'messer' сказал(а) 06 Апр 2010 - 20:08:
Стартер есть, интересует генератор,(почему поменял?) стекла. Немного интересует два кресла и торпеда (моя немного треснула)ну и конечно весь пластик который ты спалил на прошлых выходных.
Генератор ставил 80 ампер, так как стоит лебедка, люстра. Надо чтобы АБ быстрее поднимал. Стекла поменял из-за того, что вместо глухих заде, поставил сдвижные форточки. Ну и тогда решил, что заодно и все поменяю. Тем более, это вить не в иномарках менять. Цены на ВАЗ довольно демократичные. Торпеду поставил вот такую
http://aps163.ru/pro...ada-4x4-comfort и плюс потолочник и накладки на двери у них заказывал. Вот по торпеде я не знаю, у меня стояла вить тайга. А у тебя 2121, надо думать.
Кресла стояли когда я купил машину. Опелевские кресла стают на родные места, без их переварки. Там там просто на салазки привариваются уголки. Но я хотел кресла, чтобы они уезжали под торпеду, вот и нашел от Сузуки Джими. Но там нужно варить полностью новые крепления на днище. Так как у Джими кресла идут Дело не в одной плоскости, а в виде ступеньки.
Ну по пластику прости, не успел. Он у меня с ноября месяца в гараже лежал. Вот и надоел.