Клубная встреча нового года
Автор
Alex_CONNECT
, 23 Dec 2005 23:43
Сообщений в теме: 45
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2005 - 23:43
Народ посидели славно, все было очень шикарно!!!!
Хоть мы и все разные и уже типа взрослые, но думаю многие детки нам бы позавидовали!
Огромное спасибо Истребителю за феерверк!!!!!
ГОСУ за ордена.
Ну и всем нам за то что мы такие есть!
А я то снова первый :P
Координаты не выкладываю, а вот карту посмотреть где мы, пожалуста.
Хоть мы и все разные и уже типа взрослые, но думаю многие детки нам бы позавидовали!
Огромное спасибо Истребителю за феерверк!!!!!
ГОСУ за ордена.
Ну и всем нам за то что мы такие есть!
А я то снова первый :P
Координаты не выкладываю, а вот карту посмотреть где мы, пожалуста.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2005 - 11:55
Всем привет! Спасибо за классную вечеруху! Все молодцы - знатно прыгали, тянули, рок-н-роллили и т.д. Ура!
Не знаю, что натворил Витя-Роки (Олег, ты бы рассказал тем, кто не в курсе, что ли. Я подозреваю, что Витя где-то победил. Ура!), но ему личное спасибо за третий тост. Не забыли, и это есть хорошо.
Спасибо всем!
Не знаю, что натворил Витя-Роки (Олег, ты бы рассказал тем, кто не в курсе, что ли. Я подозреваю, что Витя где-то победил. Ура!), но ему личное спасибо за третий тост. Не забыли, и это есть хорошо.
Спасибо всем!
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2005 - 16:47
Всем привет, повеселились очень здорово! Это первая наша корпоративная вечеринка и прошло все на высшем уровне. Всем большое спасибо за поддержку и помощь в организации праздника. Шулерка, без твоей развлекательной части все это напоминало бы обычную пъянку, ты молодец. Особое спасибо Госу и Вите Роки и всем всем всем... Готовлю фотоотчет смотреть есть что... :lol: ^_^ :o
#10 Гость_Случайная гостья_*
Отправлено 24 December 2005 - 19:17
Ой как шикарно вчера было, всем спасибо за такую организацию, перечислять надо всех от Воина и......всех всех вы молодцы, мы резвились как дети! В чужой компании и так весело и здорово! Всех целую и ездите красиво и отдыхаете. Вечеринка явно удалась! С наступающим всех, ребята! :wub: ^_^
#11 Гость_Guest_*
Отправлено 25 December 2005 - 12:53
Народ,наконец я добрался до инет!!! Ура Ура Ура.
ребят я остался очень доволен. Особое спосибо Gosy Voiny Ваилию, ВСЕМ.
в данный момент пЫтаюсь написать маленький разказик под названием ПОДВАЛЬНЫЙ РЕЙД! ( я смотрю что большенство до сих пор народ отходиь)
я лично целую суботу отходил, пока невспомнил что у меня в холодильники есть бутылочка пивка.
Учтите неправельный опохмел видет к длительному запою B)
ребят я остался очень доволен. Особое спосибо Gosy Voiny Ваилию, ВСЕМ.
в данный момент пЫтаюсь написать маленький разказик под названием ПОДВАЛЬНЫЙ РЕЙД! ( я смотрю что большенство до сих пор народ отходиь)
я лично целую суботу отходил, пока невспомнил что у меня в холодильники есть бутылочка пивка.
Учтите неправельный опохмел видет к длительному запою B)
#17 Гость_OLGA_*
Отправлено 26 December 2005 - 11:23
Всем привет!!! Вот это был праздник!!!! Все молодцы! Оттягивался каждый не на шутку :) ^_^
... А последствия не имеют значения ( :bad: ) ведь было просто УУУХ как здорово!
Шулерка - умница! Спасибо за конкурсы!
Лично я скакалку запомню навсегда :lol: :lol: :lol: и танцы... :lol: ^_^ В общем драйвово было! Всем спасибо! УРА!
Господа джиперы, вы просто молодцы! Всех с наступающим Новым годом!
:kiss: :heart:
... А последствия не имеют значения ( :bad: ) ведь было просто УУУХ как здорово!
Шулерка - умница! Спасибо за конкурсы!
Лично я скакалку запомню навсегда :lol: :lol: :lol: и танцы... :lol: ^_^ В общем драйвово было! Всем спасибо! УРА!
Господа джиперы, вы просто молодцы! Всех с наступающим Новым годом!
:kiss: :heart:
#20 Гость_Konopushka_*
Отправлено 26 December 2005 - 13:45
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Вечеруха просто ЗАШИБИСЬ!!!!
Все было СУПЕР!!! Мне даже в мешках прыгать понравилось!!!!
Ребяты, всем громадное спасибо!!!!!!!
Люблю вас всех!!! Целую в ваши розовые щечки!!! :kiss:
Шулерке огромное спасибо!!!
Воину тоже, за то что совершил подвиг и создал этот клуб!!! :D Госу за хлопоты и всем кто содействовал оргназиационным вопросам!!!
А еще всем громадное спасибо за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Всех с наступающими Новым годом!
В новом году, новых вам свершений, новых положительный эмоций и новых интересных, увлекательных покатух!!!
До встречи в новом году!!! :wub:
Вечеруха просто ЗАШИБИСЬ!!!!
Все было СУПЕР!!! Мне даже в мешках прыгать понравилось!!!!
Ребяты, всем громадное спасибо!!!!!!!
Люблю вас всех!!! Целую в ваши розовые щечки!!! :kiss:
Шулерке огромное спасибо!!!
Воину тоже, за то что совершил подвиг и создал этот клуб!!! :D Госу за хлопоты и всем кто содействовал оргназиационным вопросам!!!
А еще всем громадное спасибо за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Всех с наступающими Новым годом!
В новом году, новых вам свершений, новых положительный эмоций и новых интересных, увлекательных покатух!!!
До встречи в новом году!!! :wub:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей