DNK сказал(а) 26.8.2008, 0:33:
Тугодоходящий... 8[ 8[
Я думаю все ещё печальней чем кажется на первый взгляд :doctor:
Отправлено 26 August 2008 - 22:37
sysanin сказал(а) 26.8.2008, 19:10:
Не обижайся.мне пиар не надо, я так изестная личность в своих кругах. ))) а вот так сразу со всех сторон нападать - ваше дело! покататься по бездору рано, так как еще куча проблем с машиной. вот построю и подъеду - как говорится воочию вас увижу, а вы меня! ^_^
Отправлено 27 August 2008 - 06:58
sysanin сказал(а) 26.8.2008, 19:10:
Может ты и известная личность в своих кругах, но мы тебя не знаем. Кстати может заодно и прсветишь, что это за круги. Раллийные , трофийные, экспедиционные - какие???мне пиар не надо, я так изестная личность в своих кругах. ))) а вот так сразу со всех сторон нападать - ваше дело! покататься по бездору рано, так как еще куча проблем с машиной. вот построю и подъеду - как говорится воочию вас увижу, а вы меня! ^_^
Отправлено 27 August 2008 - 21:15
AKSAKAL сказал(а) 27.8.2008, 7:58:
ланосоводов ибо обладаю еще и машиной сенс из семейства ланосовых. :wacko:Может ты и известная личность в своих кругах, но мы тебя не знаем. Кстати может заодно и прсветишь, что это за круги. Раллийные , трофийные, экспедиционные - какие???
Отправлено 29 August 2008 - 08:47
sysanin сказал(а) 28.8.2008, 2:15:
Ладно,не прибедняйся,мы тебя тоже еще помним! Или ты в политику вдался,тогда подумай:власти приходят и уходят,а грязь останется всегда и(!) соответственно люди по ней ездящие,независимо от национальной принадлежности и гражданства .ланосоводов ибо обладаю еще и машиной сенс из семейства ланосовых. :wacko:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей