Клубная встреча нового года
Автор
Alex_CONNECT
, 23 Dec 2005 23:43
Сообщений в теме: 45
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2005 - 13:50
Нда, а потом наступил Докер =)
Я ж забыл бейджик снять, плюс одет во все черное... В общем, успел помочь человеку доказать свои права на место за барной стойкой, разрулить начинавшийся пьяный кофликт и найти места для двух девушек, пока понял, ЧТО МЕНЯ ПРИНМАЮТ ЗА ОХРАННИКА :lol:
А настоящие секьюрити стояли и тихо ржали, глядя, как меня все дергают =)))))) Цирк :)
Зато есть о чем вспомнить! =)
Я ж забыл бейджик снять, плюс одет во все черное... В общем, успел помочь человеку доказать свои права на место за барной стойкой, разрулить начинавшийся пьяный кофликт и найти места для двух девушек, пока понял, ЧТО МЕНЯ ПРИНМАЮТ ЗА ОХРАННИКА :lol:
А настоящие секьюрити стояли и тихо ржали, глядя, как меня все дергают =)))))) Цирк :)
#22 Гость_OLGA_*
Отправлено 26 December 2005 - 14:20
Нда, а потом наступил Докер =)
:lol: БОЕЦ!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2005 - 16:01
Отличная компания подобралась ^_^ Жаль только я с текилой дозировку не соблюл :bad: Пришлось встать на лыжи раньше времени :cry: Отходняк, доложу я вам был мрачным, особенно ноги болели после скакалочки :lol: Хорошо что все обошлось без перегибов - кабак не спалили, мордобоя не было. СУПЕР! Всем мерси за тусовку! Такую хорошую традицию как коллективные тусняки надо продолжать, от этого командный дух только крепчает ^_^
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2005 - 18:22
А скажите, други, где бы раздобыть значки, которые замечены на фото с увлекательного мероприятия?
Я в это время страдал на корпоративной пьянке... :cry:
Хотел было приехать, но никого вызвонить не удалось, а потом и обломы напали... :bad:
А вообще молодцы, культурно отдохнули, по полной программе! ^_^
Хотел было приехать, но никого вызвонить не удалось, а потом и обломы напали... :bad:
#33 ВНЕ САЙТА
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2005 - 19:30
А скажите, други, где бы раздобыть значки, которые замечены на фото с увлекательного мероприятия?
Калиныч! На первой же покатухе я тебе вручу(если разрешиш) боевой орден клуба, который ты назвал значком. :lol:
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2005 - 09:22
О! Спасибище огромное! Почту за честь! :good:Калиныч! На первой же покатухе я тебе вручу(если разрешиш) боевой орден клуба, который ты назвал значком. :lol:
Каюсь, что назвал значком. Правильнее, знак отличия! ^_^
to Bluesbreaker
Веришь, просто вылетело из головы кому звонить. Это все дрянной коньяк и громкая музыка. :cry: Был как мешком по голове... :bad:
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2005 - 10:46
Пожалуйста,только я ничем помочь немог, кроме моральной поддержки.Я в тот день на дежурстве был, потому на вечеринку не попал. :cry:Всех с наступающим, я немного не доехал(таксист перегродил мне путь), и очень жалею судя по коментариям, но я надеюсь это не последний раз гулянка проводится, в следующий раз обязуюсь быть..!
З.Ы. Спасибо за поддержку клубу и отдельно Саше...
#38 Гость_КАТЮША_*
Отправлено 27 December 2005 - 11:48
Всем,всем огромное спасибо за замечательный праздник. Как всегда масса эмоций и впечатлений,в очередной раз доказали,что вы команда,добрая ,веселая и душевная :lol:
Думаю,что пободные праздники должны стать доброй традицией,ведь впереди еще очень много выходных,а значит и поводов что-то "замутить". :kiss:
Да отдельное спасибо за конкурсы,особенно прыжки в мешках,трудно будет их забыть конечно,отдельная благодарность Сане-911 за поддержку в прямом смысле этого слова. :wub:
Думаю,что пободные праздники должны стать доброй традицией,ведь впереди еще очень много выходных,а значит и поводов что-то "замутить". :kiss:
Да отдельное спасибо за конкурсы,особенно прыжки в мешках,трудно будет их забыть конечно,отдельная благодарность Сане-911 за поддержку в прямом смысле этого слова. :wub:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей