8-9 АПРЕЛЯ - БОТАНИК-ТРОФИ 2017! 24 ЧАСА ТРОФИ ЭКСТРИМА
Автор
PAVLOFF
, 10 Mar 2017 14:41
Сообщений в теме: 377
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2017 - 16:08
Точки пешком или на машине? Туризм.
Во всех классах, точки берутся исключительно на автомобиле с фотофиксацией рука-рука.
Господа, может чего-то не увидел, но где регламент мероприятия?
Особенно интересует тех регламент
Количество членов экипажа регламентировано?
Где будет лагерь?
Что с ночевкой?
Что с взносами за участие?
Думаем ехать, но нет понимания, к чему готовиться.
регламент особо отличаться от Гаплыка 2016, сам регламент будет позже
кол-во человек в экипаже 3
точка лагеря, будет позже
ночевать можно в лагере, так же будут предоставлены списки ближайщих гостиниц и мотелей
взнос за участие, планируется в районе - 700 грн (для членов клуба, минус 100 грн)
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2017 - 21:00
Планируем в TR-2. Но вот хотелось узнать точек мокрых будет много и на сколько глубоко? Номера сразу на крышу лепить или можно и на окна..)) И хотелось что бы орги учли что воды будет только больше, и про бобров уничтожителей точек так же хочется что бы учли эти моменты.Всем спасибо,буду следить за темой.
- Berl это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 11:26
У всех тут зарплаты в долларах? Многие 400+ зарабатывают?
да я как бы тоже не в баксах получаю.
смысл разводить тему про оплату - организаторы готовят соревнования, считается горючка, потраченная на установку точек, кубки, краска и проч.
поверьте - это ну совсем не мало..
700 грн на экипаж из 3 человек - это меньше чем 250 грн с человека.
Вы ж не говорите что вас пугают цены на дизель? да и цены на восстановление авто после гонки тоже наверное такие себе не слабые...
по сравнению со всеми этими затратами - взнос в 250 грн с человека за суточную гонку наверное не самая большая статья
- Berl, Des, Зундер и 11 другим это нравится
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 15:13
Нужен штурман в Туризм (со своей навигацией)
Из года в год, из раза в раз...
Кому дорого, сделайте более качественно и за меньшие деньги! И будет ВАМ респект и уважуха , неможеш - невозмущайся!
А то как сделать - еденицы! Обхаять - десятки....
Сори! Достало просто
Сообщение отредактировал Matrosov: 17 March 2017 - 15:16
- Berl, Зундер, Важняк и 2 другим это нравится
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 16:10
А регистрироваться нужно заранее или по факту прибытия?
И что на счет наличия наклеек других соревнований на авто?
И главное, как будет проходить заливка точек? Будем сдавать навигаторы и получать обратно уже с координатами?
Или же раздадут листики с координатами и вперед рукоблудить по кнопкам?
Планируем ехать в ТР-3.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 19:04
Некоторых такие стартовые взносы могут и отпугнуть ...
гдето в украине есть подобное 2-х дневное соревнование дешевле?
Планируем в TR-2. Но вот хотелось узнать точек мокрых будет много и на сколько глубоко? Номера сразу на крышу лепить или можно и на окна..)) И хотелось что бы орги учли что воды будет только больше, и про бобров уничтожителей точек так же хочется что бы учли эти моменты.Всем спасибо,буду следить за темой.
в тр-2 планируемый уровень воды по пояс, и то на немногих точках. номера вещаем на двери.
с бобрами, пока не удается договориться))
А регистрироваться нужно заранее или по факту прибытия?
И что на счет наличия наклеек других соревнований на авто?
И главное, как будет проходить заливка точек? Будем сдавать навигаторы и получать обратно уже с координатами?
Или же раздадут листики с координатами и вперед рукоблудить по кнопкам?
Планируем ехать в ТР-3.
1. лучше заранее, чтоб не задерживать старт
2. допускаем
3. точки будут выложены, здесь 07.04.2016
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 19:07
Berl ,Андрей , мой пост это никоим образом не возмущение , не претензия и т.д. Вы делаете прекрасные соревнования , я , лично , был в восторге от Гаплыка и собираюсь ехать на Ботаник при любых стартовых, но знаю лично пару человек , которые ни на что в спортивном плане не претендуя , хотели-бы поучавствовать , из-за стартовых колеблются ...
Может и напрасно я написал , тот , свой первый пост , тем более не имея ввиду себя , но уже из песни слов не выкинешь , поэтому от себя добавлю , что впечатления от гонки с лихвой перекрывают все затраты !
Может и напрасно я написал , тот , свой первый пост , тем более не имея ввиду себя , но уже из песни слов не выкинешь , поэтому от себя добавлю , что впечатления от гонки с лихвой перекрывают все затраты !
- Freemen это нравится
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2017 - 19:20
Женя, все в порядке. теперь понятно.
хотя первое и второе соревнование, при цене на 200 грн меньше, не переплюнуло Гаплык 2016 со стоимостью в 700 грн.
при такой стоимости, даже в ноль не выходишь. а хочется все лучше и лучше делать соревнования и призы.
- Важняк, ранер, Freemen и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей