Слабовато...
Автор
Гость_Maxx_*
, 10 Jan 2006 18:54
Сообщений в теме: 89
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 15:41
Oleg4x4 сказал(а) May 9 2006, 09:18 AM:
"Пони-тоже кони": "Ш-Нивы" давно участвуют в ралли-рейдах, и порой даже успешно.Шеви-Нива и Пвтриот, Это выкидыши нашего отечественного автопрома!!!!!!!!!!!! 8[ 8P
А на фотках последних тоже видно, что Ш-Нива далеко заплывала. Я уже молчу об УАЗах.
Гость_Шнивер_*
Отправлено 09 May 2006 - 19:15
Привет.
Накатал на Шниве 27 тыков, не положил в машину ни копейки (помимо положеного ТО). В последнюю зиму при -27 заводился с пол тыка. На последние покатухи клуба (мои первые) поехал без подготовки машины (ну не думал что все так сурьезно). А ваще надо подготавливать машину к подобным мероприятиям хотябы по минимуму(поднять воздухозаборник, вывести сапуны, поднять модуль зажигания, ну конечно колеса). Все этим сейчас занимаюсь.
Все статьи которые печатались двумя, тремя годами ранее были о Шнивах тех лет. Машина улучшалась каждый год. Как правило проблемы в сборке, это проблема всего русского автопрома. Ну и конечно покупка машины это лоторея, независимо что покупаеш, можно и иномарку взять с салона и ложить туда денег без конца.
Накатал на Шниве 27 тыков, не положил в машину ни копейки (помимо положеного ТО). В последнюю зиму при -27 заводился с пол тыка. На последние покатухи клуба (мои первые) поехал без подготовки машины (ну не думал что все так сурьезно). А ваще надо подготавливать машину к подобным мероприятиям хотябы по минимуму(поднять воздухозаборник, вывести сапуны, поднять модуль зажигания, ну конечно колеса). Все этим сейчас занимаюсь.
Все статьи которые печатались двумя, тремя годами ранее были о Шнивах тех лет. Машина улучшалась каждый год. Как правило проблемы в сборке, это проблема всего русского автопрома. Ну и конечно покупка машины это лоторея, независимо что покупаеш, можно и иномарку взять с салона и ложить туда денег без конца.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 19:32
Ребят, да епсиль каждый будет хвалить свое болото:)
Не ТИХОХОД, если сравнивать твой автопарк из трех проаваемых пепелацов, то спору нет суммарная проходимость там выше, чем у нивы. ;)
Хотя если честно, нива это :ass:
А для города ш-нива, думаю вполне хороший бюджетный внедор для зимы ^_^
Не ТИХОХОД, если сравнивать твой автопарк из трех проаваемых пепелацов, то спору нет суммарная проходимость там выше, чем у нивы. ;)
Хотя если честно, нива это :ass:
А для города ш-нива, думаю вполне хороший бюджетный внедор для зимы ^_^
Гость_Шнивер_*
Отправлено 09 May 2006 - 19:55
2 Alex_CONNECT
А болото тут не причем, бум смотреть в корень что НОВОй действитеьно полноприводной машины за 12 тыков не найти (да еще в кредит) и давай не будем о том что лучше взять Б/У, даже в нашем клубе есть народ который обжегся на Б/У внедарожниках это помимо тех которых я уже видел (рядом с моим гаражем разборка была для жипов так я там столько насмотрелся, что решил что лучше Шнива чем этот гемор, да еще за такие деньги за те же Б/У запчасти).
2 ТИХОХОД
Интересно а какой пробег у Нисана на котором ты катаешся. ;)
2 Chrome
Ну я знаю точно что при -27 ты свой дизельный агрегат заводиш только с троса. 8[
А болото тут не причем, бум смотреть в корень что НОВОй действитеьно полноприводной машины за 12 тыков не найти (да еще в кредит) и давай не будем о том что лучше взять Б/У, даже в нашем клубе есть народ который обжегся на Б/У внедарожниках это помимо тех которых я уже видел (рядом с моим гаражем разборка была для жипов так я там столько насмотрелся, что решил что лучше Шнива чем этот гемор, да еще за такие деньги за те же Б/У запчасти).
2 ТИХОХОД
2 Chrome
Ну я знаю точно что при -27 ты свой дизельный агрегат заводиш только с троса. 8[
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:08
Шнивер сказал(а) May 9 2006, 08:55 PM:
пробег 4000 км.2 ТИХОХОД
А насчет знаменитого выражения Генриха Форда, что лучший автомобиль это новый Автомобиль, Он просто не знал какую :ass: делать будет наш отечественный автопром.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:18
2 Шнивер
Шнивер, да при чем тут это:)
Я и не сказал, что ш-нива плохая машина ;) , она просто не годится, а бездору.
В штатном варианте!
НАсчет 12 тыс баков и кредита, ИМХО тогдасмотри на китайца.
Это не реклама, я люблю японцев:).
П.С, ш-нива это загородный авто, и это ХОРОШО!
Шнивер, да при чем тут это:)
Я и не сказал, что ш-нива плохая машина ;) , она просто не годится, а бездору.
В штатном варианте!
НАсчет 12 тыс баков и кредита, ИМХО тогдасмотри на китайца.
Это не реклама, я люблю японцев:).
П.С, ш-нива это загородный авто, и это ХОРОШО!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:22
ШНИВЕР, не в обиду, так говорят люди которые никогда не катались на зарубежных авто, и почемуто боятся, что ремонт их будет дорог:).
Я думаю, патруль тихохода пройдет и 100 тыс без проблем, почему так говорю.
На дальнем востоке, патрули ходили и по пол лимона, а топлива там ваще не было, как такового. ПОтому, там и не приживался совковый автопром.
Критерий истины, это практика ;)
На дальнем востоке, патрули ходили и по пол лимона, а топлива там ваще не было, как такового. ПОтому, там и не приживался совковый автопром.
Гость_Шнивер_*
Отправлено 09 May 2006 - 20:28
2 Alex_CONNECT
На китайца :lol: да ты под него заглядывал, там с низу такое количество изящных кронштейников и проволочек которые поотлетают после первых покатух или сгниют после первой зимы.
А про доработку машины так это само сабой разумеется, я что то не заметил у старожилов стандартных машин, все затачивают пепелаци для бездора заметь даже те которые сделаны для преодоления тяжелого бздора.
На китайца :lol: да ты под него заглядывал, там с низу такое количество изящных кронштейников и проволочек которые поотлетают после первых покатух или сгниют после первой зимы.
А про доработку машины так это само сабой разумеется, я что то не заметил у старожилов стандартных машин, все затачивают пепелаци для бездора заметь даже те которые сделаны для преодоления тяжелого бздора.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:36
Ну ты брат не прав 8[
Спасает тебя, только то, что ты просто недавно с нами:).
К вопросу о китайцах, прошерсти форум. Водитель сего пепелаца это ЗИК :baranka:
http://offroadmaster...ew_year/37.html
Правда тогда у него не было переднего моста ;)
Но мы тут все были сначала такого же мнения как ты. И все присматривались к сему китайскому зверьку.
ГОС, да нич ем она не закончится, со временем прийдет опыт, и машина сама отсеется, или просто ее устанут чинить.
Спасает тебя, только то, что ты просто недавно с нами:).
К вопросу о китайцах, прошерсти форум. Водитель сего пепелаца это ЗИК :baranka:
http://offroadmaster...ew_year/37.html
Правда тогда у него не было переднего моста ;)
Но мы тут все были сначала такого же мнения как ты. И все присматривались к сему китайскому зверьку.
ГОС, да нич ем она не закончится, со временем прийдет опыт, и машина сама отсеется, или просто ее устанут чинить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:38
Шнивер сказал(а) May 9 2006, 09:19 PM:
довожу до сведения, откатал 130000 (Охота, Рыбалка и межгород по Украине) на инфинити FX35 (Паркетник) кроме ТО ничего не делал за ненадобностью. :hi:2 ТИХОХОД
Да погоди про отечественный автопром, откатай хотябы 40 тык а потом поговорим про отечественный автопром (при каждой заправке обращай внимание на топливо ;) )
Alex_CONNECT сказал(а) May 9 2006, 09:22 PM:
ШНИВЕР, не в обиду, так говорят люди которые никогда не катались на зарубежных авто, и почемуто боятся, что ремонт их будет дорог:).
Алекс У меня не патруль а пастфайндер. :hi:
Шнивер сказал(а) May 9 2006, 09:28 PM:
2 Alex_CONNECT
А причем тут китайцы.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2006 - 20:38
GOS сказал(а) May 9 2006, 08:33 PM:
Полностью СОГЛАСЕН :war:Алекс, у Тихохода не Патруль. Это первое. А на дальнем востоке нет совкового автопрома потому, что с Японии везти гораздо дешевле и ближе, чем через всю Россию.
Сори ошибся с патрулем и нисанном, ГОС ну прости, ониж оба японца.
А у нас в В/Ч, был один совок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей