Гаплык 2014 ?
Автор
Гризли
, 08 Sep 2014 10:25
Сообщений в теме: 652
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2014 - 22:09
Любопытный эффект.
Кстати, есть вопрос по поводу грибов. Насколько велика универсальность данного фильтра? Если он достаточно универсален, то его можно запрограммулить, дабы программуля в один момент наклала эффект грибов на снимки всех точек данного конкретного экипажа. Или даже всех.
#632 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2014 - 11:10
Ну что, наконец можно поздравить всех победителей, призеров и участников с завершением Гаплыка-14. Также хочу поздравить всех участников с завершением Кубка Чемпионов-2014. В ближайшее время мы подобьем результаты турнирной таблицы в кубке. Год был очень тяжелый, во всех смыслах, порой у нас руки опускались от общей ситуации, но все таки нам удалось это сделать и провести основные спортивные мероприятия в этом году и я хочу надеяться что в следующем новом 2015 году мы проведем мероприятия еще лучше и еще эффективнее. Также хочу поблагодарить всю мою смелую, мужественную и креативную команду, с которой нам удалось подготовить и провестиэти такие спортивные мероприятия, включая и Фестивальную супер команду, вы старались не щадя своих сил на радость всем людям. Хочу пожелать вам всем здоровья, успехов, удачи и мира в следующем новом году. Всех поздравляю!
- Моня, lisa и Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей