СТРАХОВОЙ ФОНД.
Автор
GOS
, 18 Jan 2006 22:11
Сообщений в теме: 195
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2006 - 23:44
Воооо, наконец народ начинает зреть на страховой фонд, а посему Подарунок вовремя перевел стрелки.... так что давайте подробнее эту тему замутим... может мы всетаки пересмотрим критерии страховых взносов? Я уже говорил, человек который едет на покатуху добровольно подставляет свой пепелац под гильотину и должен быть готов к определеным материальным расходам, не считая расходников типа масло, топливо, тросы, а также кучу жратвы которую мы берем с собой и.т.д. На этом фоне несколькими гривнами больше, несколькими меньше....Может все таки введем обязательную страховку? Живой пример - покатуха 20 числа и первый брод. Кто помнит, скольких вытащил ГОС из первого брода перед тем как спалил сцепление? Кто-нибудь считал? Пирату бампер оторвали, ЗИГу серьгу вырвали (не из уха!), Берлу фонарик... это то что я знаю, а то что не знаю?....Для меня даже как-то странно слышать, что тот, кто едет на покатуху пожалеет несколько гривен на какой-то непредвиденый случай, при всем при том, что у каждого есть огромный шанс засесть в каком нибудь болоте по самые яйца и без помощи других из этого болота выбраться буде практически невозможно. И будем говорить честно, основная нагрузка ложиться на "тяжелую артилерию", не буду перечислять конкретные ники, все это прекрасно знают и пользуются их помощью. Поэтому, мужики, мое личное мнение такое - не фиг заниматься ерундой, все мы взрослые дядьки, и клуб у нас не шахматный... давайте определим сумму взноса и в субботу перед покатухой пусть каждая машина зделает взнос или будем ежемесячно делать взносы. Если таньга не понадобится - добавится в страховой фонд, если наоборот, не хватит - добавим из страхового фонда. Суммы такие, что даже стыдно говорить, разве что пачку сигарет на эти деньги можно купить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей