![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/photo-417.jpg?_r=0)
Новогодняя Экспедиция (очередная), Куда?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2007 - 22:28
Формат и цели прежние. Живём там где остановились, едим то что с собой взяли ... Без вытребэнек!!! Есть мысль посетить горячий источник на Керчинском полуострове, Демерджи, ну или ещё чего, местные обещали подумать. Ещё вариант- Полесские болота. В Карпаты не хочу по известной причине, хотя Феликс ака berkalaba из Черновцов грозился нас "Э-э-эх прокатить!" по заснеженным горам (может и так получиться). Короче окончательного решения пока нет.
На прошлой неделе решил прокатиться вночи через Быковнянский лес, от ГАИ до птицефабрики 2,5 часа пхался через сугробы и поваленные деревья, топором намахался (пила в гараже прохлаждалась), лебеду разматывал разок. Учитывая такую обстановку в наших краях, остаётся только гадать какая Ж нынче в горах.
Расписание праздников как обычно играет на руку:
Выходные- 29,30,31,01
Работаем (условно или берём отгулы)- 2,3,4
Выходные (продолжение)- 5,6,7
Итого 10 дней! Ну шо? :smoke:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 00:02
В Карпаты не хочу по известной причине
Какой? А ведь есть места... ^_^
Мабуть одна із причин:
Це правда. Місця зимою в Карпатах на базах та у садибах треба резервувати сильно заздалегідь.Карпаты конечно тоже хорошо, но народу там на НГ и мест в гостиницах совсём ёк.
Моє ІМНО - зимою в Карпатах важко. Більшість цікавих маршрутів стають просто нереальними із-за глибокого снігу.
У нас взимку всього одна (правда вже традиційна) клубна акція:
WTR (Winter To Runa) - спроба виїзду на гору Полонина Руна (1479.7м)
Дата проведення: 02-05.01.08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 09:17
10 дней я так думал на всё про всё, сбор, дорога туда-обратно, отдых после "отдыха на природе". Ночуем где прийдётся, по возможности избегая цивилизацию.10 дней многовато, дней на 5 думаю смогу вырваться! ^_^ Я правильно понял что ночевка в палатке?
Мабуть одна із причин:
Це правда. Місця зимою в Карпатах на базах та у садибах треба резервувати сильно заздалегідь.
Моє ІМНО - зимою в Карпатах важко. Більшість цікавих маршрутів стають просто нереальними із-за глибокого снігу.
У нас взимку всього одна (правда вже традиційна) клубна акція:
WTR (Winter To Runa) - спроба виїзду на гору Полонина Руна (1479.7м)
Дата проведення: 02-05.01.08
Так оно и есть. Собирался этот год посвятить Карпатам, но осенний фест заменили на соревнования. Не поехал, да и машина не была готова, раздатка до сих пор не отремонтирована, но бум надеятся что успею.Карпаты конечно тоже хорошо, но народу там на НГ
и мест в гостиницах совсём ёк.
То что трудно зимой в Карпатах, догадываюсь и понимаю, поэтому особо не рвусь. Еду отдохнуть от города :smoke:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 00:05
1. Какая минимальная подготовка?
2. Сколько +/- баблосов нуна на 10 дней не считая топлива?
3. Приглашение для всех :boom2:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 09:37
1. На "базе" ни как нельзя. Главное требование к машине и экипажу это не создавать лишних проблем другим участникам. "Правильная резина правильного размера" и лебеда нужны полюбому.Классная идея! Поехал-бы с большим удовольствием, тем-более на НГ пока нет никах планов, но опять таки,- машина полностью базовая, опыта подобных экспедиций - 0 :good: . Отсюда вопросы:
1. Какая минимальная подготовка?
2. Сколько +/- баблосов нуна на 10 дней не считая топлива?
3. Приглашение для всех :boom2:
2. По пенёнзам не прикидывал, а сколько надо чтобы прожить 8 дней, с 2-мя ночёвками в "цивилизации"? Главные затраты- это подготовка. В прошлом году это были цепи, бензопила, спальники, кое что из тёплой одежды. В этом году опять спальники (но уже зимние), доводка машины (много модификаций надо успеть сделать), спецодежда и обувь (уже научены).
3. А как же! Иначе зачем эта тема? Главное требование готовность к описанному формату, исправная техника и хорошее настроение.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 09:40
Я плачу от смеха! :lol: Мужики! Лёня же Д И К И Й !!!! :ofiget: А вы "лавандосы"-"попандосы".А с кошкой и любимым фикусом,не говоря уже о семье ,в горах,без передка,в палатке,зимой - слабо? :ofiget: Мне да.... :)Даааааа. Прочитал. Вопросов, практически не осталось. Нам расти и расти.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 10:29
Я плачу от смеха! :lol: Мужики! Лёня же Д И К И Й !!!! :ofiget: А вы "лавандосы"-"попандосы".
Главное требование к машине и экипажу это не создавать лишних проблем другим участникам.
Полностью согласен с Диким! Кому нужна такая экспидиция, шоб тягать застрявших каждые 500 м. Там самому-бы добраться.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 10:51
^_^ ^_^ ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 11:41
podvodnik
Витя, я ж тоже с уважухой :) Хорошо что народ понятливый попался и ни кто не обиделся ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей