Разборки И Сто По Nissan 4x4
Автор
sergey
, 09 Jan 2008 15:32
Сообщений в теме: 31
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2008 - 10:08
(Если модераторы посчитают рекламой удаляйте), а тема нужная. НАйти нормальный сервис очень сложно, из тех что я видел это полный ахтунг, включая официальные сервистные центры.
Делимся
На самом деле считаю тему очень актуальной. Все общеизвесные Кий Авто, Свобода, Голосеево - одни понты и полное отсутствие специалистов при возникновении любой, мало-мальски серьёзной проблемы.
Вношу свою лепту в благое дело:
По ходовой нормально делают ребята на Волкова. тел 8050-501-42-10 Александр.
#11 ВНЕ САЙТА
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2009 - 23:26
Хорошая инфа! И,кстати,цены там не детские..........Машина та что в Черкассах действительно есть, но с пробегом более 400тыс.(судя по зап.частям)
Та и ребята по тел.утверждают что все гуд, а приходит такое-же раздолбанное .
Так что доверяй но проверяй.
И еще денег обратно если шо хрен заберешь
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2009 - 19:07
Машина та что в Черкассах действительно есть, но с пробегом более 400тыс.(судя по зап.частям)
Та и ребята по тел.утверждают что все гуд, а приходит такое-же раздолбанное .
Так что доверяй но проверяй.
И еще денег обратно если шо хрен заберешь
Ув. Spaider! Смею Вам напомнить, что в Черкассах есть не одна машина на разборке. И как не видя авто можна судить о том сколько оно прошло? Раздолбаного Вам никто не присылал...Вы получили все в нормальном состоянии!!
То что цены не детские -это факт. Но дешевле, чем на всех остальных разборках...
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 12:32
Необизательно надо видеть авто что бы понять о его пробеге и состоянии. Если вы занимаетесь разборкой и неможете или не хотите разбираться в ваших зап.частях то это говорит о вашей компитентности либо честности к покупателю.И как не видя авто можна судить о том сколько оно прошло? Раздолбаного Вам никто не присылал...Вы получили все в нормальном состоянии!!
То что цены не детские -это факт. Но дешевле, чем на всех остальных разборках...
А регистрироваться на сайте только для того чтобы сплавить хреновое б.у. я думаю не стоит.
Здесь к каждому участнику форума относятся как к брату пытаясь помочь советом и т.д., а вы сдесь пытаетесь на нелеквиде денег поднять.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2009 - 22:10
Необизательно надо видеть авто что бы понять о его пробеге и состоянии. Если вы занимаетесь разборкой и неможете или не хотите разбираться в ваших зап.частях то это говорит о вашей компитентности либо честности к покупателю.
А регистрироваться на сайте только для того чтобы сплавить хреновое б.у. я думаю не стоит.
Здесь к каждому участнику форума относятся как к брату пытаясь помочь советом и т.д., а вы сдесь пытаетесь на нелеквиде денег поднять.
Пусть каждый останется при своем мнении. Я на сайте зарегистрирован не с целью коммерции и получения выгоды от продажи б.у. У меня стабильная высокооплачиваемая работа. А душа жаждет оффроада, вот и зарегистрировался. То что мало пишу и не выезжаю на покатухи - так этому есть простое объяснение - слишком занят.
Хреновое б.у. Вам никто не сплавляет! Не нравится товар -не покупайте. Я всегда старался помочь людям которые обращались ко мне за з.ч.Но разборка не основная моя работа, скорее просто так -дополнительные деньги для людей которые в них нуждаются. Считаю тему по выяснению отношений стоит закрыть или вынести на суд общественности всю суть проблемы - о покупке цилиндра , звонке через несколько дней , что мол прислали не то, хочу вернуть и т.д. Заказ поступил, его выполнили. Отправили именно то, что необходимо.
Да попробуйте сами подсчитать, во сколько ободется покупка, перегон, разборка и т.д. авто , того же патруля.Шкурка вычинки не стоит!!!Патрулей в Германии практически нет, а если и есть, то цена на него совсем не детская. Вот отсюда и цена на запчасти.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2009 - 08:38
Это песня которую поют все разборщики .Да и цены назначаются глядя в потолок.
У меня своё СТО и к разборкам отношение особое.Все они одним миром мазаны, вне зависимости от географического места положения.
Прежде чем обращаться к разборщикам пробейте цены на навые запчасти они могут оказаться на порядок ниже.Последние примеры
Топливоприёмник с поплавком Y60 RD28T разборка 60usd(типа подарок) новый оригинал 2 недели поставка 50 в розницу
Гидрокомпенсатор 30 , новый оригинал 25 ,аджуса 15
КПП Nissn Terano 850 ,через 3 месяца ремонт еёже с вместе с запчастями ,без демонтажа 240
Генератор Y60 RD28T -210usd поставили и сразу в ремонт на замену релле регулятора+подшипники на всякий случай 88usd
КПП Y60 RD28T личный слёзно просил за 500 отдавали за 900 -разобрал 3 недели поездил на 2108 .
Все синхроны плюс подшипникии сальники в оригинале 350usd(цены опт добавьте15-20% и160usd на рзборку сборку)
Вот и делайте выводы.Либо кот в мешке либо платим , но знаем за что и с кого спросить.
(О НАБОЛЕВШЕМ)
У меня своё СТО и к разборкам отношение особое.Все они одним миром мазаны, вне зависимости от географического места положения.
Прежде чем обращаться к разборщикам пробейте цены на навые запчасти они могут оказаться на порядок ниже.Последние примеры
Топливоприёмник с поплавком Y60 RD28T разборка 60usd(типа подарок) новый оригинал 2 недели поставка 50 в розницу
Гидрокомпенсатор 30 , новый оригинал 25 ,аджуса 15
КПП Nissn Terano 850 ,через 3 месяца ремонт еёже с вместе с запчастями ,без демонтажа 240
Генератор Y60 RD28T -210usd поставили и сразу в ремонт на замену релле регулятора+подшипники на всякий случай 88usd
КПП Y60 RD28T личный слёзно просил за 500 отдавали за 900 -разобрал 3 недели поездил на 2108 .
Все синхроны плюс подшипникии сальники в оригинале 350usd(цены опт добавьте15-20% и160usd на рзборку сборку)
Вот и делайте выводы.Либо кот в мешке либо платим , но знаем за что и с кого спросить.
(О НАБОЛЕВШЕМ)
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2009 - 09:16
Это песня которую поют все разборщики .Да и цены назначаются глядя в потолок.
(О НАБОЛЕВШЕМ)
Полностью поддерживаю! Покупка деталей через Экзист и общение с нашими "разборщиками" дали серьёзный крен в сторону Экзиста. С разборщиками больше вообще связываться не хочу.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2009 - 17:19
Кроме экзиста есть еще и партмастер http://partmaster.com.ua/ там иногда и цены дешевле и наличие запчастей больше, чем на экзисте!
- TUNGA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей