Как выбрать Радиостанцию?
Автор
Shopot
, 16 Jan 2006 14:49
Сообщений в теме: 181
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2006 - 21:08
Я достал ещё одну рацию, по счёту она уже третья. Kenwood TK-705D
Искал в и=нете характеристики, и не нашёл. Эта то хоть уже работает в нашем диапазоне?
ну друзья, что же никто не знает?
Всё, уже сам нашёл... И эта не подходит... А перепрошить на нужные частоты её можна?
Искал в и=нете характеристики, и не нашёл. Эта то хоть уже работает в нашем диапазоне?
ну друзья, что же никто не знает?
Всё, уже сам нашёл... И эта не подходит... А перепрошить на нужные частоты её можна?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2006 - 22:35
А вот чтоб она была мощноее, нужно использовать антенну с большим коэфициентом усиления.
И самое главное, чтоб она была согласованна.
В парке вижу (забыл позывной) как КСВметром это и делают (крутится в голове не могу вспомнить:))
Если и этого мало, можно чуток подкрутить чувствительность, и передатчик расскачать.
А вообще вот какое предложение.
Ну млять память, видать таки устал, не вспомню.... пусть возьмет шефство, и каждому отстроет станцию по приему и передаче и отстроет модуляцию.
Пинайте меня ногами, но она реально у всех разная.
А мы за это заплатим. Работы там реально много.
За то польза колосальная
За то потом сами увидите, какой наступит класс ^_^
И самое главное, чтоб она была согласованна.
В парке вижу (забыл позывной) как КСВметром это и делают (крутится в голове не могу вспомнить:))
Если и этого мало, можно чуток подкрутить чувствительность, и передатчик расскачать.
А вообще вот какое предложение.
Ну млять память, видать таки устал, не вспомню.... пусть возьмет шефство, и каждому отстроет станцию по приему и передаче и отстроет модуляцию.
Пинайте меня ногами, но она реально у всех разная.
А мы за это заплатим. Работы там реально много.
За то польза колосальная
За то потом сами увидите, какой наступит класс ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2006 - 22:41
Odissey сказал(а) Jun 21 2006, 11:32 PM:
нам подходят лучше всего две модели - Алан 100 и Алан 78. Алан 100 стоит около 65 баксов, Алан 78 - около 95 баксов. Координаты фирмы которая их продает есть у Воина. Или как альтернатива Кардачи, но там на 5-10 баксов дороже. И еще внешняя антенка с кабелюкой около 30 баксовКакой АЛАН выбрал? И где купил?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2006 - 23:09
Chrome сказал(а) Jun 21 2006, 10:41 PM:
нам подходят лучше всего две модели - Алан 100 и Алан 78.
Спасибо!
Если я правильно понял все работали на 7 канале в FM (частотной модуляции(а какой-же еще?!)), в "пятерках" так называемая "европейская" сетка.
Эта фирма, которая продает, она же и устанавливает? Настройка КСВ выполняется?
(Кто-то на рейде, действительно, выходил в амплитудной модуляции, как мне казалось)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2006 - 10:57
НАРОД! Вообще по поводу приобретения радеек СБ лучше обращаться в клуб, где вы получите цельную и исчерпывающую инфу. Причем, мы не продаем СБишки, а просто дадим грамотную консультацию в широком спектре для человека нового. Дело в том что вопрос с СБ гораздо проще, чем многие его представляют и Клуб интересует не заработок на этом, а реальный результат у джипера с мин затратами и надегой. ^_^
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2006 - 13:54
Lex сказал(а) Jun 22 2006, 02:48 PM:
Так ответили ж тебе уже, прочти еще раз пост Воина номер 77 и позвони в клуб.... в посту же все яснл и четко изложено... ну а если ты мазахист и хочешь помучиться. тогда дело другое :)поскольку я в данном вопросе "чайник" не подскажете какие именно? и если знаете, то где взять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей