Гарантийное Обслуживание - Страница 5 - Mitsubishi - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Гарантийное Обслуживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 ВНЕ САЙТА   Sahen

Sahen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 10:20

8 050 929 29 51 Игорь
Думаю останитесь довольны! Можите сказать от Жуковского
Удачи!

Можно я воспользуюсь этим телефоном и мастером от Вашего имени?

#82 Гость_Baziliy_*

Гость_Baziliy_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 18:25

Ну нет никакого желания обслуживаться на ММС официально с "гарантией".Есть вопросы и предложения.Вдруг,так промежду прочим,есть человек с гарантийки - позвони 8-096-376-95-99.Вадим.

#83 ВНЕ САЙТА   tolich

tolich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:17

Обслуживаюсь(лся) в "Автолидере".На той неделе,проходил ТО2(10000) ,СТО на В.Вал 42.Предполагалась замена масла и фильтров масла и топлива(2700гр).Кстати,масло у них стоит 1000гр.за 7 литров универсального Мобила,поэтому привез свое.Вначале все было хорошо,улыбчивый менеджер,чай кофе(за свой счет) и быстрота обслуживания.А вот затем стало все интерестно:ну не учли эти м...и, что я мог пометить фильтра и сфоткать на телефон.И выдали машину со старым топливным фильтром.Правда,надо отдать должное за изобретательность,налили под фильтр соляры-с понтом откручивали.Короче говоря,что бы я не поднимал вонь,заменили мне бесплатно антифриз.
Теперь мне предстоит(ял) гарантийный ремонт рулевой колонки(постукивает зараза) на этой же станции.С позапрошлой пятницы,я никак не мог связатся с менеджером по гарантии(зашел-вышел-занят-забыл перезвонить).Наконец то сегодня СВЕРШИЛОСЬ! С третьего раза дозвонился! И оказывается,разбирать машину будут за мои деньги(1000гр) и только тогда будет принято решение,гарантийный это случай или нет! 100% докажут,что не гарантийный.Ну не той рукой руль крутил,например,или в песочек заехал,негодяй!
Резюме: гарантийщиков ф топку! Сейчас ищу нормального вменяемого мастера. Извините за много букофф.Наболело!

#84 Гость_Baziliy_*

Гость_Baziliy_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 20:57

Береги нервы.Я,так понимаю,гарантия у тебя с первой машиной?Ты пойми.У менегера по гарантии зарплата прямо пропорциональна отказам от онной.Все просто.Гарантия поддерживается не за счет производителя.Это факт(аксиома),которую я не собираюсь доказывать.Посредник делает продавцу существенные скидки и за это он (продавец) за свой счет ее поддерживает.У него прямая заинтересованность тебе в ней отказать.Вот в конкретной неисправности(читай форумы) нуно снять твою рейку(?).Вытащить из нее металлокерамическую втулку.Отдать токарю и выточить из фторопласта(или еще из чего либо - незнаю) новую.Либо:вот вспомнил,посадить руль(колонку)глубже по высоте.Вроде-бы там стучат шлицы по колонке.Может попробуй?Штуцер отдать за разборку?Я бы их послал...

#85 ВНЕ САЙТА   tolich

tolich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:54

Береги нервы.Я,так понимаю,гарантия у тебя с первой машиной?Ты пойми.У менегера по гарантии зарплата прямо пропорциональна отказам от онной.Все просто.Гарантия поддерживается не за счет производителя.Это факт(аксиома),которую я не собираюсь доказывать.Посредник делает продавцу существенные скидки и за это он (продавец) за свой счет ее поддерживает.У него прямая заинтересованность тебе в ней отказать.Вот в конкретной неисправности(читай форумы) нуно снять твою рейку(?).Вытащить из нее металлокерамическую втулку.Отдать токарю и выточить из фторопласта(или еще из чего либо - незнаю) новую.Либо:вот вспомнил,посадить руль(колонку)глубже по высоте.Вроде-бы там стучат шлицы по колонке.Может попробуй?Штуцер отдать за разборку?Я бы их послал...

Вот я их и пошлю. До этого я имел дело с Джерман Моторс,правда в машине за весь гарантийный срок ничего не сломалось.А про рулевую колонку я в курсе.Спасибо добрым людям с форумов!

#86 ВНЕ САЙТА   Zhuk

Zhuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 13:22

Можно я воспользуюсь этим телефоном и мастером от Вашего имени?

Конечно! :hi:

#87 ВНЕ САЙТА   kazimir

kazimir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 12:20

Поддерживаю практически все что сказано "лесное" про НИКО АВТОГРАД и тому подобных ахфициалов мое мненее простое зброд криворуких горе мастеров и дебильных манагеров болтунов.
История первая:
нИКО 2006год .авто Паджеро 2 2,5тд суперселективный .Болезнь- мигает лампа блокировки центральнго дифа в режиме заднего привода и с развязаным центральным как следствие отключеная АБС.Мое предположение глюк блока управления полным приводом(тупая корбченка с рылюхами но со связью с блоком управления АБС) Диагноз нИКИ обрыв датчика АБС и датчика раздаки HI\LO .Замена их, (запчасти правда мои в три раза дешевле чем у них) эфект при передаче автомобиля мне нулевой НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и это после суток без машины и 1200 грн диагностика +работа и 190$ запчасти. На мой законный вопрос что это все значит -ОФИГЕННЫЙ ОТВЕТ №1 -а кто вам сказал что он не должен мигать что я ответил писать на форуме нельзя из сострадания к модераторам,ну и не большая скандал с И.О директора сто после чего я там персона нонграта.Итог: 2 дня под машиной со снятой раздаткой и корбкой +выходной своему гл.инженеру (в далеком прошлом автомеханик в спорте), паялник,контролька. И о чудо все заработало(переломлен провод датчика вкл.полного привода).
аВТОГРАД 2008год.авто Паджеро 4 3,2 тд араб .Проблемы переодически в движении мерцает,мигает лампа заряда аккумулятора (пробег 12000 км),вторая убить "кота" мяукающего под торпедой на 120 и выше итого:"кота"убили лампа компосирует мозги периодически до сих пор (генератор свои положеные вольты вадает зарядка идет),но оказывается у меня не работает одна форсунка! замена которой стоит чегото,там.Вобщем я отних сбежал и на спидометре уже 42тыс.
Вывод сделан: масло ,фильтра,колодки,ходовка(пока не беспокоила) у своих знакомых слесарей на маленком сто.А вот что делать если чо приключиться по мотору тогда не знаю.Но ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТНЕСУ СВОИ КРОВНЫЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС и вам рекомендую делать тоже самое

#88 ВНЕ САЙТА   mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 12:49

Но ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТНЕСУ СВОИ КРОВНЫЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС и вам рекомендую делать тоже самое

Я не про митсубиси, но вот мой пример. На машине 2007 г. за неделю до окончания двух-годичной гарантии ломается коробка-автомат. Машина просто остановилась на трассе и всё. Три дня на сервисе разбирали коробку, долго не могли найти проблему (у них работа примерно 200 грн. в час). В итоге заказали новую гидромуфту, теперь ждут когда она приедет. СТРАШНО ЗАДУМАТЬСЯ, сколько бы это стоило, если платить своими деньгами :wacko:
Или если бы мне коробку разобрали "знакомые в гараже"... :crazy:

#89 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:39

Кстати, в стоимость авто включено гарантийное обслуживание, никто не пробовал сразу при покупке отказаться от гарантии и вернуть часть денег за якобы гарантию?

#90 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:47

Как такой вариант ?
Водный знак (лого авто), можно заменить на любой другой...

Прикрепленные файлы

#91 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:12

Или такой......

Прикрепленные файлы

#92 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:21

Вариант TOYOTA.....

Прикрепленные файлы

#93 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:00

Вариант TOYOTA.....

а разве тойотой кто-то недоволен? :wacko:

#94 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:10

Имеется в виду, что водный знак логотипа автомобиля, можно ставить любой !

#95 ВНЕ САЙТА   Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3592 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:05

Как такой вариант ?

+1 Резервирую 2 шт. Один наклею, а другой им отдам! Сцуки :angry:

#96 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:44

Как такой вариант ?

И мне такой наклейк - 1 штучк. Пожалуйста!  :hi:

#97 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:49

Мужики, я предлагаю вариант наклейки..... печатать не имею возможности.
Может у кого есть такая возможность, будут рады многие. Кто отзовётся вышлю исходники.

#98 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:55

Кстати тут по соседству, ИзображениеОхота за блокираторами: рецепты, советы и мнения обсуждаются ещё одни нужные наклейки, заходите, высказывайтесь...

Прикрепленные файлы

#99 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:27

И мне такой наклейк - 1 штучк. Пожалуйста! :hi:

На соседнем форуме (оффроад) общаюсь с наши соратником, поповоду наклеек, как просчитают стоимость. закажу в печать. как закажу выложу предложение на приобретение, одна наклейка - 1 респект ! :lol2:

#100 ВНЕ САЙТА   Lelik&Bolik

Lelik&Bolik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:39

Вариант Мицубиси в круге. Предлагайте размер ?!

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN