Леха они как раз вылетели на том месте где нас крутило и болтало на сцепе по дороге на финиш Арктик трофи 2008. Так то. Скажу что все остались живы и здоровы без серьезных телесных повреждений. Спасло только большое количество снега на склоне .
Экспедиция на Кольский! КОМАНДА ОRM на ARKTIK-TROPHI 2008
Автор
Leka
, 31 Aug 2008 12:45
Сообщений в теме: 541
#481 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2009 - 05:49
[/quote]Свежак совсем Мои друзья поехали на турбазу в окресностях Мурманска и не доехав до нее не справились с управлением пролетев по склону порядка 300 метров и не разбив не одной бутылки водки и не помяв ни одной банки пива ( про закуску я умолчу) получили конечный продукт . Судите сами .
Леха они как раз вылетели на том месте где нас крутило и болтало на сцепе по дороге на финиш Арктик трофи 2008. Так то. Скажу что все остались живы и здоровы без серьезных телесных повреждений. Спасло только большое количество снега на склоне .
#485 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2009 - 20:04
Нарешти забрал у Тарика флешку с фотками. К сожалению фоток мало, так как мой штурман - то спал, то жрал, то еще где то шлялся. И в конце концов утопил фотик на броде, перед первым СУ.
Завтра завезу в клаб. А кому не терпится – может забрать на:
coolshare.com.ua 101MSDCF.rar (353 Mb)
shareua.com 101MSDCF.rar (353 Mb)
Завтра завезу в клаб. А кому не терпится – может забрать на:
coolshare.com.ua 101MSDCF.rar (353 Mb)
shareua.com 101MSDCF.rar (353 Mb)
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2009 - 11:05
Навеяно ностальгией .
Тут перебирал бензопилу И вспомнил сентябрь ,берег моря,ночь, и дима ДНК по большому с бензопилой шурует )))
Это реальная история ) Спросите он сам расскажет )
Главное сам рассказывает: "... медведей в этих краях много, но медведь просто так в лагерь не зайдёт, только дня через 2-3.. (а мы третий день сидим там), а то что в новостях сказали, что медведь мужика загрыз, так то мужик сам виноват... наверное"
Так что не надо! Не ходил я по большому с бензопилой и вообще не ходил по большому... расхотелось что-то... я вообще никуда не ходил... Конечно! После рассказов таких. Вобщим пошёл я спать, а бензопилу с собой в палатку взял... на всякий случай, чтоб не намокла, а вдруг дождь?!?
:lol: :lol: :lol:
п.с. Кстати на календаре нашем, как раз в феврале тот пейзаж которым мы любовались 3 дня в период описанных событий.
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2009 - 00:18
Ну вы купились на ту байку что медведи запаха бензина боятся, Мы с парнями ржали пол ночи )))Главное сам рассказывает: "... медведей в этих краях много, но медведь просто так в лагерь не зайдёт, только дня через 2-3.. (а мы третий день сидим там), а то что в новостях сказали, что медведь мужика загрыз, так то мужик сам виноват... наверное"
Так что не надо! Не ходил я по большому с бензопилой и вообще не ходил по большому... расхотелось что-то... я вообще никуда не ходил... Конечно! После рассказов таких. Вобщим пошёл я спать, а бензопилу с собой в палатку взял... на всякий случай, чтоб не намокла, а вдруг дождь?!?
п.с. Кстати на календаре нашем, как раз в феврале тот пейзаж которым мы любовались 3 дня в период описанных событий.
А то что мужика загрызли мишки это точно ( Жаль дяденьку (
#494 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2009 - 08:57
Димон, не боись! Просто нужно гадить в стратегически правильно выбранных местах!!! В поле, ...на мосту :oh: :lol: :ass: Словом там где просматриваются все четыре напрвления! А если эти направления еще и крассивые, и небольшой ветерок в лицо, то кроме естественнього удовольствия можно получить еще эстетическое и моьральное удовлетворение! Во ^_^ А красивых мест там ого-го....!Главное сам рассказывает: "... медведей в этих краях много, но медведь просто так в лагерь не зайдёт, только дня через 2-3.. (а мы третий день сидим там), а то что в новостях сказали, что медведь мужика загрыз, так то мужик сам виноват... наверное"
#495 ВНЕ САЙТА
#496 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2009 - 23:21
добро завтра буду узнавать по поездам , и как обычно через Лешку связь ! А отработать -это просто ! Перспектива встречи _ И ВСЕ!!!
Эта тема роднее, поэтому судьбу посылки осветю здесь.
А судьба такая: поезд пришёл и пакет с коробкой я забрал. Там послание.....
DSC00134.JPG 38.67К 74 Количество загрузок:
Ящичек завёз в клуб
DSC00135.JPG 78.71К 68 Количество загрузок:
Пару штучек забрал. (себе и vladesy, который утром вёз меня ещё "тёплого" на вокзал)
Вот сижу на кухне и расправляюсь со своей пайкой...
DSC00136.JPG 62.68К 56 Количество загрузок:
Вкусно, однако.. Однако мало взял из ящичка... Завтра под благовидным предлогом прокрадусь в клуб... :)
КАРП, БРАТУХА, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей