Турция - Грузия - 2015
Автор
Storm
, 14 Jul 2014 19:49
Сообщений в теме: 395
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2014 - 19:49
После длительных раздумий и колебаний,а также используя опыт Друзей с форума ОРМ,решили мы одной маленькой компанией проехаться по горным и не только,красивым местам
в Турции и Грузии(два в одной).Из-за известных Всем событий в Украине была отложена поездка на майские в Турцию,с Володей(ФОФА),а теперь с его подсказки и отчета мы определили маршрут,плюс в разработке маршрут по Грузии.Старт в начале августа.Предположительно поездка на двадцать дней,включая доездинги.В этой теме попытаемся освещать наше продвижение,при наличии интернета.Если кто-то хочет подсказать ЧАвото интересного,будем даже рады.Поездка по Турции-это можно прочесть в отчёте Володи(ФОФА),по продолжительности 6-7 дней.Переход границы в районе Батуми и 8-10 дней в Грузии.Обратно тем же макаром,но ускоренным маршрутом через Турцию...
в Турции и Грузии(два в одной).Из-за известных Всем событий в Украине была отложена поездка на майские в Турцию,с Володей(ФОФА),а теперь с его подсказки и отчета мы определили маршрут,плюс в разработке маршрут по Грузии.Старт в начале августа.Предположительно поездка на двадцать дней,включая доездинги.В этой теме попытаемся освещать наше продвижение,при наличии интернета.Если кто-то хочет подсказать ЧАвото интересного,будем даже рады.Поездка по Турции-это можно прочесть в отчёте Володи(ФОФА),по продолжительности 6-7 дней.Переход границы в районе Батуми и 8-10 дней в Грузии.Обратно тем же макаром,но ускоренным маршрутом через Турцию...
- ISLAND и lug это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2014 - 20:59
Дякую,Ярко.Завтра проводим первое организационно-ознакомительное собрание участников поездки,место засекречено,ориентир "Маяк"Грузинская сторона рада принять участников вашей экспедиции, и помочь информацией ,( и не только) по всему маршруту.
Постараемся заточить свой график так, чтобы обязательно пересектись на маршруте, уж больно хочеться с земляками
Желающие примкнуть,отбиваться не будем
- ISLAND и lug это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2014 - 15:42
Да--ааа,кадик ещё тот гусь-красавец)))Валера,по твоему прошлогоднему опыту,что посоветовал бы нам посетить в Грузии,если заезжать со стороны Турции???Наперёд спасибо,в долгу не останусьЯ с ними пару раз пересекался там. Кадику тяжело было это факт.
- ISLAND это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 08:59
Попробуем,если по времени вложимся.Ты бы хоть фотки какие то выставил,что в отчёт не попали ,тогда стимул увеличиваетсяЮра, очень хочется что бы Вы взяли 7 озер в районе Испира..Моя самая последняя точка..
Позвони попробую тебе передать, как туда заехать попроще...
Там очень интересное место
Сегодня есть проблемы с выездом,а именно т/с
- ISLAND это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 11:09
Юра, места в которые я хотел бы вернуться и пожить: Омало- 3-4 дня, Сванетия- неделя. Это как по мне если времени мало самые красивые места, особенно Сванетия (Ушгули)42°55'15.57 43°6'32.79 очень рекомендую тут задержаться на пару дней. Мы останавливались тут 42°55'9.91 43°1'24.23 Все координаты по гугль эрз.
P.S. фотки мои.
P.S. фотки мои.
Сообщение отредактировал Шпион: 21 July 2014 - 11:12
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 13:35
+100%! Я еще там не был. Но Бог даст, скоро буду. И еще в некоторых очаровательных местах. Только где на все время Взять?Юра, места в которые я хотел бы вернуться и пожить: Омало- 3-4 дня, Сванетия- неделя. Это как по мне если времени мало самые красивые места, особенно Сванетия (Ушгули)42°55'15.57 43°6'32.79 очень рекомендую тут задержаться на пару дней. Мы останавливались тут 42°55'9.91 43°1'24.23 Все координаты по гугль эрз.
P.S. фотки мои.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2014 - 15:13
Спасибо,Валерчик,точно теперь надо туда заехатьЮра, места в которые я хотел бы вернуться и пожить: Омало- 3-4 дня, Сванетия- неделя. Это как по мне если времени мало самые красивые места, особенно Сванетия (Ушгули)42°55'15.57 43°6'32.79 очень рекомендую тут задержаться на пару дней. Мы останавливались тут 42°55'9.91 43°1'24.23 Все координаты по гугль эрз.
P.S. фотки мои.
Подготовились по форме малёха...
- Krapka и ISLAND это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей