'Alphakat' сказал(а) 10 Сен 2013 - 18:16:
Спасибки за оперативность ответа! Да, недавно я здесь. Хотя некоторых форумчан или знаю лично,или заочно, но по другой теме. Но на других форумах (хотя есть и исключения) я всё же привык, что подобные темы завершаются как-то логически обоснованно.
А тут: "Мы приедем! Примите" - "Приезжай! Протестим". И всё потухло... Мне стало интересно, поскольку H3 и мой "Колорадский Жук" созданы на одной платформе, в одном концерне с H1. Понятно, что "небо и земля", но всё же... Вот и зацепился за тему.
А лопатить архивы в поисках продолжения времени не имел. Прикольное видео! Ещё раз спасибо!
Да не вопрос :), пожалуйста! Начало ветки было не от меня :). У меня в комплекте один Н1 и два родных брата Н2, отличающиеся только годами выпуска, зеркалами, немного салоном, движками - один 6,0, а другой 6,2 литра, ну и конечно госномерами :). Абсолютно верно сказано, что Н3 и Н1 это "небо и земля". Это относится и к Н2. Это разные автомобили. Их объединяет только владелец изготовитель - GM. Хотя военная версия Н1 - HMMWV М998 до сих пор выпускается на заводе компании AM General, которая в свою очередь принадлежит корпорации GM.