Экспедиция на Кольский! КОМАНДА ОRM на ARKTIK-TROPHI 2008
Автор
Leka
, 31 Aug 2008 12:45
Сообщений в теме: 541
#521 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2009 - 12:15
на Арктик-трофи 2009 г. кто-нибудь из Ваших (т.е. Киевлян) едет? Вроде зарегистрировалось много желающих, а будут ли? Да, и хотелось бы с "Пиратом" пообщаться в прямом эфире и с Воином повидаться, а то в прошлом году за всю Арктику виделись дважды, переговорить толком не получилось и уехал не попращавшись,а потрещать надо было. Привет из Мурманска от Олега, тел: +7-908-607-97-60, либо кто знает дайте его телефон. Спасибо
#522 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2009 - 13:08
Привет! Я прошел в прошлом году всю Арктику на УАЗе 3151 (колхозы с блоками, Гудричи 35" и т.д.), за искл. 4 СУ (Хибины), шел не на результат, а полюбоваться родными краями (сам из Мурманска). По сравнению с Ладогой, Арктика-это отдых (был на Ладоге 08г. в ТР-2). Вообщем ничего сложного, думаю если ты не новичек в нашем спорте, то и Нива пройдет при условии, что штурман у тебя будет грамотный, катки не менее 32", желательно Свампера (не боггер) либо Гудричи М/Т, лебедка с достойной тягой, траки, удлинитель метров 50, шноркель, ну и техничка:). Организаторы немного лукавят, ссылаясь на отсутствие рамы, но раньше и Нивы бились наравне с рамными (многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем), а последнее время че-то не припомню. Вот пример: на прошлой Арктике было много "крутых" Норгов на подготовленных TLC-70, Гелендвагинах, а доехал только один на Гелике с двумя техничками. Если хочешь проехать Арктику вне секундомера, то думаю надо попробовать. Насколько я знаю, тебе необходимо заплатить стартовый взнос и спокойненько ехать после всех стартовавших (такие уже были). И кстати, если хочешь пообщаться по-конкретней, звони +7-908-607-97-60, Олег
#523 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2009 - 22:52
Чевота я не помню тебя в зачете в прошлом году, сегодня сидели с пацанами до поздна, вспоминали все - скажи какой номер борта у тебя и цвет уаза?Привет! Я прошел в прошлом году всю Арктику на УАЗе 3151 (колхозы с блоками, Гудричи 35" и т.д.), за искл. 4 СУ (Хибины), шел не на результат, а полюбоваться родными краями (сам из Мурманска). По сравнению с Ладогой, Арктика-это отдых (был на Ладоге 08г. в ТР-2). Вообщем ничего сложного, думаю если ты не новичек в нашем спорте, то и Нива пройдет при условии, что штурман у тебя будет грамотный, катки не менее 32", желательно Свампера (не боггер) либо Гудричи М/Т, лебедка с достойной тягой, траки, удлинитель метров 50, шноркель, ну и техничка:). Организаторы немного лукавят, ссылаясь на отсутствие рамы, но раньше и Нивы бились наравне с рамными (многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем), а последнее время че-то не припомню. Вот пример: на прошлой Арктике было много "крутых" Норгов на подготовленных TLC-70, Гелендвагинах, а доехал только один на Гелике с двумя техничками. Если хочешь проехать Арктику вне секундомера, то думаю надо попробовать. Насколько я знаю, тебе необходимо заплатить стартовый взнос и спокойненько ехать после всех стартовавших (такие уже были). И кстати, если хочешь пообщаться по-конкретней, звони +7-908-607-97-60, Олег
#526 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2011 - 16:39
3 сентября в г.Кандалакша состоялся старт традиционной гонки Арктик-Трофи-2011.
Фоторепортаж с места события можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/...4018/151095690/
Фоторепортаж с места события можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/...4018/151095690/
#529 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 September 2011 - 21:13
Привет всем! Когда на площади подошел человек и попросил сделать фото для ОРМ, я немного впал в ступор( машину закончил собирать в 6:30 , как всегда )и поэтому не сообразил передать привет . Всетаки планета маленькая))) Про себя- прошли все , но не все в зачете, финиш на лебедке , рулевой редуктор -нафиг, и тд и тп для справедливости -горюшка хапнули все Но честно , без ВАС было как то скучно Меня уже у нас кроме как Карпенко не зовут чуть позже фото, а сечас чуть чуть
Прикрепленные файлы
#532 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2011 - 12:46
Hi Bebe! Come, meet all of the good old team! Nice truck you get, it is not auto Arctic and to Ukraine-Kiev!Hi friends! Here's my Pinocchio 4x4 to travel. See you
Привет Бебе - приезжай, встретим, обогреем и погуляем! Хорошую лайбу ты взял, этот Ринокио как раз чтобы к нам приехать... Ждем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей