Посмотрите SIGMA моя IP-68 месяц на одной зарядке пашетА какой? их там же несколько моделей, ато, я тож озаадачился покупкой не сильно дорогого, но защищенного.
Мобильный для оффроуда:
Автор
podarok
, 04 Jul 2006 23:18
Сообщений в теме: 810
#725 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2014 - 20:18
Около месяца пользуюсь Land Rover A9+
Батарея 1.5-2.5 дней.
Телом доволен. Единственное, не очень был доволен кол-вом всяческих настроек(бедненькое родное меню) решил установкой стороннего лаунчера, теперь все ок.
Думал после мелкой Defy, будет великоватым. Через пару дней уже не представлял как пользовался моторолкой.
Батарея 1.5-2.5 дней.
Телом доволен. Единственное, не очень был доволен кол-вом всяческих настроек(бедненькое родное меню) решил установкой стороннего лаунчера, теперь все ок.
Думал после мелкой Defy, будет великоватым. Через пару дней уже не представлял как пользовался моторолкой.
Сообщение отредактировал Zhe: 01 December 2014 - 20:19
#727 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 21:20
На сегодняшний день очень привлекательно выглядит среди андроидообарзных бывший флагман Самсунга модель S5. Приличный внешний вид,очень мощный,нормальная цена, полностью водозащитный (ip86) не царапаемое стекло противоударность решается нормальным бампером.
- СТАЛКЕР это нравится
#728 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 21:31
На сегодняшний день очень привлекательно выглядит среди андроидообарзных бывший флагман Самсунга модель S5. Приличный внешний вид,очень мощный,нормальная цена, полностью водозащитный (ip86) не царапаемое стекло противоударность решается нормальным бампером.
А ктото им у нас пользуется, как впечатления от удобства, яркость экрана и громкость звонка, для меня это важные показатели. Спасибо всем за ответ.
#730 ВНЕ САЙТА
#735 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2015 - 08:21
Xperia Z3 Супер. Держит 4 дня при том что все включено
У меня 4 дня ну никак не получается. Не ну может если не звонить практически никуда и не говорить почти. У меня три месяца телефону и при нагрузке с разговорами туда сюда вытягивает максимум до двух дней и то под вечер второго дня срочно нужно заряжать а то в самый неудобный момент ни зарядки ни звонков ни разговоров.
#736 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2015 - 10:30
Sigma IP-68 простой телефон.
У меня Sigma PQ22 на малом аккумуляторе два дня, на большом 3 дня работает.
У меня тоже Сигма, два дня уверенно на одной зарядке с максимальным количеством разговоров и звонков, третий день батарея тает на глазах и надо заряжать а то сядет неожиданно.
#737 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2015 - 14:21
Коллеги, кто пользуется land rover a9+ как телефон, глючят ли датчики приближения или акселерометра?
Как в быту себя ведет аппарат?
Дополню пост, батарея так же 2-2.5дня при разговорах около 1-1.5часа, вифи постоянно, навигация 1-1.5часа, немного интернета. Но, это при подзарядке в авто около часа в сутки.
Датчик не глючат, вообще особо ничего не глючит.
НО!! где то через месяц начались следующие траблы: дребезжание разговорного динамика,(нашел в Киеве 300 грн-еще не поменял) и собеседники жалуются на звук как в трубе. Пока пользуюсь
#738 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2015 - 15:25
Дополню пост, батарея так же 2-2.5дня при разговорах около 1-1.5часа, вифи постоянно, навигация 1-1.5часа, немного интернета. Но, это при подзарядке в авто около часа в сутки.
Датчик не глючат, вообще особо ничего не глючит.
НО!! где то через месяц начались следующие траблы: дребезжание разговорного динамика,(нашел в Киеве 300 грн-еще не поменял) и собеседники жалуются на звук как в трубе. Пока пользуюсь
Спасибо большое за ответ.
Сегодня поехал смотреть, покрутил в руках и не проникся. Какой то он больше на електрошокер ))) похож. Буду дальше юзать САТ В-15.
#740 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2015 - 09:24
У сони и у леново есть модели.Народ а что сейчас есть такое не грубое ближе к гражданскому и чтобы с хорошей защитой, просто на подаро нужно, мне любимому. И чтобы размеры небыли слонячие? Спасибо тем кто подскажет.
Сони мой племянник 14 лет юзает. Воду отлично переносит. Удары не сильно любит... как и любая модель гражданской наружности)
Модели можно в тырнете найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей