Экспедиция на Кольский! КОМАНДА ОRM на ARKTIK-TROPHI 2008
Автор
Leka
, 31 Aug 2008 12:45
Сообщений в теме: 541
#349 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2008 - 21:06
Братья это Андруха "Одинокий Волк" мы с Лехой сидим и меня пропиваем покидаю Север но не надолго кто был хоть раз на Севере тот не забудет его никогда а кто нашел друга останется верным всегда вы обалденные парни я думаю мы еще встретимся. А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ВОДКИ УРА! УРА! УРА!!!!!!
#350 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2008 - 21:08
Леха жжет-))))Братья это Андруха "Одинокий Волк" мы с Лехой сидим и меня пропиваем покидаю Север но не надолго кто был хоть раз на Севере тот не забудет его никогда а кто нашел друга останется верным всегда вы обалденные парни я думаю мы еще встретимся. А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ВОДКИ УРА! УРА! УРА!!!!!!
#353 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2008 - 21:40
Привет пацаны - ну вы монстры, из космоса передаете. Андрюха как дела, наконец вы с Карпом добрались к нам. Так кто куда уезжает?Братва привет !!! Леха КАРП и Андруха(а давайте выпьем водки) ВСЕМ ВАМ ПЕРЕСЫЛАЮТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ДЖИП ДЖИП ДЖИП УРА УРА УРА УРА 3р :summer:
#358 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2008 - 22:00
Братья это Андруха "Одинокий Волк" мы с Лехой сидим и меня пропиваем покидаю Север но не надолго кто был хоть раз на Севере тот не забудет его никогда а кто нашел друга останется верным всегда вы обалденные парни я думаю мы еще встретимся. А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ВОДКИ УРА! УРА! УРА!!!!!!
А мы готовимся, прямо в самом сердце столицы будем встречать, помнишь Леха, ты обещал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей