Диски на УАЗ
Автор
Dryun
, 02 Jan 2006 14:33
Сообщений в теме: 21
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2006 - 14:17
Согласен, центральное отверстие посложней будет а один мм снять можно и подручными средствами, говорить не очемДык это ж не сложнее чем центральное отверстие рассверливать, кстати, к витаре и самураю не относится!
Самурайщики-раллисты прямо на соревновании рассверлили!
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2007 - 23:37
На самом деле любые диски с посадочным индексом 5*5,5 (пять отверстий под диаметр 5,5 дюйма) в аккурат на УАЗ ставятся. Вот посмотрите на эту красоту:
http://www.4wheelpar...w=15.0-5 on 5.5
http://www.4wheelpar...w=15.0-5 on 5.5
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2008 - 12:48
Так, тебе наверное надо создать новую тему и задать этот вопрос.Помогите плиз Соболевские с 275х70х16 ззади упираются в ресоры на ГАЗ 69 что можно сделать или чем заменить? :wacko:
А то не понятно. Здесь о дисках, которые подходят.... А ты сюда вставил резину, которая затирает.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2011 - 10:12
еще один вопрос по дискам, а точнее по их маркировке! Собираюсь покупать ЮС Вилс, но собираюсь заказывать у друга из Америка, там они в разы дешевле обойдутся. Когда начал искать, возник вопрос по маркировке. У нас все просто, кол.болтов, ширина, радиус, а вылет указывается буквами ЕТ.
а у америкосов по другому, подскажите как подобрать диски на УАЗку по американской маркировке, с вылетом -30!буду благодарен
а у америкосов по другому, подскажите как подобрать диски на УАЗку по американской маркировке, с вылетом -30!буду благодарен
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2011 - 19:05
еще один вопрос по дискам, а точнее по их маркировке! Собираюсь покупать ЮС Вилс, но собираюсь заказывать у друга из Америка, там они в разы дешевле обойдутся. Когда начал искать, возник вопрос по маркировке. У нас все просто, кол.болтов, ширина, радиус, а вылет указывается буквами ЕТ.
Там действительно они в разы дешевле, 50 баксов за штуку. Но приплюсуй сюда доставку. Я когда брал 10" ЕТ -40 US Weels на свой УАЗ цена вопроса была в Украине 195 баксов за диск. Всё дело в весе диска 17 кг, да на 8 баксов, итого 136 только за доставку самолётом(на то время), морем доставка примерно в половину дешевле, но за год цена доставки грузов поменялась, и не в меньшую сторону. Вот и получается, что сам диск стоит почти в три раза дешевле доставки. Грусно блин(мягко говоря).
Сообщение отредактировал Red: 01 March 2011 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей