Сусаниномобиль...
Автор
sysanin
, 23 Aug 2008 19:29
Сообщений в теме: 27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2008 - 11:26
KRITIK сказал(а) 24.8.2008, 10:36:
ну какая провокация? пересказывать на уже котором сайте подробно все? чтоб не повторятся и не вставлять десятки фото.а как тебя встречать?Вижу явную провакацию с твоей стороны....
Ну хорошо начнем сначала! :haker:
Всем привет! Сусанин решил возродиться и уже на Луазике завезти Поляк в болото!!!
Купил я себе 968М 1983г 26 000 км пробег в разобранном состоянии (коробка и двиг сняты- тоесть под капотом ничего нету!) и с помощью одноклубника «андрейру» (кстате огромный ему за это респект и уважуха!) переместил свой будущий джип из места его стояния (гараж) в место его ремонта (уже мой гараж). Расстояние порядка 10 км было проехано со скоростью до 20 км/ч - тормозов почти небыло и рейка очень расшатана. Бывший хазяин загрузил нам полный багажник з/ч (а точнее это мы с Андреем подчистили тот гараж) которые в будущей сборке совсем мне не помешают! Все это действо было зафоткано и скоро дам ссылку на фотки.
Кстате еще ко мне perets в гости заезжал!!! Вскрыл коробку сказал че не так! Попили пивка!!
вот его фото: http://photofile.com...anin25/2556275/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 20:24
sysanin сказал(а) 24.8.2008, 12:26:
Алексей!ну какая провокация? пересказывать на уже котором сайте подробно все? чтоб не повторятся и не вставлять десятки фото.
Ну хорошо начнем сначала! :haker:
Всем привет! Сусанин решил возродиться и уже на Луазике завезти Поляк в болото!!!
Купил я себе 968М 1983г 26 000 км пробег в разобранном состоянии (коробка и двиг сняты- тоесть под капотом ничего нету!) и с помощью одноклубника «андрейру» (кстате огромный ему за это респект и уважуха!) переместил свой будущий джип из места его стояния (гараж) в место его ремонта (уже мой гараж). Расстояние порядка 10 км было проехано со скоростью до 20 км/ч - тормозов почти небыло и рейка очень расшатана. Бывший хазяин загрузил нам полный багажник з/ч (а точнее это мы с Андреем подчистили тот гараж) которые в будущей сборке совсем мне не помешают! Все это действо было зафоткано и скоро дам ссылку на фотки.
Кстате еще ко мне perets в гости заезжал!!! Вскрыл коробку сказал че не так! Попили пивка!!
вот его фото: http://photofile.com...anin25/2556275/
Если бы ты был не линивым человеком и прочитал бы в разделе Жыпы на подносе ветку Луаз, может ерунды такой и не писал бы, может она интересна для виртуалов с автоуа, где ты печатался , а здесь это не проходит. Пока сам в парке с ребятами не раззнакомишся, на покатухи не сьездишь, себя покажешь на народ посмотришь, никому ты не интересен со своим сайтом и не рекламируй его, здесь у нас у каждого через одного свои сайты, но никто никого не зазывает, на десять фото. Ты сначала почитай малость пойми куда попал, а уж потом начинай размахивать, как здесь новичков встречают. Скажу по секрету Леха Критик прав, ты ленивый новичек поэтому и отношение к тебе такое. почитай про Луазы, про харьковчан и их построенный Луаз болотоход, стыдно станет за свои писульки.
2 Феникс В ты че неграмотный почитай тоже прежде чем кричать наших бьют.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 20:30
AKSAKAL сказал(а) 25.8.2008, 19:24:
Да-да читай и слушай что старожили пишут!!!Алексей!
Если бы ты был не линивым человеком и прочитал бы в разделе Жыпы на подносе ветку Луаз, может ерунды такой и не писал бы, может она интересна для виртуалов с автоуа, где ты печатался , а здесь это не проходит. Пока сам в парке с ребятами не раззнакомишся, на покатухи не сьездишь, себя покажешь на народ посмотришь, никому ты не интересен со своим сайтом и не рекламируй его, здесь у нас у каждого через одного свои сайты, но никто никого не зазывает, на десять фото. Ты сначала почитай малость пойми куда попал, а уж потом начинай размахивать, как здесь новичков встречают. Скажу по секрету Леха Критик прав, ты ленивый новичек поэтому и отношение к тебе такое. почитай про Луазы, про харьковчан и их построенный Луаз болотоход, стыдно станет за свои писульки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 21:26
AKSAKAL сказал(а) 25.8.2008, 21:24:
В той ветке 15 мааааеньких тем у которых только в некоторых больше 1 страницы. Последнее обновление было в начале года! Оч познавательная ветка! :lol2: У нас на форуме Луазоводов написано раз в 200 больше чем в той ветке! И там можна задать вопрос и сразу получить адекватный ответ! :ghirl:Алексей!
Млять! :baranka: Че ты со старта начиаешь на меня гнать, что я что-то рекламирую????? "Ленивый новичек" - это в чем же я ленивый??? Если незнаючи машины с нуля начал перебирать все что в ней было??? Прикажешь мне заново переписывать тот текст который я уже на 3 сайтах писал? А машину кто собирать будет? Да и сколько бабла было у Луазовода(против него никаких вопросов, спасибо за консультации! :mibile: )??? Докуя! Правильно? А почему б он его за 10 куе продает? Явно не 2000 грн вложил а?

Чем так накидываться, лучше б объяснили что да как, а то сразу бить в торец! :baranka: Маленьких все могут обидеть, а вот защитить.... :fight:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 21:33
sysanin сказал(а) 25.8.2008, 22:26:
Полегче на поворотах. :angry:В той ветке 15 мааааеньких тем у которых только в некоторых больше 1 страницы. Последнее обновление было в начале года! Оч познавательная ветка! :lol2: У нас на форуме Луазоводов написано раз в 200 больше чем в той ветке! И там можна задать вопрос и сразу получить адекватный ответ! :ghirl:
Млять! :baranka: Че ты со старта начиаешь на меня гнать, что я что-то рекламирую????? "Ленивый новичек" - это в чем же я ленивый??? Если незнаючи машины с нуля начал перебирать все что в ней было??? Прикажешь мне заново переписывать тот текст который я уже на 3 сайтах писал? А машину кто собирать будет? Да и сколько бабла было у Луазовода(против него никаких вопросов, спасибо за консультации! :mibile: )??? Докуя! Правильно? А почему б он его за 10 куе продает? Явно не 2000 грн вложил а?![]()
Чем так накидываться, лучше б объяснили что да как, а то сразу бить в торец! :baranka: Маленьких все могут обидеть, а вот защитить.... :fight:
Просишь совета? Проси его вежливо и не провоцируй народ.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 22:41
sysanin сказал(а) 25.8.2008, 23:03:
попробую объяснить...Хотел продемонстрировать, что делаю с машиной, а тут навалились со всех сторон :lol:
Изначально надо было писать в эту ветку-http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showforum=62
у нас не так много луазов-поэтому и обновляется ветка редко.
Не надо было давать ссылку на автоуа-мы не понимаем этот рессурс...и ты я уверен в курсе этого.
Сообщение отредактировал Ironman: 25 August 2008 - 23:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 23:18
Для танкистов, строящих ЛуАЗ
А ты при регистрации правила читал и согласился с ними.
Вот тебе и реакция ребят на твоё нарушение. А здесь принято законы чтить и уважать.
sysanin сказал(а) 23.8.2008, 20:29:
Строю свой сайт, про машины и болота...
А ты при регистрации правила читал и согласился с ними.
Цитата
Правила и положения форума
ВНИМАНИЕ!
На форуме запрещены сообщения, содержащие:
- любую не согласованную с администрацией Клуба рекламу (в том числе и скрытую), а также саморекламу пользователя. Внимание! В случае самовольного размещения рекламы - пользователь будет лишен доступа к форуму!
Вот тебе и реакция ребят на твоё нарушение. А здесь принято законы чтить и уважать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2008 - 23:28
KRITIK сказал(а) 25.8.2008, 23:41:
Я если честно без понятия какие форумы вы понимаете, автоюа вроде форум про машины.... :doctor: .попробую объяснить...
Изначально надо было писать в эту ветку-http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showforum=62
у нас не так много луазов-поэтому и обновляется ветка редко.
Не надо было давать ссылку на автоуа-мы не понимаем этот рессурс...и ты я уверен в курсе этого.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2008 - 07:28
sysanin сказал(а) 25.8.2008, 23:28:
Возможно... а здесь сайт собрал тех людей, которые любят колесить бездор. Мы встречаемся и ездим! Заодно конечно и машины обсуждаем! Приходи, покатайся с нами, а там и про машинки поговорим!Я если честно без понятия какие форумы вы понимаете, автоюа вроде форум про машины.... :doctor: .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей