ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕОИСТОРИИ 4х4 НА Offroadmaster
Автор
VOIN
, 10 Nov 2008 19:50
Сообщений в теме: 491
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 08:34
Классный прием, в эти выхи еду на рыбалку и в одном месте воспользуюсь им, думаю 33 записка позволит проехать то заветное место без лебеды, Виталя спасибо за вариант!Показываю на живом примере, к сож этим вариантом никто не пользуется...
Сообщение отредактировал Predator: 08 August 2014 - 12:39
#206 ВНЕ САЙТА
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 12:26
А вот видео недельной давности с ДР форума крузероводов.
Выкладываю не для обсуждения трезвости, самоуверенности водителя и знание им родных пословиц про "не зная брода..."
Просто процитирую его, может кому пригодится..
http://www.youtube.com/watch?v=GHJQr8CcCkM
Выкладываю не для обсуждения трезвости, самоуверенности водителя и знание им родных пословиц про "не зная брода..."
Я стал умнее,все что не убивает нас закаляет.
Получил огромный опыт по вождению Тойоты по дну реки.
Теперь точно знаю что перед речкой надо блокировать передвижение сидений на электромоторах или отключать их совсем,т.к. мое сиденье в момент затопления тупо прижало меня к рулю и я не мог никак противодействовать этому,ноги заблокировало в педалях а учитывая мой рост,это было жестоко,машина мне мстила.
Это был первый раз мой на тусовке когда я не выложил свой шмурдяк в лагере,и промокло все включая спальник и сухую одежу ,благо форумчане не бросили а достаточно оперативно переодели в сухое и налили.
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 12:52
Кажется как электро сидение может помешать?* А вот так как как на видео, любая незащищенная электрика/электроника может дать сбой в такой ситуации.А вот видео недельной давности с ДР форума крузероводов.
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 13:07
А оно разве может так сильно зажать, попробовал у себя, ве нормально, может это от комплекции зависит?А вот видео недельной давности с ДР форума крузероводов.
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 13:57
А оно разве может так сильно зажать, попробовал у себя, ве нормально, может это от комплекции зависит?
Конечно зависит от комплекции. А если добавить что сидушка не только вперед поехала, но и спинка в сторону лобового наклонилась...
Попробуйте еще и так...
Сообщение отредактировал Kudasov: 17 September 2014 - 14:01
#213 ВНЕ САЙТА
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2014 - 21:58
Еще кроме прочего может правая пружина просевшая и при вывороте вправо и небольшом крене, можно лечь набок.Переворот получился быстро, потому что водитель слишком круто взял влево на пригорок и правое переднее колесо соскочило в левую колею. Ну а дальше-больше : запуск перевернутого двигателя, который чуть-чуть не ушёл в разнос.
"Теперь профессионалы будут...."
#216 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2014 - 16:37
На видео переворота и при опрокидывнии на колеса четко видно, что колеса у машинки смотрели чуток влево. У него был приличный крен на правую сторону перед опрокидыванием, рулем крутнул чуток влево, вошел агрессивно на довольно высокую кочку слева снизу вверх, получил приличный импульс при заезде на кочку(направлен снизу вверх, как раз в сторону крена), да еще наверное подвеска мягкая - кинуло его, лег на бок и все...
Кто же при большом крене на одну сторону резко тянет руль в противоположную сторону еще более усугубляя без того уже щекотливое положение? При заносе задней части авто в право в общем те же яйца - антизаносный маневр крутить руль надо тоже вправо. Иначе переворот - вполне вероятный исход. Повернул бы руль чуток вправо, а не влево и ничего такого бы не было. А то лужи испугался в которой воды по щиколотки...
Кто же при большом крене на одну сторону резко тянет руль в противоположную сторону еще более усугубляя без того уже щекотливое положение? При заносе задней части авто в право в общем те же яйца - антизаносный маневр крутить руль надо тоже вправо. Иначе переворот - вполне вероятный исход. Повернул бы руль чуток вправо, а не влево и ничего такого бы не было. А то лужи испугался в которой воды по щиколотки...
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2014 - 10:06
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2014 - 10:09
Это видео уже было, хорошая лебедка, причем это изобретение прошлых веков, когда небыло никаких лебедок в нашем понимании.Лучшая лебедка из всех что я видел!!!
http://auto.mail.ru/...sskoi_smekalki/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей