А я увидел как то наклейку на фронтере, мимолётно, не рассмотрел но заинтересовался. А потом на Воровского часто видел Васю на паджерике, вот у него на бортах и рассмотрел уже наклейки. Там их хорошо видно! :) да и в глаза они сразу бросаются. Кстати я и себе наклейки хочу, как можно их получить?
А первый раз зашёл наайт ещё тем летом, но как то не зацепился. Другое дело сейчас, всё интерестно и хочется в покатушки!!!
А первый раз зашёл наайт ещё тем летом, но как то не зацепился. Другое дело сейчас, всё интерестно и хочется в покатушки!!!
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2006 - 15:17
Проезжая на Фронтере - увидел сбор клуба на покатухи. Остановился, получил визитку от Воина. Зашёл на сайт и пошло, и поехало. Заинтересовали УАЗы в клубе. Купил УАЗ и начал строить. Приходил на встречи в четверг, знакомился с ребятами, получал теоретические советы.Выехал на покатухи с клубом. С тех пор трудно представляю жизнь без КЛУБА.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2006 - 17:44
А я ехал с женой по Броварской трассе и увидел УАЗ с наклейкой клуба.(это был Игорь,он в клубе http://www.uaz-club.org.ua)а я пристроился рядом на Рено,открыл окно и жена переписала адресс сайта. :)
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2006 - 12:30
Привет Андрей!
Всупить в клуб: три месяца тусни в клубе, не обязательно с машиной, чтобы узнать друг друга, а то вдруг не подойдем! Основная идеология - взаимовыручка, приобретение личных навыков, путешествия и приключения!
Взносы ежемесячно -20 грн. Пиши заяву на сайте временный член клуба и в
офис. Вся инфа на сайте, дам любые комменты, зовут меня Воин. Есть эмблемы
клуба, футболки и собственный автосервис.
Пиши
Витал/Voin
ух... було діло! 8))))) в своїй почті нарив
Всупить в клуб: три месяца тусни в клубе, не обязательно с машиной, чтобы узнать друг друга, а то вдруг не подойдем! Основная идеология - взаимовыручка, приобретение личных навыков, путешествия и приключения!
Взносы ежемесячно -20 грн. Пиши заяву на сайте временный член клуба и в
офис. Вся инфа на сайте, дам любые комменты, зовут меня Воин. Есть эмблемы
клуба, футболки и собственный автосервис.
Пиши
Витал/Voin
> Как вступить в Клуб?
----- Original Message -----
From: "Andriy Podanenko" <freebsd_myсабакаua.fm>
To: <mainсабакаoffroadmaster.com>
Sent: Wednesday, July 06, 2005 2:45 PM
Subject: Здравствуйте!
> Что требуется(именно требуется!) от члена клуба?
> > У меня нивка 2121, навыки езды по бездорожью есть как у каждого с Западной
> Украины
> Проживаю в Киеве, смогу помогать в "Службе спасения"
> Есть немеряно навыков работы с компами (начиная ремонтом, заканчивая
> установкой таковых на машину)
> Могу сайты строить, админить (это я о помощи)
> Выехать на своей смогу не раньше месяца двух (покраска, >>>
>рихтовка, шумка ну
> и все такое)
>
> Интересует и даже очень членство в клубе.
> На сайте как-то не интуитивно (ну ето времмено после 2 часов парсанья).
> Просьба рассказать и помочь линками и доп инфой
>
ух... було діло! 8))))) в своїй почті нарив
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2006 - 13:45
Я хотел купить джип Тоету, искал по интернету отзывы, нашел сайт, увидел телефоны. Недолго думая позвонил, познакомился с Виталием, он мне дал проффесиональную консультацию, какой покупать на что обращать внимание при покупке. А позже я попросил его и он помог сделать осмотр машины вместе с Василием. Вот так я и стал постоянным членом Офроудмастера. Спасибо ребята!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей