СТРАХОВОЙ ФОНД.
Автор
GOS
, 18 Jan 2006 22:11
Сообщений в теме: 195
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 10:20
Ironman сказал(а) May 24 2006, 09:24 AM:
Не путайправильно. Каждый понимает, что выезжая на покатуху может наредить своему "коныку". И сам должен принимать решение.

Все мы очень смело лезем в омут, когда знаем, что за твоей спиной стоит куча спасателей с тросами, лебедами, шаклами и 35 мадами... однако скажу я вам, когда в 6 утра я ехал домой из лагеря ОДИН, чувство с которым я форсировал те же самые броды было немного другим... как говорится "очко то не железное"
Вообчем, я за обязательную страховку по принципу "автогражданки"... свое делаешь сам в любом случае, а чужое, но по твоей вине оплачивает страховка по решению совета клуба.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 10:29
To: lexa
правильно,
To: Гарик
у меня такое впечатление, что мы говорим на разные темы... я прекрасно понимаю, что никто никого не оставит в беде...
Я уточняю - речь идет не о страховке СВОЕГО пепелаца, а о страховке типа "автогражданки"!
А если человек пострадал и совет решил ему компенсировать часть затрат, но человек имеет возможность и желание или по каким либо другим соображениям не воспользоваться положеной ему страховкой - пусть отказывается, это будет расценено как помощь клубу ^_^
правильно,
To: Гарик
у меня такое впечатление, что мы говорим на разные темы... я прекрасно понимаю, что никто никого не оставит в беде...
Я уточняю - речь идет не о страховке СВОЕГО пепелаца, а о страховке типа "автогражданки"!
А если человек пострадал и совет решил ему компенсировать часть затрат, но человек имеет возможность и желание или по каким либо другим соображениям не воспользоваться положеной ему страховкой - пусть отказывается, это будет расценено как помощь клубу ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 10:48
Кстати, Хром очень даже прав.^_^
У нас как то уже пошло за правило, едет толпа, приечем едет как на развлечение. Мать его так, что нет моста, или резина лысая. При этом, как правило наод входит в кураж и лезит по самое не хочу. А почемуб и не влезть в говнелин, есть всегда ГОС, безотказный Леха, Лонг, Сталкер и.т.д. которые спасут, жертвуя своими пепелацами.
И это тот случай, когда именно страховой фонд должен работать!
И я готов, учавствовать ДЕНЬГАМИ именно в таких страховых случаях. Хоть и не понимаю, как можно ездить на "подбитых" пепелацах!
П.С. Потому и строю свой пепелац, и не езжу на больном пепелаце, чтоб не быть обузой 8[
И скоро я его таки доделаю :war:
У нас как то уже пошло за правило, едет толпа, приечем едет как на развлечение. Мать его так, что нет моста, или резина лысая. При этом, как правило наод входит в кураж и лезит по самое не хочу. А почемуб и не влезть в говнелин, есть всегда ГОС, безотказный Леха, Лонг, Сталкер и.т.д. которые спасут, жертвуя своими пепелацами.
И это тот случай, когда именно страховой фонд должен работать!
И я готов, учавствовать ДЕНЬГАМИ именно в таких страховых случаях. Хоть и не понимаю, как можно ездить на "подбитых" пепелацах!
П.С. Потому и строю свой пепелац, и не езжу на больном пепелаце, чтоб не быть обузой 8[
И скоро я его таки доделаю :war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 10:56
To: Chrome
напоминает старое стрыжане голяно игра слов
To: Alex_CONNECT
и на лысой резине ездил везде, за все время три раза вытаскивали, ЗИГ всю зиму без переднего кардана, да есть такое что ТЗ недоведен но без покатушки еще хуже.
Ролик на недоприводе практически везде прошел на день запаски,
что то ДЖИПЕРы вы не о том судачете, команда она всегда есть и независит от того на чем ты приехал на покатушку
напоминает старое стрыжане голяно игра слов
To: Alex_CONNECT
и на лысой резине ездил везде, за все время три раза вытаскивали, ЗИГ всю зиму без переднего кардана, да есть такое что ТЗ недоведен но без покатушки еще хуже.
Ролик на недоприводе практически везде прошел на день запаски,
что то ДЖИПЕРы вы не о том судачете, команда она всегда есть и независит от того на чем ты приехал на покатушку
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 11:07
Дорогой Гарик, ты говоришь о Команде?
Дык может ты тогда сядешь мне на шею, и я тебя повезу, раз ты не можешь "без покатушки еще хуже". Поверь, мне то же хреново, без них. Но я именно думаю о команде! А не о своем удовольствии :angry:
Епсиль, вон пират, ваще ездил на недоприводе, а кто то там на велике хочет поехать а почемуб и нет. Есть команда. все взвалим на нее
Халявщик 8[
Дык может ты тогда сядешь мне на шею, и я тебя повезу, раз ты не можешь "без покатушки еще хуже". Поверь, мне то же хреново, без них. Но я именно думаю о команде! А не о своем удовольствии :angry:
Епсиль, вон пират, ваще ездил на недоприводе, а кто то там на велике хочет поехать а почемуб и нет. Есть команда. все взвалим на нее

Халявщик 8[
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 11:28
На мой взгляд ХРОМ прав. :baranka: Меня последнее время очень достаёт,что очень многие позволяют себе такую роскошь как ездить без тросов и шаклов.В задаче спрашивается,когда чел.не имея троса,или имея но не достав,ныряет в говнелин и садится?На что или на кого он надеется?Не хочет доставать свой чтобы не ипачкать?Не считает нужным тратится на такую мелочь?Ну как это называть? ;) Говори ли же уже!Новичкам 1-2 рейда,а потом если нет троса спасаем в последнюю очередь или вообще к покатухам не допускаем! :smoke: doctor: А ежели кто не хочет учавствовать в страховом фонде,тот из-за кого произошёл страх.случай и даёт деньги на ремонт! :oh: В противном случае шаклом по фейсу! :oh: :lol2: :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 11:32
podvodnik сказал(а) May 24 2006, 11:28 AM:
Эт называется, со слов Гарика "команда она всегда есть и независит от того на чем ты приехал на покатушку"На что или на кого он надеется?Не хочет доставать свой чтобы не ипачкать?Не считает нужным тратится на такую мелочь?Ну как это называть? ;)
Я давно подымал вопрос, о том, чт если машина приехала на покатуху, без веревок шаклов и шанцового инструмента НЕ БРАТЬ с собой.
Не говоря уже о технически неисправной машине.
Давайте как то выходить из состояния загородных пикников :baranka:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 11:35
To: podvodnik
не вопрос перед покатушкой, в парке, делаем тех осмотр притом всех и стариков и молодых, трос надорван или отсутствует, шаклов нет(на некоторых ТЗ присутствуют крюки и спереди и сзади), остается в парке и без обид за время что мы собираемся это несложно сделать :war:
не вопрос перед покатушкой, в парке, делаем тех осмотр притом всех и стариков и молодых, трос надорван или отсутствует, шаклов нет(на некоторых ТЗ присутствуют крюки и спереди и сзади), остается в парке и без обид за время что мы собираемся это несложно сделать :war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2006 - 11:45
Garik сказал(а) May 24 2006, 11:35 AM:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!ГАРИКА ^_^To: podvodnik
Только, думаю это, Гарик должен решить руководитель клуба и прописат в полиси. А так же назначить технического комисара.
Дополню.
Хозяин сам честно признается, о том, что его средство частично несправно (нет какого то из приводов, не работает раздатка(например)). И он готов, как говорится сам нести все тяготы и лишения. И в случае проблем, готов будет внести определенную сумму в страховой фонд на его эвакуацию.
Или, его допускают к поездке, после выявления недостатков но после внесения денег в страховой фонд.
Пример, нет Троса 100 грн (прмиерно так стоит тросс)
-//- шаклов 50 грн
-//- проушины 50 грн
не работает привод 200 грн (стоимость, диска который кто то спалит пока будет тащить застрявшего).
и.т.д.
Схему можно разработать.
И предлагаю сделать, отдельную ветку по этой теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей