Для, этого мероприятия, нужны люди которые этим займутся. и будут заниматься, и не только на словах.
Это открытие нового бизнес направления.
Но совмещать это дело с покатухами......
…каждый по-своему понимает тему :)
Я вот тоже сначала на счет бизнес направления подумал…
И если продолжить немного именно о коммерческом направлении, то можно выделить несколько не лишних мыслей по этому поводу:
Сами по себе покатухи, в общем, могли бы служить наглядным примером для начинающих- но не более чем для общего представления…
Лучшее обучение, когда сам делаешь, своими руками, ну и если нужно смотришь, как другие делают.
Если речь идет о создании проекта "школы оффроад" или серии тренингов, то необходима четкая организация и реализация учебного процесса, в т.ч. практических занятий, желательно на "школьных" автомобилях.
И, скорее всего именно коммерческий проект будет более успешным, чем периодические занятия, организованные на "общественных началах". (По разным причинам).
Я думаю, что есть смысл проводить умеренно платные тренинги на тему оффроуда, а со временем появится опыт и четкое представление чему и как учить, а чему - нет, и если будет спрос на это дело, то можно и «школу» создавать...